От гинипрала может быть метеоризм?
Как-то мне сегодня почему-то не очень в этом смысле. Причем сильно . Второй день пью гинипрал по четвертинке 5 раз в день.
Питаюсь вроде как обычно.
И еще. Врач сказала , что если нет никаких отрицательных , то финоптин ( верапамил ) можно не пить.
Если бы не метеоризм - все было бы вообще ок. Никак не ощущаю прием гинипрала.
Пульс 68-70 -76, то есть норма.
Кто -нибудь пил гинипрал без "прикрытия" ?
( я в нескольких аптеках вчера не нашла финоптин, поэтому начала без него, только сегодня смогла купить)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я выпила 1 раз гинипрал, с финоптином. уж кто из них на меня так подействовал, но я думала все....мне хана((((
кстати если кому надо могу отдать пачку и того и другого без 1 таблетки в каждой 24.01.2012 08:59:53, kkkkk
кстати если кому надо могу отдать пачку и того и другого без 1 таблетки в каждой 24.01.2012 08:59:53, kkkkk
Я пью гинипрал без финоптина. СБ вроде в норме, метеоризм не мучает. Мне вообще сказали, что прикрытие пить, если будет нужда как учащенное СБ, если все в порядке, то ничего больше не пить.
23.01.2012 23:29:28, ПчЁлКа

на счет метеоризма не знаю 23.01.2012 22:34:14, Zosia

про метеоризм - посмотрите в инструкции - что то помнится вроде было про это, только суть не помню - о чем... 23.01.2012 22:32:47, Arni

А оно у меня и так низкое. 23.01.2012 23:24:22, sarioto

просто я по той же причине его бросала пить, но жить при этом я не могла - и начинала снова. правда было пару недель - без него комфортно переносила гинипрал, а потом снова подурнело 24.01.2012 00:39:12, Arni

Его тоже пью - по 2 табл -3 раза в день назначили. До этого только по 1 табл назначали.....
Это от него может быть? 23.01.2012 22:28:22, sarioto

Причем я как-то магнелис купила-от него еще сильнее, чем от магния Б6-хотя состав вроде один 23.01.2012 22:30:29, родиончик
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.