Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про тест на беременность :)

сделала в субботу, появилась одна полоска, и я успокоилась, спрятала его подальше в сумку от мужа и хотела выкинуть с утра на работе. Сейчас смотрю, а там слабенькая вторая проявилась. что бы это значило? :)
За вторым тестом сбегать не успею, вечером домой поедем с мужем, не хочу ему ничего говорить, а в обед до аптеки далеко и холодно :(
Умру от любопытства :) А еще вопрос: ребенок в 35 лет - это нормально?! Я уже решила поставить для себя точку в этом вопросе и начать предохраняться, а тут...
23.01.2012 12:48:13,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть меня здесь даже запинают...
Вот многие пишут: "Родила в 35-36....."
Спрошу ВАС тогда: А вы вырастили или ещё растите? Подняли? Уже уверены, что Ваш птенец полетит сам?
Ваш вопрос скорее к женщинам, которые могут ответить утвердительно на мои вопросы.
Скажу Вам, как Ребёнок матери, которая тоже когда-то родила в 35 ровно: Это тяжело (для обоих сторон).
Скажу Вам теперь как почти дважды молодая мама: Если будут 2 полосочки - рожайте! Дети - это великое чудо моей жизни. И совершенно неважно сколько Вам лет ;)
25.01.2012 17:17:25, Alina E.
Тапками бросаться не буду )), но скажу, что и у двадцатилетних проблем с "выращиванием" может быть масса. Опять же не все, не всегда и не у всех от возраста зависит. 25.01.2012 21:01:02, belissa
mussii
Валя, давай, присоединяйся!) 24.01.2012 00:09:01, mussii
vorsprung
И мне 35! Считаю что вполне нормально!!!)))) 23.01.2012 20:52:16, vorsprung
korolewa
мне сейчас 35,а рожу в 36,не скажу что старуха,но уже и не молодуха))))ржу конечно,нормально,рожай и не бойся 23.01.2012 18:35:27, korolewa
nightflyer
Вообще это ничего не значит. Если появилось позднее, чем через 10 минут, то результат уже не считается. Об этом написано собственно в инструкции. Слабенькая вторая (я бы сказала, призрак полосочки) появляется почти у всех через 20-30 минут. Где-то была статья на эту тему, вернее на тему того, как работает тест, и там объяснялось, что нельзя смотреть на тест более, чем через 10 минут. Т.к. после такого времени краситель на второй полосочке немного проступает просто от намокания и последующего высыхания тест-полоски. 23.01.2012 17:54:45, nightflyer
Atmosfera
неа я в период планирования ничего не выбрасывала и через час и через день смотрела и через два куча разных тестов...если одна то одна.....а когда вторая я уже пошла..это бер 23.01.2012 19:44:58, Atmosfera
Снеженика
Я родила в 36) Вы подождите, я , думаю, беременность всё таки есть))) 23.01.2012 16:24:33, Снеженика
напрасны мои терзания :( была у врача, узи показало все в норме, никакой беременности. завтра с утра сдам кровь на ХГЧ, но уже даже и не надеюсь :((( Тест взбодрил меня с утра, не думала, что так обрадуюсь :( 23.01.2012 16:11:30, ливень
Так УЗИ ничего и не покажет еще, если у вас ХГЧ так низок что даже на тесте только призрак через несколько часов. 23.01.2012 18:11:32, UKgirl
Эххх (( Но раз полосочки вызвали такие эмоции, значит, рано начинать предохраняться. Это был просто знак! =) Так что удачи тебе большой! 23.01.2012 16:29:39, belissa
Точно :) 24.01.2012 00:26:09, Шиншилка
Месяц назад родила как раз в 36 ) Но честно говоря, вообще не грузилась возрастом, даже в голову не пришло увидеть в этом проблему. Мне кажется, это совсем не много, если в целом здорова.
..Наверное, я бы еще хотела родить.. Но меня возраст мужа уже останавливает )

И мои поздравления! =)
23.01.2012 15:57:09, belissa
Zosia
это не то что совсем не много, а только самый расцвет зрелости можно сказать! 23.01.2012 16:44:31, Zosia
А мне 36 через месяц:))) 2 недели назад полосочки увидела. радуйтесь!!! 23.01.2012 15:48:06, Снежная королева
Ребенок в 35 лет это отлично!Желаю,чтобы все сложилось,как хочется!Я вот тоже особо не планировала,а вон оно как обернулось!А тест вообще просроченый использовала,ничего,все показал! 23.01.2012 14:47:07, Submarina
Zosia
это значит, что нужно купить еще 2-3 теста и проте тироваться, может даже не в один день.

а почему смущает возраст?
23.01.2012 14:40:00, Zosia
тесты конечно куплю, но очень сейчас волнуюсь :)

меня мама родила в 37 лет, мы с ней очень далеки друг от друга эмоционально. Она меня очень любит, и помогает, но на многие вещи взгляды очень разные.
Еще помню, что когда выбирали свадебное платье, многие продавцы спрашивали: "Ну а бабушке как, нравится?" Было жутко за маму обидно.
И сейчас она такая становится старенькая... На фоне свекрови очень грустно :(
23.01.2012 14:45:31, ливень
Я Вам об этом написала. Хорошо понимаю Вас!
Но если решитесь, будьте выше!
25.01.2012 17:18:55, Alina E.
Ой, вот мне кажетса это таааак все индивидуально!

