сделала в субботу, появилась одна полоска, и я успокоилась, спрятала его подальше в сумку от мужа и хотела выкинуть с утра на работе. Сейчас смотрю, а там слабенькая вторая проявилась. что бы это значило? :)
За вторым тестом сбегать не успею, вечером домой поедем с мужем, не хочу ему ничего говорить, а в обед до аптеки далеко и холодно :(
Умру от любопытства :) А еще вопрос: ребенок в 35 лет - это нормально?! Я уже решила поставить для себя точку в этом вопросе и начать предохраняться, а тут...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть меня здесь даже запинают...
Вот многие пишут: "Родила в 35-36....."
Спрошу ВАС тогда: А вы вырастили или ещё растите? Подняли? Уже уверены, что Ваш птенец полетит сам?
Ваш вопрос скорее к женщинам, которые могут ответить утвердительно на мои вопросы.
Скажу Вам, как Ребёнок матери, которая тоже когда-то родила в 35 ровно: Это тяжело (для обоих сторон).
Скажу Вам теперь как почти дважды молодая мама: Если будут 2 полосочки - рожайте! Дети - это великое чудо моей жизни. И совершенно неважно сколько Вам лет ;) 25.01.2012 17:17:25, Alina E.
Вот многие пишут: "Родила в 35-36....."
Спрошу ВАС тогда: А вы вырастили или ещё растите? Подняли? Уже уверены, что Ваш птенец полетит сам?
Ваш вопрос скорее к женщинам, которые могут ответить утвердительно на мои вопросы.
Скажу Вам, как Ребёнок матери, которая тоже когда-то родила в 35 ровно: Это тяжело (для обоих сторон).
Скажу Вам теперь как почти дважды молодая мама: Если будут 2 полосочки - рожайте! Дети - это великое чудо моей жизни. И совершенно неважно сколько Вам лет ;) 25.01.2012 17:17:25, Alina E.
Тапками бросаться не буду )), но скажу, что и у двадцатилетних проблем с "выращиванием" может быть масса. Опять же не все, не всегда и не у всех от возраста зависит.
25.01.2012 21:01:02, belissa

напрасны мои терзания :( была у врача, узи показало все в норме, никакой беременности. завтра с утра сдам кровь на ХГЧ, но уже даже и не надеюсь :((( Тест взбодрил меня с утра, не думала, что так обрадуюсь :(
23.01.2012 16:11:30, ливень
Так УЗИ ничего и не покажет еще, если у вас ХГЧ так низок что даже на тесте только призрак через несколько часов.
23.01.2012 18:11:32, UKgirl
Эххх (( Но раз полосочки вызвали такие эмоции, значит, рано начинать предохраняться. Это был просто знак! =) Так что удачи тебе большой!
23.01.2012 16:29:39, belissa
Месяц назад родила как раз в 36 ) Но честно говоря, вообще не грузилась возрастом, даже в голову не пришло увидеть в этом проблему. Мне кажется, это совсем не много, если в целом здорова.
..Наверное, я бы еще хотела родить.. Но меня возраст мужа уже останавливает )
И мои поздравления! =) 23.01.2012 15:57:09, belissa
это не то что совсем не много, а только самый расцвет зрелости можно сказать!
23.01.2012 16:44:31, Zosia
..Наверное, я бы еще хотела родить.. Но меня возраст мужа уже останавливает )
И мои поздравления! =) 23.01.2012 15:57:09, belissa

А мне 36 через месяц:))) 2 недели назад полосочки увидела. радуйтесь!!!
23.01.2012 15:48:06, Снежная королева
Ребенок в 35 лет это отлично!Желаю,чтобы все сложилось,как хочется!Я вот тоже особо не планировала,а вон оно как обернулось!А тест вообще просроченый использовала,ничего,все показал!
23.01.2012 14:47:07, Submarina

