Приехала,запарковалась с выезда и часа три по нему колупалась,одна.Приехала в 10.20,народу никого:))В результате купила старшей махровые колготы на 140см,что дефицит у нас,бюст для кормления Эмма -Джейн( очень топ у них для кормления понравился,но что-то жаба куснула меня).Бюст-отпад.Ну и совковую ночнушку дя кормления с лямками и поддержкой.
Цены у них не гумманые(я имею ввиду на рынке),все в Мазе на распродаже дешевле,да и детская косметика,в аптеках дешевле(мне Веледу из Германии привезли за копейки тоже).
сбили меня с понталыку продавцы колясок.Я вроде ехала щупать Эмалюнгу,а потом чего-то метнулаь на Хартан Рейсер( нет перикидной ручки).А в результат зацепила ТевтонияМистраль С.Все коляски 2 в 1.В Тевтонии есть все,начиная с 3 лет гарантии,затем муфта на руки,съемный бампер,кожанные накладки на порученъ,.дождевик,москиткачехол,сумка,прекидная ручка,люлька огромная( не чета Эмалюнге и Хартану!Вот сижу теперь и мучаюсь:)))Какую выбрать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Teutoniu поддержу, сама начинала поиски с польских колясок, потом изучала Hartan, но в итоге купила Teutonia Cosmo, гарантия, сочетания компактности для родителей (самое узкое шасси) и комфорта для ребенка. Рекомендую:)
27.01.2012 16:27:40, братиславчанка
А мне наоборот побольше размером надо и люлька и прогулка,но чтоб легкая , но мобильная,потому как лифты,пандусы и размер а/м позволяют.
27.01.2012 16:34:30, Submarina
Про модель Мистраль не подскажу, но сама компания Тевтония меня очаровала. Если нужен вариант побольше - тогда Hartan, конечно. Он как мерседес - большой, комфортный. Правда мне коляска показалась громоздкой. Но в любом случае очень комфортный вариант!
27.01.2012 16:39:28, братиславчанка
Тоже хочу поехать потрогать все модели которые вы описали, пока видела в живую только Тевтонию, но к ней пока больше и склоняюсь. Какая на нее цена на Совенке(просто интересно, меньше 49 по магазинам нигде не видела)?
27.01.2012 16:07:30, tanya
На Совенке от49 до 50( по разным павильонам).Вчера в интернете нашла со скидкой в 15000 ,позапрошлагодние.
27.01.2012 16:28:54, Submarina
Тевтшнию и берите. Закажите из Германии, и будет вполовину дешевле
27.01.2012 16:00:08, пока просто читаю
Поддерживаю мне в 1000 евро обошлась Хартан Рейсер в полном комплекте со сменными колесами, автолюлькой пеббл и адаптером для установки кресла на шасси коляски.
28.01.2012 01:13:02, ПчЁлКа
Поддержку
Заказали тевтонию из Германии , ровно пол цены
Надеюсь гарантийный ремонт не потребуется))) это же не электроника 27.01.2012 21:41:38, Kkkkk
Заказали тевтонию из Германии , ровно пол цены
Надеюсь гарантийный ремонт не потребуется))) это же не электроника 27.01.2012 21:41:38, Kkkkk
А вот как с гарантией быть?Тут,понятно,что в 1,5-2 разв дороже.Но будет ли гарантия 3 года?
27.01.2012 16:30:25, Submarina
:) при такой разнице гарантией можно принебречь, это же не машина :) там на стоимость половины коляски ломаться нечему. :)
28.01.2012 01:15:25, ПчЁлКа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.