девочки, расскажите, чем вы мажете свои животики для предупреждения растяжек.
посоветуйте мне хороший действенный крем, а лучше гель (масло не надо), чтобы хорошо впитывался, был эффективный (потому что проблема у меня эта есть) и очень важно - чтобы как можно меньше аромата, а лучше всего чтобы был вообще без запаха.
я первые 2 беременности пользовалась маслом АЙОК (кажется так) - очень классное, н омасла что-то не хочеться в этот раз. в прошлую беременность перебивалаь чем могла - результат на лицо, вернее на животе. а сейчас даже не знаю, что есть на рынке хорошего
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда есть время, некуда спешить, то пользуюсь маслом веледа. Это еще и развлечение нам с мужем.
А когда тороплюсь - гелем лиерак. Его преимущества - быстро впитывается. Можно мазать один раз в день в отличие от веледы, которая рекомендована дважды. Запах у него есть, но меня он не раздражает.
Растяжек нет. 27.01.2012 23:36:36, Шиншилка
А когда тороплюсь - гелем лиерак. Его преимущества - быстро впитывается. Можно мазать один раз в день в отличие от веледы, которая рекомендована дважды. Запах у него есть, но меня он не раздражает.
Растяжек нет. 27.01.2012 23:36:36, Шиншилка

Может я как не так мажу, но вот у меня на одежде ничего не остается...? Хотя коллега тоже жаловалась что у нее вся одежда в масле.
Я мажу дооооолго - потом минут пять по дому еще голая хожу и потом одеваюсь. 26.01.2012 17:22:44, UKgirl
Я мажу дооооолго - потом минут пять по дому еще голая хожу и потом одеваюсь. 26.01.2012 17:22:44, UKgirl

у меня mama comfort - купила именно потому что это гель!!! впитывается за 1 секунду!))) оч легкий, растяжек пока нет ттт))))
26.01.2012 14:24:45, kkkkk
Сейчас у меня масло Веледа, в первую беременность пользовалась кремом Авент. Вроде неплохо.
26.01.2012 14:11:59, Олень

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.