Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего-то хреново, может, подскажете что....
Всем привет. Второй день себя чувствую не особо, срок 28 нед. Ребенок очень сильно колбасится, чересчур, мне кажется. Болит сильно правый бок и в спину боль идет. Но не позвоночник, крестец, не кости, а какой-то орган, не пойму какой. Но и не почка, она вроде выше должна быть. Становится полегче, когда лежу, особенно на левом боку. Но тоже не могу постоянно так лежать, все затекает. Короче, не знаю чего делать, что это вообще и насколько серьезно или нет... Может, было у кого такое. Как у вас детки себя ведут в животиках? У меня прям колбасня:(
23.01.2012 21:50:07, Electronic
13 комментариев
желчный
26.01.2012 00:21:51, .....
Сегодня сделала УЗИ почек, все нормально там, сняли по крайней мере это. Вечером врач спец для меня в клинику пришла, УЗИ тоже сделала, живот, спину, все долго смотрела. Говорит, что похоже на кишечник или невралгию какую-ниб. Мне даже полегчало, то ли от страха, то ли наоборот:) Главное, что с маткой, плацентой, ребенком все в порядке. А пихается ребено сильно - это действительно, возраст такой у него:))
Спасибо всем:) 24.01.2012 21:26:22, Electronic
Спасибо всем:) 24.01.2012 21:26:22, Electronic
Это, наверное срок такой колбасячий:) у меня тоже малышка проявляет чудеса ловкости - и пихается и вертится, иногда прям очень чувствительно. Про правый бок вчера только вспоминала - у меня сильно болеть начинает, когда я пытаюсь быстро идти. Потом вроде отпускает. А у вас прям без перерыва?
24.01.2012 15:59:42, Мама Му

У меня были похожие ощущения. Все перепроверила - выяснилось, что невролгия. То, что тебе легче становится в лежачем положении, указывает на очень большую вероятность того же - лежа не так сильно нерв какой-то передавливается.
А колбасня, понятное дело, с "возрастом" усиливается - сил-то и навыков прибавляется ) Да и темперамент может быть таким. Я вот как-то тут давала ссылку на жутко пляшущие животы, так вот через пару недель у самой такое началось, просто своей жизнью жил пуз. 23.01.2012 22:08:02, belissa
А колбасня, понятное дело, с "возрастом" усиливается - сил-то и навыков прибавляется ) Да и темперамент может быть таким. Я вот как-то тут давала ссылку на жутко пляшущие животы, так вот через пару недель у самой такое началось, просто своей жизнью жил пуз. 23.01.2012 22:08:02, belissa
Спасибо. А что делала с невралгией-то? Или только лежать? Завтра постараюсь врача найти, надо ночь продержаться:) Б-ть у меня вторая, тоже активный пуз был, но мне кажется, что не на столько!
23.01.2012 22:13:00, Electronic
Пыталась как-то растянуться: коленно-локтевая; кулаком "проходилась" по позвоночнику, лежа на спине. Не знаю, это помогло или само отпустило.
А живот у меня и у самой в эту беременность был активным, как никогда. Только сейчас хотелось на видео снимать эти расколбасы. 23.01.2012 22:34:46, belissa
А живот у меня и у самой в эту беременность был активным, как никогда. Только сейчас хотелось на видео снимать эти расколбасы. 23.01.2012 22:34:46, belissa
Делала узи почек (я как-то за них в первую очередь испугалась) - все Ок оказалось, потом к хирургу-ортопеду пошла, когда позвоночник заподозрила. Тот тоже сказал, что все Ок и, скорее всего, мне нужен невролог. До него не дошла - отпустило )
23.01.2012 22:38:40, belissa
Спасибо, понятно:) У меня крестец тоже болит время от времени, но с ним я как-то договариваюсь:) я йогой занимаюсь, упражнения делаю всякие. А вот этот бок прям из строя вывел, а главное, не могу понять что это...
23.01.2012 22:46:49, Electronic
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?