Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Self

Очень хочется поделиться с вами!:)

В предверии НГ можно сказать была на сносях:),много было предпраздничной суеты,а так хотелось спокойно сесть,написать прощальный пост перед родами,как с вами девочки было и есть тепло и уютно,но наш сынок запросился на свет так стремительно,что только сейчас спустя 3 недельки,эта мысль не дает мне покоя,поэтому хочу поделиться нашими новостями!Итак,кто помнит 28 декабря собиралась я и раздумывала идти или не идти на НГ корпоратив к мужу,итог:сходили чудесно,совсем не устала(даже не думала,что через неделю рожу!)С момента рождения привыкаю к новому режиму,пока еще плавающему:)но,т.к.наше рождение выпало на праздники,все отдыхали,после НГ каникул пришлось уже много чего сделать:прописали сына,встали на очередь в садик,получили свидетельство о рождениии(т.к.выписки не было вообще,что меня немного расстроило),ну а самая главная новость ,совсем неожиданно и незапланированно приехал тот,кого мы и не ждали(точнее ждали,но не так скоро),будущий крестный Мироши,человек,которго мы ОЧ,ОЧ хотели,чтоб он был крестным отцом нашему сыну и именно так все сложилось,что в неделю крещения он приехал и позавчера в субботу мы покресили Мирошу,я так безумно рада этому,как все было красиво!Хоть я и боялась что морозы,в храме было ОЧ тепло и уютно,меня конечно не пустили,т.к.не прошло 40 дней,стояла на задворках,когда окунали в купель,слышала как заплакал и я вместе с ним тоже всплакнула,то ли от счастья,то ли вот такие мы женщины сентиментальные!:)Пишу это все потому,что ОЧ хочется поделиться своей радостью,всем кто ожидает своих малышей,выносить свою беременность легко,мягких родов вам девочки,сил,здоровья и понимания со стороны близких вам людей!В альбомчик кинула пару фоток,пока больше нет времени обработать другие,но постараюсь еще фотоотчетаться!:)Спасибо всем,кто дочитал и за то,что были всегда рядом на протяжении как тогда казалось долгих 9 месяцев,только теперь я понимаю,как они быстро пролетели!:)
23.01.2012 14:30:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ёка
Поздравляю с сынулей!!! Как у вас всё шустро получилось, молодцы!!! Мама на фото - супер, а сынуля... ттт на вас! Растите здоровенькими, крепкими, побольше вкусного молочка! 25.01.2012 03:13:24, ёка
vorsprung
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! 23.01.2012 20:50:37, vorsprung
sonish
Поздравляем! и с крещением!!!
здоровья вам и удачи!
23.01.2012 20:49:00, sonish
Ура, ура, ура! Не устаю поздравлять! ) Сколько вы всего уже успели за три недели! Молодцы!
И как хорошо, что ты проявилась наконец, а то я уже снова переживать начала - ты ведь к врачу собиралась, а после этого тишина.. Рада, что так счастливо звучишь в своём повествовании )
23.01.2012 18:30:52, belissa
Молодцы что покрестились уже)) Поздравляю!) а про долгие девять месяцев у меня то же самое) пролетели как во сне) уже и забылось почти, у меня ещё и новый год прошёл в роддоме, приехала домой, как будто-то что-то из памяти стёрлось))) 23.01.2012 17:14:57, Mallory
sarioto
поздравляю! 23.01.2012 16:40:59, sarioto
Zosia
ой, так вы уже родились! и наши поздравления! 23.01.2012 16:24:36, Zosia
Self
Спасибо,да нам уже 3 недельки,пора переселяться в соседнюю!:) 23.01.2012 16:39:20, Self
Zosia
по себе знаю - отсюда после родов не хочется уходить.... 23.01.2012 16:54:16, Zosia
Rimusha
Поздравляем) какой насыщенный счастьем январь))) 23.01.2012 15:56:08, Rimusha
Self
Римуш спасибки!Все никак к вам не постучусь,надо на днях исправиться! Вытак уже совсем большие!Всегда следила за твоими постами,у нас с тобой средние детки ровеснички!:) 23.01.2012 16:41:01, Self
Rimusha
Да знаю я))) давайте, перебирайтесь в До года))) рада очень за вашу семью)!!! 23.01.2012 17:12:28, Rimusha
Какое счастье!!!! Я тоже всплакнула читая отчет :) видимо эмоции :)

Поздравляю всю вашу семью с ЧУДОМ! А время и правда быстро летит - надо каждой минуткой наслаждаться!!!
23.01.2012 15:43:26, UKgirl
Self
Спасибо,а я теперь вас с ностальгией читаю,пусть у вас все будет благополучно!Бум ждать вашего малышастика!ПДР как я помню 5?!Лето,красота!:) 23.01.2012 16:44:05, Self
Спасибо большое!! А мы-то как его/ее ждем - самое главное здоровенького!!

ПДР от 29ого июня до 5ого июля :) А там уж как Величество решит когда ему/ей появляться :)) Буду на вас ровняться - отличнй рассказ!!
23.01.2012 17:12:54, UKgirl
родиончик
Поздравляем вас с рождением!!!

с каким весом родились?
23.01.2012 15:01:32, родиончик
Self
Спасибо!Родились на 3740,рост 54см!:) 23.01.2012 15:20:37, Self
Поздравляю!Фотка чудесная! А в итоге на какой неделе родились? 23.01.2012 14:37:27, Submarina
Self
ПДР ставили 15 января,я сама считала 19,а родились 3 января в ДР мужа на 38 недельке!:)в 38 моих полных лет!:) 23.01.2012 14:46:43, Self
О,как оно бывает:))! 23.01.2012 15:07:11, Submarina

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!