Расскажите кто где закупается.
Одежду то я закупила на сайте в мазе.
А вот надо купить матрас в кроватку, в коляску , пеленок,косметику,аксессуары для гигиены и т.д.
Вот в прошлый раз повезло и здесь на семье девочки поделились,что на оптовом складе акция была и по оптовым ценам можно было купить в розницу. Вот все там и накупила.
Сейчас куда податься?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежду , кенгурушку, ванночку буду покупать в Мазе, уже наверное после рождения. Коляску жду из Германии. Кроватку покупать не буду в принципе, возможно только на авито поищу б/у люльку для красоты :) как аксессуар в спальню:). Косметику и памперсы (нужной мне фирмы) планирую купить оптом на свой магазин.
23.01.2012 23:52:52, ПчЁлКа

Во, у меня свекровь в Германию скоро едет, спрашивала, что привезти:) Что там подешевле и качественнее, не подскажете? Ну кроме колясок, они тяжелые:)
23.01.2012 23:01:02, Electronic

о, а про голландию знаю - у них там есть суперский магазин малышовой одежки 23.01.2012 23:42:12, mussii

я поискали в пристрое, нашла только масло, оно получилось дороже. может я не там смотрю?
я как то видела на семье, но цены мне показалось высокие 23.01.2012 22:20:00, vorsprung

Покупаю всё в специализированных детских магазинах. Искать "где и как сьэкономить" мне лень.
Знакомые предлагают подарить коляску и кроватку (и одежек мешками), но не хочу б/у, противно. Хотя для старшего всё было б/у; почему мне тогда было пофигу, а сейчас нет - трудно обьяснить, наверно, потому что этот реб точно последний, хочется побаловать и его и себя. 23.01.2012 13:14:40, пока шифруюся
У меня все осталось еще от дочки, и кроватка и коляска.И одежду я оставляла для второго тоже от дочки,знала что будет второй ребенок.Но вот после второго стала все отдавать не думала о третьем.Поэтому одежду сейчас купила новую,кстати тоже ждала распродажи на сайте.
Хорошо что коляску оставила на лето ,чтобы на отдыхе было полегче с сынулей. Ну и кроватку поменять хотели только осенью ,вот и осталось все это для третьего.
А побаловать то хочется конечна ,но и по экономить приходиться. 23.01.2012 13:33:05, panda-taxi
Знакомые предлагают подарить коляску и кроватку (и одежек мешками), но не хочу б/у, противно. Хотя для старшего всё было б/у; почему мне тогда было пофигу, а сейчас нет - трудно обьяснить, наверно, потому что этот реб точно последний, хочется побаловать и его и себя. 23.01.2012 13:14:40, пока шифруюся

Хорошо что коляску оставила на лето ,чтобы на отдыхе было полегче с сынулей. Ну и кроватку поменять хотели только осенью ,вот и осталось все это для третьего.
А побаловать то хочется конечна ,но и по экономить приходиться. 23.01.2012 13:33:05, panda-taxi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.