а почему смущает возраст? 23.01.2012 14:40:00, Zosia
тесты конечно куплю, но очень сейчас волнуюсь :)
меня мама родила в 37 лет, мы с ней очень далеки друг от друга эмоционально. Она меня очень любит, и помогает, но на многие вещи взгляды очень разные.
Еще помню, что когда выбирали свадебное платье, многие продавцы спрашивали: "Ну а бабушке как, нравится?" Было жутко за маму обидно.
И сейчас она такая становится старенькая... На фоне свекрови очень грустно :( 23.01.2012 14:45:31, ливень
меня мама родила в 37 лет, мы с ней очень далеки друг от друга эмоционально. Она меня очень любит, и помогает, но на многие вещи взгляды очень разные.
Еще помню, что когда выбирали свадебное платье, многие продавцы спрашивали: "Ну а бабушке как, нравится?" Было жутко за маму обидно.
И сейчас она такая становится старенькая... На фоне свекрови очень грустно :( 23.01.2012 14:45:31, ливень
Я Вам об этом написала. Хорошо понимаю Вас!
Но если решитесь, будьте выше! 25.01.2012 17:18:55, Alina E.
Но если решитесь, будьте выше! 25.01.2012 17:18:55, Alina E.
Ой, вот мне кажетса это таааак все индивидуально!
У меня двоих подруг мамы рожали в 20 лет. Моя мама меня родила в 30 лет что по тем временам считалось ооочень поздно.
Так я считаю что мы с моей мамой в разы ближе чем те две подруги и их мамы. Когда я говорю что это моя мама и ей почти 60, народ реально (без лести!) не верит! Моя мама зажигает на всех вечеринках, она заводила, катается на коньках и велике, проводит часы в бассейне/сауне/оздоравливается.
Не знаю...может это потому что мы теперь в Европе и тут средний возраст для первенца 29 лет, а большинство моих коллег и знакомых первого родили в 32-35, то тут это вроде как и норма...
Но я считаю что ВСЕ зависит именно от вас и вашего настроя. Можно и в 40 лет засесть клушей дома и уже внукам носки вязать, а можно и в 70 на танцульки ходить и марафет в салоне раз в неделю наводить.
Кстати, моей свекрови почти 71. Она живет в Испании, второй раз замужем - муж моложе лет на 5 :) Так я поняла что у них и интимная жизнь чуть-ли не чаще и насыщенней нашей с мужем и скачет она козой между двумя домами, путешествиями, танц-клубами, и т.д.
Так что мне бы и в говолу не пришло думать о возрасте и нехватке общих интересов с ребенком чего и вам очень желаю :))) 23.01.2012 16:26:05, UKgirl
У меня двоих подруг мамы рожали в 20 лет. Моя мама меня родила в 30 лет что по тем временам считалось ооочень поздно.
Так я считаю что мы с моей мамой в разы ближе чем те две подруги и их мамы. Когда я говорю что это моя мама и ей почти 60, народ реально (без лести!) не верит! Моя мама зажигает на всех вечеринках, она заводила, катается на коньках и велике, проводит часы в бассейне/сауне/оздоравливается.
Не знаю...может это потому что мы теперь в Европе и тут средний возраст для первенца 29 лет, а большинство моих коллег и знакомых первого родили в 32-35, то тут это вроде как и норма...
Но я считаю что ВСЕ зависит именно от вас и вашего настроя. Можно и в 40 лет засесть клушей дома и уже внукам носки вязать, а можно и в 70 на танцульки ходить и марафет в салоне раз в неделю наводить.
Кстати, моей свекрови почти 71. Она живет в Испании, второй раз замужем - муж моложе лет на 5 :) Так я поняла что у них и интимная жизнь чуть-ли не чаще и насыщенней нашей с мужем и скачет она козой между двумя домами, путешествиями, танц-клубами, и т.д.
Так что мне бы и в говолу не пришло думать о возрасте и нехватке общих интересов с ребенком чего и вам очень желаю :))) 23.01.2012 16:26:05, UKgirl
Ты знаешь, все было бы слишком просто, если бы такие вещи, как отношения между мамой и дочерью зависели от возраста.. Уверена, все будет в твоих руках.
23.01.2012 16:02:06, belissa

А то какая вы будите мама для своего ребенка зависит только от Вас. Вот у меня две бабушки примерно одной возрастной категории...так с одной пропасть (общаемся позитивно все нормально,но пропасть между нами)..а с другой...все по другому было очень она интересный человек была и советом всегда поможет, интересовалась всем и смеялись вместе до упаду(жаль что ее уже нет со мной). 23.01.2012 15:56:30, Atmosfera

у меня масса знакомых с разницей 35 лет и больше между родителями и детьми - ничего такого мне никогда в глаза не бросалось.
тем более, что родительство (отцовство) с возрастом иначе воспринимается и, опять мое наблюдение, чем старше становиться человек, тем ему больше по кайфу быть родителем 23.01.2012 15:53:36, Zosia

скажите мужу,что надо в аптеку "аспирином,бинтом..итд"-)
По поводу возроста..по моему вполне нормально, если вы хотите ребенка 23.01.2012 13:48:12, Atmosfera
Вообще официально да, по инструкции результат через 10 минут не показателен. НО - тут куча девочек вот именно так узнавала о Б на ранних сроках :) Именно когда тест показывал через скажем час :)
А полоска розовая или серая?
Так что может и Б, а может и нет. А кровь тоже негде по близости сдать? 23.01.2012 13:03:15, UKgirl
ИМХО, не более, чем совпадение. Я так попала при планировании первого - смотрела через полчаса и радовалась полосочке. А ничего не было. Разницу я поняла, только когда реально забеременела - вторая полоса проступала буквально через минуту. Если беременность есть, то реакция на тест-полоске произойдет очень быстро.
23.01.2012 17:57:19, nightflyer
А полоска розовая или серая?
Так что может и Б, а может и нет. А кровь тоже негде по близости сдать? 23.01.2012 13:03:15, UKgirl

Ну смотря когда тест делать :) У меня несколько раз тоже были такие вот совпадения. Но и в беременность призрак проступил на дешевеньком тесте охх как не сразу! Но я и делала за 5 дней до задержки :)))
Дорогой тест показал сразу, но очень бледно, в тот же день. 23.01.2012 18:26:43, UKgirl
Дорогой тест показал сразу, но очень бледно, в тот же день. 23.01.2012 18:26:43, UKgirl
У меня бывало несколько раз, что через 30 мин. проявлялась 2-я полоска. Беременности не было.
Согласна с вами. Либо нужно сдать кровь на хгч, либо еще один тест сделать 23.01.2012 13:08:45, Шиншилка
Согласна с вами. Либо нужно сдать кровь на хгч, либо еще один тест сделать 23.01.2012 13:08:45, Шиншилка
Пока это никак к сожалению :)) очень понимаю как вам сейчас волнительно, но к сожалению надо либо тест переделать, либо кровь сдать.
А месячные когда должны начаться?
У меня тоже несколько раз появлялись полоски...минут через 15. и розоватые. И ничего не было. А вот в беременность, еще до задержки, дешевенький тест тоже показал совсем не сразу и бледно. 23.01.2012 16:16:32, UKgirl
А месячные когда должны начаться?
У меня тоже несколько раз появлялись полоски...минут через 15. и розоватые. И ничего не было. А вот в беременность, еще до задержки, дешевенький тест тоже показал совсем не сразу и бледно. 23.01.2012 16:16:32, UKgirl
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.