Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про гнездование
а гнездование мужа за мое гнездование считается? и можно ли ег расценивать как предвестник близких родов? а то он вторые сутки уже без продыху квартиру вылизывает, а я лежу, удивляюсь и в потолок плюю:)
22.01.2012 13:38:15, mussii
16 комментариев
Ты его подхваливай!Редкий экземпляр!Пусть гнездо довивает:)))Может борща наесться для ускорения процесса?Говорят действенная штука!
22.01.2012 18:06:33, Submarina
тэкс, пока мужики мои в магазине, пойду звонить, борща заказывать) и пока они до дома не добрались надо освоить остатки анжуйского, найденного при разборе завалов на подоконнике, а то ведь приедут - отнимут
22.01.2012 18:25:06, mussii

Я вчера утром еще стонала от предвестников и ходить не могла, а сегодня вообще тишина - пол дня по Ашану пропрыгала и ниче))) 22.01.2012 16:18:39, машурик

мой тоже так в прошлые выхи надраивал со свекровью, а я так и лежу дома... в среду пойду к врачу с надеждой остаться там в 41 нед...
22.01.2012 14:55:42, irenkh
тааак, не расстраивай меня, я этого не видела, и вообще, вообще все дело в сверкови!:)
22.01.2012 16:45:14, mussii

угу, молчу :)) мне правда мебель детскую еще не собрали из коробок в коридоре, типа к приезду из роддома соберут...
22.01.2012 18:56:19, irenkh
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.