Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boza

Встреча, напоминаю

Давайте на этой неделе по морозу встречаться не будем, да?
На следующей неделе предлагаю вторник 31 января или среду 1 февраля.
Возможные места.
"Оранжевая корова" на Тульской, я ее не сильно люблю, но можно там собраться, с утра там не будет толпы точно, 5 лет назад мы там собирались, но тогда там было лучше (и вода мокрее, и трава зеленее, ага).
"Атриум" на Курской, там фудкорт большой, есть Старбакс к тому же, а еще там же есть HM, можно малышне чего-нибудь прикупить заодно.
"Метрополис" на Войковской, близко от метро, но может быть трудновато добираться на авто. Детских магазинов полно, еды тоже всякой есть.
"Волконский" на Китай-городе. Не знаю, открываются ли они в такую рань, от метро минут 5-8 ходьбы, вкусно, но там только сидеть, питаться и болтать, шопинга рядом не получится, по-моему.

Есть еще какие-нибудь предложения?
23.01.2012 21:31:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень бы хотела бы тоже....но стесняюсь...
А много будет народу и возрастная группа какая?
У меня ещё старший дить на руках - боюсь совсем-совсем не вписаться((((
25.01.2012 16:39:37, J. W.
Прям в регу пошла смотреть, что ж так стесняет ))
Будь я в Москве, не постеснялась бы прийти в возрасте 36-и, с двумя детьми и лишними килограммами и небеременная ) Так хочется со всеми увидеться-поболтать!
25.01.2012 19:38:14, belissa
boza
А тебя мы на начало марта уже внесли в план встреч! 25.01.2012 22:05:03, boza
Буду! ) 26.01.2012 01:37:09, belissa
boza
Не надо нас стесняться, мы хорошие! :) :) :)
Народу - ну вот видно по количеству отписавшихся, по опыту приходит обычно еще чуть меньше.
Возрастная группа не знаю какая, мне 32, если че. :)
Старший ребенок не помешает, я думаю.
25.01.2012 18:32:04, boza
Я за Войковскую или Курскую! во вторник 31- было бы здорово:) 24.01.2012 16:03:19, Мама Му
sarioto
Мне тоже вторник удобней 24.01.2012 18:28:05, sarioto
БУСИНкА
Мне Китай-город нравится, прям центр центральный :) Для приданного мы еще маловаты, т.ч. нам и поесть-поболтать сойдет.
А вообще без разницы :)
24.01.2012 09:28:14, БУСИНкА
boza
В Волконском дороговато, может быть, но так прикольно. :) Моя дочь там любит на подоконнике сидеть. :) 24.01.2012 12:47:53, boza
Если будете собираться на Войковской и не 1-ого февраля я приеду. 23.01.2012 23:56:46, ПчЁлКа
boza
Я могу и пару дней подряд повстречаться, если че. :) У меня ребенок лег удобно в животе, такая неожиданная легкость образовалась. 24.01.2012 08:08:05, boza
sarioto
Мне нравится Тульская - от меня рядом, и машину думаю, пристрою без проблем.

И еще Курская .
23.01.2012 22:30:35, sarioto
boza
Мне тоже эти два места нравятся, но Курская больше. :) Мне туда на метро по прямой. 24.01.2012 08:08:39, boza

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!