Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом
Девочки, поделитесь опытом, на каких самых ранних сроках тестики показали заветные 2 полосочки и каких фирм?)
27.01.2012 15:02:58, Unreal
31 комментарий
Я всегда пользовалась ClearBlue. На этой неделе как раз видела рекламу: их новые тесты, кроме двух полосочек, еще и срок показывают.
27.01.2012 17:00:49, belissa
Соглашусь. Это были мои любимые тесты, пока 2 раза в разное время мне не выдавался ложный результат. Б. не было, а плюсик был:)
27.01.2012 20:24:43, МарикаЧ
С ClearBlue надо быть осторожными. Я их делала чтук 50 точно за 2 года планирования (когда были на распродажах) и очень часто они сразу, в течении минуты начинали показывать тоненькую синюю полоску. Беременности и в помине не было.
А тот что срок показывает - только когда ХГЧ 50 в крови уже то есть они не ранние. Первый сделала на 9ДПО когда на розовом тесте появилась бледная полоска, а он отрицательный :( Потом через 2 дня переделала - и все показал. Но как же здорово было смотреть как недельки росли от 1ой до 3ех!!! 27.01.2012 17:43:54, UKgirl
А тот что срок показывает - только когда ХГЧ 50 в крови уже то есть они не ранние. Первый сделала на 9ДПО когда на розовом тесте появилась бледная полоска, а он отрицательный :( Потом через 2 дня переделала - и все показал. Но как же здорово было смотреть как недельки росли от 1ой до 3ех!!! 27.01.2012 17:43:54, UKgirl

Ага :( причем такой синенький-синенький....но тоненькая полосочка всгеда была и как бы слева от центра слегка.
Потом уже в беременность он рано показал, бледную, но широкую полоску прям по центру! 27.01.2012 20:40:00, UKgirl
Потом уже в беременность он рано показал, бледную, но широкую полоску прям по центру! 27.01.2012 20:40:00, UKgirl
Меня ни разу не подводил, но, наверное, действительно всякий раз делала их достаточно поздно (у меня совершенно нерегулярный и очень длинный цикл - благодаря этому все дети были достаточно долго планированными и неожиданными ))
27.01.2012 19:18:49, belissa

Если кровь сдать покажет дня на 2 раньше теста 27.01.2012 16:33:26, Atmosfera

п.с. ну и английский мой конечно....страдает. Но общий смысл понятен-)) 27.01.2012 19:14:29, Atmosfera
Ну воют/орут все одинаково на всех языках :)) Да, по-другому это точно. Все как-то расслабленней, естественней, носятся с тобой, суетятся...
Там в прошлую среду был эпизод с женщиной-инвалидом. Обязательно посмотри. Я конечно в такие моменты радуюсь что живу тут.....что даже у таких инвалидов есть шасн на абсолютно полную жизнь!!!
А совсем молоденькие это да....дело на севере происходит и как-то принятно считать что там процент беременностей у несовершеннолетних выше чем на более обеспеченном юге. А идут - потому что по-другому реально никто не воспитан. Ну то есть как минимум годов с 80ых все отцы присутствуют на рождении своих детей...если бы они не пошли, то их бы окружающие вот реально не поняли!!! 27.01.2012 20:25:01, UKgirl
Там в прошлую среду был эпизод с женщиной-инвалидом. Обязательно посмотри. Я конечно в такие моменты радуюсь что живу тут.....что даже у таких инвалидов есть шасн на абсолютно полную жизнь!!!
А совсем молоденькие это да....дело на севере происходит и как-то принятно считать что там процент беременностей у несовершеннолетних выше чем на более обеспеченном юге. А идут - потому что по-другому реально никто не воспитан. Ну то есть как минимум годов с 80ых все отцы присутствуют на рождении своих детей...если бы они не пошли, то их бы окружающие вот реально не поняли!!! 27.01.2012 20:25:01, UKgirl

Другой подход к интимным темам. Тут насколько я понимаю дети лет 5 знают что такое месячные - ну или если спросят, то родители объяснят. Фильмы со сценами сексуального характера официально разрешены с 12 лет. Я помню меня мама гоняла от экрана лет до 15!
Большинство мужей прекрасно разбираются в цикле жены и чуть-ли не сами ей прокладки покупают перед началом :) Ну то есть нет запретных/срамных тем в плане женского здоровья/продолжения рода. Отсюда и желание пап кормить из бутылки...мне вон все без исключения в конфе по ГВ сказали что это глупость - не для этого папы созданы. ГВ дело исключительно женское! А как ему объяснить?! Если он в родах учавствовал чуть-ли не больше жены :))
Вот то что папы прям ТУДА заглядывают в самый ответственный момент - вот этом мне кажется слишком!!!!! Своему настрого запретила туда соваться :))
Да...меня очень растрогал солдат которому в Афганистан надо было через 2 дня....как он заревел когда дочь в руки дали! Сижу, и опять слезы на глазах! 27.01.2012 21:21:47, UKgirl
Большинство мужей прекрасно разбираются в цикле жены и чуть-ли не сами ей прокладки покупают перед началом :) Ну то есть нет запретных/срамных тем в плане женского здоровья/продолжения рода. Отсюда и желание пап кормить из бутылки...мне вон все без исключения в конфе по ГВ сказали что это глупость - не для этого папы созданы. ГВ дело исключительно женское! А как ему объяснить?! Если он в родах учавствовал чуть-ли не больше жены :))
Вот то что папы прям ТУДА заглядывают в самый ответственный момент - вот этом мне кажется слишком!!!!! Своему настрого запретила туда соваться :))
Да...меня очень растрогал солдат которому в Афганистан надо было через 2 дня....как он заревел когда дочь в руки дали! Сижу, и опять слезы на глазах! 27.01.2012 21:21:47, UKgirl

А про интернет, Ваша правда! Мой тоже сегодня даже с работы домой заехал успокоить и обещал лишить интернета, если глупости буду читать! Говорит с первым ребенком и знать не знали про краснуху, а теперь с ума сходишь. 27.01.2012 18:13:06, Unreal

В любом случае если вы сейчас активно планируете никаких прививок,таблеток(ну я не относящихся к бер)и прочего не надо 27.01.2012 18:18:38, Atmosfera
У меня показал тест с чувствительностью 10 мЕ за 5 дней до дня предполагаемых месячных, но очень бледной полосочкой. Цикл всего 29 дней, а про фирму не подскажу, это был единственная фирма, которую в местной аптеке мне удалось найти:)
27.01.2012 16:30:47, братиславчанка
А скажите пожалуйста, какой длинны у вас вторая фаза цикла( у меня тоже цикл 28 дней, а вторая фаза всего 9-11((
27.01.2012 18:00:13, Unreal

Честно говоря, точно длину не знаю, но помню, что овуляция в тот цикл была достаточно поздно, может на 17-18 день. Значит получается, что длина 2 фазу 11-12 дней. Но это не очень точные расчеты. Я ловила беременность в самом начале, чтобы рвануть к своему врачу, поэтому где-то через 10 дней после овуляции начала делать тесты.
27.01.2012 18:24:35, братиславчанка
Да.любые!Лучше кровь сдать за 300р и точно уж знать!
27.01.2012 15:12:30, Submarina
Имплантация САМОЕ раннее происходит на 6ой день после овуляции. Думаю через 48 часов после этого ХГЧ в крови уже будет больше 5ти что может указывать на Б.
27.01.2012 17:48:44, UKgirl

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.