Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Unreal

Поделитесь опытом

Девочки, поделитесь опытом, на каких самых ранних сроках тестики показали заветные 2 полосочки и каких фирм?)
27.01.2012 15:02:58,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда пользовалась ClearBlue. На этой неделе как раз видела рекламу: их новые тесты, кроме двух полосочек, еще и срок показывают. 27.01.2012 17:00:49, belissa
С ClearBlue надо быть осторожными. Я их делала чтук 50 точно за 2 года планирования (когда были на распродажах) и очень часто они сразу, в течении минуты начинали показывать тоненькую синюю полоску. Беременности и в помине не было.

А тот что срок показывает - только когда ХГЧ 50 в крови уже то есть они не ранние. Первый сделала на 9ДПО когда на розовом тесте появилась бледная полоска, а он отрицательный :( Потом через 2 дня переделала - и все показал. Но как же здорово было смотреть как недельки росли от 1ой до 3ех!!!
27.01.2012 17:43:54, UKgirl
МарикаЧ
Соглашусь. Это были мои любимые тесты, пока 2 раза в разное время мне не выдавался ложный результат. Б. не было, а плюсик был:) 27.01.2012 20:24:43, МарикаЧ
Ага :( причем такой синенький-синенький....но тоненькая полосочка всгеда была и как бы слева от центра слегка.

Потом уже в беременность он рано показал, бледную, но широкую полоску прям по центру!
27.01.2012 20:40:00, UKgirl
Меня ни разу не подводил, но, наверное, действительно всякий раз делала их достаточно поздно (у меня совершенно нерегулярный и очень длинный цикл - благодаря этому все дети были достаточно долго планированными и неожиданными )) 27.01.2012 19:18:49, belissa
Atmosfera
Мне кажется недельки через 2 после ПА...у меня первый раз показала за день до М, второй чуть раньше дня за 3-4 (но и зачатие по моим ощущениям было раньше по циклу чем в первый раз)
Если кровь сдать покажет дня на 2 раньше теста
27.01.2012 16:33:26, Atmosfera
Atmosfera
посмотрела регу...на две недели думаю можно расслабиться (за тестом рано бежать)... 27.01.2012 16:35:28, Atmosfera
Unreal
Это понятно))) Просто меня тут напугали, отсутствием прививки от краснухи((( вот и сижу психую! 27.01.2012 17:59:20, Unreal
Atmosfera
Ой...никогда не угадаешь где соломки подстелить.В любом случае уже поздняк метаться(да и по мне не надо этого делать)надо расслабиться и получать удовольствие-)..Мне вообще муж периодически запрещает "читать интернет"...а то сплю плохо-)) 27.01.2012 18:10:22, Atmosfera
МарикаЧ
Вот-вот. мне муж тоже грозился во время Б. интернет отключить. 27.01.2012 20:26:35, МарикаЧ
Но One born every minute ты посмотрела?? И как?? :)) 27.01.2012 19:10:35, UKgirl
Atmosfera
Нравиться,посматриваю на ю тубе(4 канал ваш для "раши федераши" показал фигу-)...реву-))Вообще конечно как-то по другому что ли...удивляет ,что даже малолетние пацаны идут на роды-)Все думаю мож моего взять на вторые...тяжело это все конечно,но момент рождения непередаваемый-)
п.с. ну и английский мой конечно....страдает. Но общий смысл понятен-))
27.01.2012 19:14:29, Atmosfera
Ну воют/орут все одинаково на всех языках :)) Да, по-другому это точно. Все как-то расслабленней, естественней, носятся с тобой, суетятся...

Там в прошлую среду был эпизод с женщиной-инвалидом. Обязательно посмотри. Я конечно в такие моменты радуюсь что живу тут.....что даже у таких инвалидов есть шасн на абсолютно полную жизнь!!!

А совсем молоденькие это да....дело на севере происходит и как-то принятно считать что там процент беременностей у несовершеннолетних выше чем на более обеспеченном юге. А идут - потому что по-другому реально никто не воспитан. Ну то есть как минимум годов с 80ых все отцы присутствуют на рождении своих детей...если бы они не пошли, то их бы окружающие вот реально не поняли!!!
27.01.2012 20:25:01, UKgirl
Atmosfera
ну вот я смотрю на это...и думаю да у нас лбы боятся..эти бесконечные статьи хорошо или плохо муж на родах. А у вас так это ЕСТЕСТВЕННО...что даже подросток "придурковатого" вида это понимает-))Я опять стала задумываться...вообще мне кажется это вот такая настоящая семейная близость...мне кажется у мужиков наоборот должно быть больше нежности к жене и ребенку 27.01.2012 20:37:08, Atmosfera
Другой подход к интимным темам. Тут насколько я понимаю дети лет 5 знают что такое месячные - ну или если спросят, то родители объяснят. Фильмы со сценами сексуального характера официально разрешены с 12 лет. Я помню меня мама гоняла от экрана лет до 15!

