Добрый вечер всем. Примите меня в свою дружную пузатую компанию. У нас есть дочка 6,5 лет, а второго малыша мы планировали 2,5 года и наконец-то долгожданные //.
И у меня сразу вопросы. Сдала я ХГЧ на 12 ДПО = 92. Сегодня пересдала, чтобы динамику посмотреть, 14 ДПО ХГЧ = 280!!! И вот вопрос, правильно ли я понимаю, что ВБ исключена, т.к. ХГЧ растет? И сразу второй вопрос, а может это быть двойней, т.к. хгч не удвоился,а утроился?
Или если он так растет хорошо, это тоже плохо? Извините, мысли путаются :) От зачатия у меня 2 недели. Акушерский, я так понимаю, поставят 4 недели. На узи то когда идти???? Врач мне говорит в любой день приходить, но хочется,чтобы там уже видно было масика, ну и сердечко конечно послушать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От всей души поздравлю. Я бы на вашем месте сбегала на Узи чтобы исключить ВБ, а потом еще раз через пару недель, чтобы СБ услышать. Я первый раз ходила на Узи в 3 неделе, второй уже в 7. А ХГЧ к сожалению ВБ не исключает.
27.01.2012 23:04:46, tanya
поздравляю вас! все будет хорошо! через недельку точно на узи будет видно вб или нет, а сердечко ближе к 7 неделям точно. просто если вы раньше пойдете и не будет сб, то начнете себя накручивать, так что лучше идти , когда уже точно видно. нда, и смотреть внутренним датчиком...
27.01.2012 23:02:29, lilena

Так что как ХГЧ 1000 будет можно на УЗИ.
И поздравляю!!! Чтоб все хорошо было! 27.01.2012 21:23:05, sonish

Поздравляю тебя от души!!!! Ты там кстати в одном из постов плозо спряталась так что я тебя раскусила :))
У меня за 4 дня ХГЧ вырос почти в 8 раз в самом начале вместо в 4 раза - там одын! или одна! Так что пока гадать бессмысленно.
ВБ как я понимаю исключить тоже пока к сожалению нельзя :( При ней тоже ХГЧ растет...
На УЗИ говорят можно что-то увидеть (по крайней мере исключить ВБ) можно как ХГЧ достигнет 1000.
У меня увидели в 5 недель и где-то 2 дня, а потом через недельку уже увидели эмбриона и СБ!
Так что я бы на твоем месте пошла на УЗИ через 4-5 дней и потом опять через пару неделек - сердечко посмотреть.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 27.01.2012 21:09:30, UKgirl
привет. спасибо. дааа, шифровальщик из меня некудышный :))
я пока прибываю в состоянии "неверения". Так долго планировала и ждала, что когда случилось - никак не вериться, т.к. уже думала, что мне светит тока ИИ или ЭКО. 27.01.2012 21:24:16, Kaktycik
У меня за 4 дня ХГЧ вырос почти в 8 раз в самом начале вместо в 4 раза - там одын! или одна! Так что пока гадать бессмысленно.
ВБ как я понимаю исключить тоже пока к сожалению нельзя :( При ней тоже ХГЧ растет...
На УЗИ говорят можно что-то увидеть (по крайней мере исключить ВБ) можно как ХГЧ достигнет 1000.
У меня увидели в 5 недель и где-то 2 дня, а потом через недельку уже увидели эмбриона и СБ!
Так что я бы на твоем месте пошла на УЗИ через 4-5 дней и потом опять через пару неделек - сердечко посмотреть.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 27.01.2012 21:09:30, UKgirl

я пока прибываю в состоянии "неверения". Так долго планировала и ждала, что когда случилось - никак не вериться, т.к. уже думала, что мне светит тока ИИ или ЭКО. 27.01.2012 21:24:16, Kaktycik
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.