Давайте на этой неделе по морозу встречаться не будем, да?
На следующей неделе предлагаю вторник 31 января или среду 1 февраля.
Возможные места.
"Оранжевая корова" на Тульской, я ее не сильно люблю, но можно там собраться, с утра там не будет толпы точно, 5 лет назад мы там собирались, но тогда там было лучше (и вода мокрее, и трава зеленее, ага).
"Атриум" на Курской, там фудкорт большой, есть Старбакс к тому же, а еще там же есть HM, можно малышне чего-нибудь прикупить заодно.
"Метрополис" на Войковской, близко от метро, но может быть трудновато добираться на авто. Детских магазинов полно, еды тоже всякой есть.
"Волконский" на Китай-городе. Не знаю, открываются ли они в такую рань, от метро минут 5-8 ходьбы, вкусно, но там только сидеть, питаться и болтать, шопинга рядом не получится, по-моему.
Есть еще какие-нибудь предложения?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень бы хотела бы тоже....но стесняюсь...
А много будет народу и возрастная группа какая?
У меня ещё старший дить на руках - боюсь совсем-совсем не вписаться(((( 25.01.2012 16:39:37, J. W.
Не надо нас стесняться, мы хорошие! :) :) :)
Народу - ну вот видно по количеству отписавшихся, по опыту приходит обычно еще чуть меньше.
Возрастная группа не знаю какая, мне 32, если че. :)
Старший ребенок не помешает, я думаю. 25.01.2012 18:32:04, boza
А много будет народу и возрастная группа какая?
У меня ещё старший дить на руках - боюсь совсем-совсем не вписаться(((( 25.01.2012 16:39:37, J. W.
Прям в регу пошла смотреть, что ж так стесняет ))
Будь я в Москве, не постеснялась бы прийти в возрасте 36-и, с двумя детьми и лишними килограммами и небеременная ) Так хочется со всеми увидеться-поболтать! 25.01.2012 19:38:14, belissa
Будь я в Москве, не постеснялась бы прийти в возрасте 36-и, с двумя детьми и лишними килограммами и небеременная ) Так хочется со всеми увидеться-поболтать! 25.01.2012 19:38:14, belissa

Народу - ну вот видно по количеству отписавшихся, по опыту приходит обычно еще чуть меньше.
Возрастная группа не знаю какая, мне 32, если че. :)
Старший ребенок не помешает, я думаю. 25.01.2012 18:32:04, boza

А вообще без разницы :) 24.01.2012 09:28:14, БУСИНкА

Если будете собираться на Войковской и не 1-ого февраля я приеду.
23.01.2012 23:56:46, ПчЁлКа
Я могу и пару дней подряд повстречаться, если че. :) У меня ребенок лег удобно в животе, такая неожиданная легкость образовалась.
24.01.2012 08:08:05, boza

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.