Большинство мужей прекрасно разбираются в цикле жены и чуть-ли не сами ей прокладки покупают перед началом :) Ну то есть нет запретных/срамных тем в плане женского здоровья/продолжения рода. Отсюда и желание пап кормить из бутылки...мне вон все без исключения в конфе по ГВ сказали что это глупость - не для этого папы созданы. ГВ дело исключительно женское! А как ему объяснить?! Если он в родах учавствовал чуть-ли не больше жены :))

Вот то что папы прям ТУДА заглядывают в самый ответственный момент - вот этом мне кажется слишком!!!!! Своему настрого запретила туда соваться :))

Да...меня очень растрогал солдат которому в Афганистан надо было через 2 дня....как он заревел когда дочь в руки дали! Сижу, и опять слезы на глазах!
27.01.2012 21:21:47, UKgirl
Unreal
ТО есть сейчас прививку желать нельзя? Поздно уже?

А про интернет, Ваша правда! Мой тоже сегодня даже с работы домой заехал успокоить и обещал лишить интернета, если глупости буду читать! Говорит с первым ребенком и знать не знали про краснуху, а теперь с ума сходишь.
27.01.2012 18:13:06, Unreal
Atmosfera
Не сейчас уже точно нельзя..вообще лучше до бер за полгода не делать по-моему мнению(да её эффективность сомнительна..но не суть)
В любом случае если вы сейчас активно планируете никаких прививок,таблеток(ну я не относящихся к бер)и прочего не надо
27.01.2012 18:18:38, Atmosfera
У меня показал тест с чувствительностью 10 мЕ за 5 дней до дня предполагаемых месячных, но очень бледной полосочкой. Цикл всего 29 дней, а про фирму не подскажу, это был единственная фирма, которую в местной аптеке мне удалось найти:) 27.01.2012 16:30:47, братиславчанка
Unreal
А скажите пожалуйста, какой длинны у вас вторая фаза цикла( у меня тоже цикл 28 дней, а вторая фаза всего 9-11(( 27.01.2012 18:00:13, Unreal
Честно говоря, точно длину не знаю, но помню, что овуляция в тот цикл была достаточно поздно, может на 17-18 день. Значит получается, что длина 2 фазу 11-12 дней. Но это не очень точные расчеты. Я ловила беременность в самом начале, чтобы рвануть к своему врачу, поэтому где-то через 10 дней после овуляции начала делать тесты. 27.01.2012 18:24:35, братиславчанка
Да.любые!Лучше кровь сдать за 300р и точно уж знать! 27.01.2012 15:12:30, Submarina
Unreal
начиная с какого срока? Меня интересует ранняя диагностика до задержки! 27.01.2012 15:24:20, Unreal
Имплантация САМОЕ раннее происходит на 6ой день после овуляции. Думаю через 48 часов после этого ХГЧ в крови уже будет больше 5ти что может указывать на Б. 27.01.2012 17:48:44, UKgirl
КошМарочка
на 9-11 ДПО раньше смысла сдавать кровь нет. 27.01.2012 15:49:24, КошМарочка
Unreal
Спасибо! 27.01.2012 18:00:51, Unreal
А если так рано,то обычные тонкие бумажные. 27.01.2012 15:32:58, Submarina
Хотя вот на сайте написано,что на. На 5-6 день после оплодотворения выделяется гормон,а сдавать кровь на 4-5 день задержи надо! 27.01.2012 15:36:27, Submarina
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я покупаю самые дешевые, какие можно найти. И не разу не обманулась :))))))) 27.01.2012 15:06:11, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Unreal
А на каком сроке первый раз был положительный тестик? 27.01.2012 15:24:46, Unreal
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
На таком, что еще узи не видило;)))) 27.01.2012 17:17:14, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Zosia
и можно сразу пачку! хоть один покажет - значит есть )))) 27.01.2012 15:11:11, Zosia

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!