Вообщем,только приехала и залегла.А так,как в 7.00 вскочила,так и бегала.Сначала младшую в дет.сад,потом час в пробке и на КТГ.залегла,отдохнула пол часика:))КТГ - отличное,слава богу!Потом уговорила врачиху посмотреть меня в кресле.Все,вродеОК,шейка высоко.Стали считать, когда в роддом закладываться.Ну мне нравится, каждый считает как хочет:)))То мне срок 8марта ставили,она 10 марта ставит.Ну типа,давай 27 февраля закладываться.Я ей говорю, что у меня тараканы, и чувствую,что все раньше произойдет.У меня точно КС .Ну вообщем,"сторговались" на 20 февраля.Просто, посмотрела нашу табличку,очень много досрочных родов.Поэтому боюсь досрочно начать рожать!
Потом на работу свою заскочила. Там ЦУ раздала,затем в магазин, еле до дома дорулила:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и хорошо, что все хорошо )
Кстати, выбирая между 20м и 27м, ты еще и между водолеем и рыбами выбираешь ) 23.01.2012 19:21:55, belissa
Кстати, выбирая между 20м и 27м, ты еще и между водолеем и рыбами выбираешь ) 23.01.2012 19:21:55, belissa
Ну как хорошо что шейка высоко! Интересно, что же это вчера в зеркале было :))
А ведь до 20ого совсем ничего осталось!!! И уже дай Бог будет малыш в руках!!!! 23.01.2012 16:07:42, UKgirl
мне чуть-чуть до кайфа еще осталось! и я так хочу его в эту беременность таки получать, хотя, конечно, я его получаю - я то беременна! и вчера даже видела на узи своего длинноногого )).
очень хочу кайфа, у меня прошлая беременность была очень тяжелой. тут понимаю, что скорее всего эта беременность последняя и радости от нее ой как хочеться! и уже все что только может быть воспринимаешь как радость. но мне нужно еще чуть-чуть - пусть плацента поднимется и перестанет тонусить хотя бы как тенденция 23.01.2012 17:00:36, Zosia
Ира, я написала в личку...
есть вопросы по предлежанию - ты что-то делала? какой образ жизни вели - ходила? двигалась? сидела? лежала? какой и как часто был тонус и что ты с ним делала? или терпела просто? 23.01.2012 21:08:41, Zosia
А ведь до 20ого совсем ничего осталось!!! И уже дай Бог будет малыш в руках!!!! 23.01.2012 16:07:42, UKgirl
Ой, нет - может потому что мне это все впервые да и ждали мы этой Б - я тут подумала что уже 4 месаца на носу, а я все паникую да расслабиться не могу. Так весь кайф беременности и пропущу :))
Поэтому давай-ка каждой минуткой наслаждаться!!! 23.01.2012 16:27:53, UKgirl
Поэтому давай-ка каждой минуткой наслаждаться!!! 23.01.2012 16:27:53, UKgirl

очень хочу кайфа, у меня прошлая беременность была очень тяжелой. тут понимаю, что скорее всего эта беременность последняя и радости от нее ой как хочеться! и уже все что только может быть воспринимаешь как радость. но мне нужно еще чуть-чуть - пусть плацента поднимется и перестанет тонусить хотя бы как тенденция 23.01.2012 17:00:36, Zosia
у меня к 20 нед плацента поднялась и тонус уменьшился само собой без лечения, только свечки иногда с папаверином делала на ночь, а первая Бер. была тяжелая с сохранениями и гинипралом с 25 нед.
Так что не переживайте заранее, усе будет хорошо ! 23.01.2012 17:12:01, irenkh
Так что не переживайте заранее, усе будет хорошо ! 23.01.2012 17:12:01, irenkh

есть вопросы по предлежанию - ты что-то делала? какой образ жизни вели - ходила? двигалась? сидела? лежала? какой и как часто был тонус и что ты с ним делала? или терпела просто? 23.01.2012 21:08:41, Zosia
у тебя как раз этот кайф только начинается! только приятная тяжесть, а не ползающие движения в конце :))
23.01.2012 16:53:08, irenkh
Я вот чего-чувствую,что темп мой беготни снижается!Первых двух в августе рожала,уже дома залегла и отказалась от руления машины:с первой за две недели до родов,со второй за три.Сегодня на заправке выгружалась из машины доя оплаты,так заправщик,чуть не со слезами умалял меня оплатить сходить, но я птица гордая, поползла сама.Еще я и в магазы хожу,нагребаю все в телегу,из телеги на ленту ,с ленты в телегу,потом по одной покупке в машину:))Благо есть кому из машины выгрузить и до дверей донести ..А так, ни на кого надеги нет!
23.01.2012 16:15:49, Submarina
молодец, движение только на пользу (ну с умом конечно), я тоже только вчера машину поставила в гараж, и то по настоянию кучи родственников,
врач говорил мне что если удобно, широко и нет нервов и болей, то можно ездить до конца, только в роддом не приезжать самой :)))) 23.01.2012 16:49:32, irenkh
врач говорил мне что если удобно, широко и нет нервов и болей, то можно ездить до конца, только в роддом не приезжать самой :)))) 23.01.2012 16:49:32, irenkh
Ну активная жизнь это хорошо...но конечно давайте там без крайностей!!! Бедный заправщик :)
Я тут тоже из машины как-то начала не выпригивать как раньше а старушечкой вылезать - еще же пуховики/шарфы - во всем этом я как колобок получаюсь :)) 23.01.2012 16:30:22, UKgirl
Я тут тоже из машины как-то начала не выпригивать как раньше а старушечкой вылезать - еще же пуховики/шарфы - во всем этом я как колобок получаюсь :)) 23.01.2012 16:30:22, UKgirl

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.