У меня двоих подруг мамы рожали в 20 лет. Моя мама меня родила в 30 лет что по тем временам считалось ооочень поздно.

Так я считаю что мы с моей мамой в разы ближе чем те две подруги и их мамы. Когда я говорю что это моя мама и ей почти 60, народ реально (без лести!) не верит! Моя мама зажигает на всех вечеринках, она заводила, катается на коньках и велике, проводит часы в бассейне/сауне/оздоравливается.

Не знаю...может это потому что мы теперь в Европе и тут средний возраст для первенца 29 лет, а большинство моих коллег и знакомых первого родили в 32-35, то тут это вроде как и норма...

Но я считаю что ВСЕ зависит именно от вас и вашего настроя. Можно и в 40 лет засесть клушей дома и уже внукам носки вязать, а можно и в 70 на танцульки ходить и марафет в салоне раз в неделю наводить.

Кстати, моей свекрови почти 71. Она живет в Испании, второй раз замужем - муж моложе лет на 5 :) Так я поняла что у них и интимная жизнь чуть-ли не чаще и насыщенней нашей с мужем и скачет она козой между двумя домами, путешествиями, танц-клубами, и т.д.

Так что мне бы и в говолу не пришло думать о возрасте и нехватке общих интересов с ребенком чего и вам очень желаю :)))
23.01.2012 16:26:05, UKgirl
Ты знаешь, все было бы слишком просто, если бы такие вещи, как отношения между мамой и дочерью зависели от возраста.. Уверена, все будет в твоих руках. 23.01.2012 16:02:06, belissa
+1 23.01.2012 16:11:29, Снежная королева
Atmosfera
Если вы вообще (ну в принципе) хотите/мечтаете о ребенке..то ваш "аргумент/переживания" мне удивителен. Наоборот вот вам лишний повод всегда выглядеть хорошо-)
А то какая вы будите мама для своего ребенка зависит только от Вас. Вот у меня две бабушки примерно одной возрастной категории...так с одной пропасть (общаемся позитивно все нормально,но пропасть между нами)..а с другой...все по другому было очень она интересный человек была и советом всегда поможет, интересовалась всем и смеялись вместе до упаду(жаль что ее уже нет со мной).
23.01.2012 15:56:30, Atmosfera
Zosia
но ты же ее все равно любишь! любят человека не за молодость или старость, тем более МАМУ!
у меня масса знакомых с разницей 35 лет и больше между родителями и детьми - ничего такого мне никогда в глаза не бросалось.
тем более, что родительство (отцовство) с возрастом иначе воспринимается и, опять мое наблюдение, чем старше становиться человек, тем ему больше по кайфу быть родителем
23.01.2012 15:53:36, Zosia
машурик
У меня так же было, вынула из ведра через пол часа. Зачем полезла сама не знаю) Так что тихонечкоооо поздравляю))) 23.01.2012 14:05:55, машурик
Atmosfera
Вполне возможна беременность..
скажите мужу,что надо в аптеку "аспирином,бинтом..итд"-)
По поводу возроста..по моему вполне нормально, если вы хотите ребенка
23.01.2012 13:48:12, Atmosfera
Вообще официально да, по инструкции результат через 10 минут не показателен. НО - тут куча девочек вот именно так узнавала о Б на ранних сроках :) Именно когда тест показывал через скажем час :)

А полоска розовая или серая?

Так что может и Б, а может и нет. А кровь тоже негде по близости сдать?
23.01.2012 13:03:15, UKgirl
nightflyer
ИМХО, не более, чем совпадение. Я так попала при планировании первого - смотрела через полчаса и радовалась полосочке. А ничего не было. Разницу я поняла, только когда реально забеременела - вторая полоса проступала буквально через минуту. Если беременность есть, то реакция на тест-полоске произойдет очень быстро. 23.01.2012 17:57:19, nightflyer
Ну смотря когда тест делать :) У меня несколько раз тоже были такие вот совпадения. Но и в беременность призрак проступил на дешевеньком тесте охх как не сразу! Но я и делала за 5 дней до задержки :)))
Дорогой тест показал сразу, но очень бледно, в тот же день.
23.01.2012 18:26:43, UKgirl
У меня бывало несколько раз, что через 30 мин. проявлялась 2-я полоска. Беременности не было.
Согласна с вами. Либо нужно сдать кровь на хгч, либо еще один тест сделать
23.01.2012 13:08:45, Шиншилка
скорее розоватая. это хорошо? 23.01.2012 13:05:15, ливень
Пока это никак к сожалению :)) очень понимаю как вам сейчас волнительно, но к сожалению надо либо тест переделать, либо кровь сдать.

А месячные когда должны начаться?

У меня тоже несколько раз появлялись полоски...минут через 15. и розоватые. И ничего не было. А вот в беременность, еще до задержки, дешевенький тест тоже показал совсем не сразу и бледно.
23.01.2012 16:16:32, UKgirl
Через 10 мин после использования тест может начать показывать погоду :) Две полоски не показатель.
Мне 35, будет первый ребенок. Нормально. Плюсы есть
23.01.2012 12:57:23, Шиншилка
Zosia
)))))))) 23.01.2012 14:40:21, Zosia
эхххх :) 23.01.2012 12:58:30, ливень

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!