Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экватор подкрался незаметно)
только сейчас увидела,что у меня уже золотая середина))))) пока еще не знаю хто там,2 февраля иду к Тё на узи)А вообще мне кажецца,что девочка там живет))))внутреннее какое-то чувство.Так в целом все легко и хорошо,только вот если б лобок не болел( Всем легкой беременности!
25.01.2012 11:28:11, Sashura
32 комментария

а ты сама кого хочешь? мне вот мысль о мальчике уже даже некомфортна, так к девочке привыкла:) 26.01.2012 02:44:57, DolceVita

а муж у меня вроде более как к мальчику склоняется, хотя Иву балует...капец, она из него веревки вьет и макраме заплетает:)) 27.01.2012 02:09:10, DolceVita

Ух ты! Уже полсрока :))) Как же время летит!
И до УЗИ совсем ничего осталось - будет интересно посмотреть права ли мама :)) У меня вот прям с двух полосок такое стойкое чувство что там пацанчик :)) Но нам еще почти 3 недели ждать!
Поздравляю с золотой серединкой! Пусть лобок не болит и легко отходить оставшиеся 20 (ну или 18) неделек :)) 25.01.2012 15:43:07, UKgirl
И до УЗИ совсем ничего осталось - будет интересно посмотреть права ли мама :)) У меня вот прям с двух полосок такое стойкое чувство что там пацанчик :)) Но нам еще почти 3 недели ждать!
Поздравляю с золотой серединкой! Пусть лобок не болит и легко отходить оставшиеся 20 (ну или 18) неделек :)) 25.01.2012 15:43:07, UKgirl

я в прошлую беременность тоже была уверена без узи, что у меня будет девочка - мне снились украшения, я умывалась и краксилась с утра до ночи и даже первый раз в жизни читала женские журналы и больше ничего! 25.01.2012 14:12:31, Zosia
Сашунь, поздравляю! В этот раз время летит и правда быстрее ))) у тебя тож партизанчик? Я тож думала, даже не думала, была уверена, что девочка будет, все думала какая экономия будет на вещах ))) а Донов сказал что нет, не надейтесь ) Легкой тебе второй половинки, дружок!
25.01.2012 13:43:00, Брусничная
оффф скажи как мелкая отреагировала на будущего братика?у меня ни в какую грит не хочу и все,дружить не буду говорит!как ты свою настраивала?
25.01.2012 14:22:26, Sashura
офф я свою иногда допытываю насчет (пока гипотетического) сиблинга - тоже нивкакую: "нинада, не хочу..."
26.01.2012 02:43:57, DolceVita
да, наверное. надо не осторожно выспрашивать, как-будто позволения, а поставить перед фактом и все:))
27.01.2012 02:10:04, DolceVita
блин ,а у меня нивкакую,нихочу и все! С другими нормально общается,спокойно,не задира вобщем!надеюсь когда живот большой будет может поймет чего...
26.01.2012 10:58:55, Sashura
Спасибо тебе дорогая!Тебе легко доходить и родить!!!!!! Слуш,представляешь могу пролететь в этот раз с четверкой(((( она на мойке до 29 мая((( сижу в расстройствах
25.01.2012 14:19:12, Sashura
так как у меня кесарево плановое,то наверняка положат в 38 недель,а то и раньше. а 38 недель у меня это 28 мая,роддом на мойке еще.другой выбрала уже у себя в районе роддом,но все равно хоцца в четверку.С врачем из 4-ки еще не говорила,думаю попозжа свяжусь!
26.01.2012 11:01:55, Sashura

я думаю что если б спрашивала гипотетически - такой же ответ получила б, а так уже по факту, не отмазаться, будет ляля и все, ничего не поделать )
26.01.2012 17:31:24, Брусничная

Вика ждет очень ) говорит будет спать укладывать, купать и попку кремом мазать )) я мес с двух стала ей говорит что в пузике ляля, она все норовила ногами попинать меня в живот, когда спать укладывала и я сразу стала про лялю рассказывать, как играть с лялей будет ну и вообще как весело будет, как Вика помогать будет, сначала она конечно не понимала, прониклась когда уж живот расти стал, сейчас уж просит скорей братика достать )) живот обнимает, гладит, целует и говорит "батик, выходи, не надо маму пинать"
А как Сонька с другими детьми, кот младше? 25.01.2012 17:42:39, Брусничная
А как Сонька с другими детьми, кот младше? 25.01.2012 17:42:39, Брусничная

пиночки мож еще поменяют ее отношение ) моя оч любит когда ее братик пинает в ладошку
26.01.2012 17:35:07, Брусничная

пасиб )
а тебе на когда срок ставят? я б все равно наверное ждала 4-ку, если срок позже на пару-тройку недель ставят, для подстраховки выбрала бы РД если раньше начнется, отзывы про врачей изучить. Ты со врачем говорила уже? Там такие правила новые, мне для врача выдали пропуск, сказали без него не пустят врача в рд, кучу всяких бумажек, с Викой такого не было вообще 25.01.2012 17:38:12, Брусничная
а тебе на когда срок ставят? я б все равно наверное ждала 4-ку, если срок позже на пару-тройку недель ставят, для подстраховки выбрала бы РД если раньше начнется, отзывы про врачей изучить. Ты со врачем говорила уже? Там такие правила новые, мне для врача выдали пропуск, сказали без него не пустят врача в рд, кучу всяких бумажек, с Викой такого не было вообще 25.01.2012 17:38:12, Брусничная

я думаю что до 30 мая спокойно можно подождать, конечно тут надо с врачем поговорить...
26.01.2012 17:34:25, Брусничная
Поздравляю! Пусть и вторая половина беременности пройдет легко и хорошо!
25.01.2012 12:05:28, Снежная королева
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.