Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять ЖК

Сегодня очередной раз была в любимой ЖК. Преподнесла ко дню Конституции небольшой презент к чаю. Сразу изменилось отношение, до этого то же было не плохо, никто не грубил, но никто мной не интересовался. В анализы и не заглядывали. Сегодня посмотрели все анализы: сказали держаться подальше от котов, а так ничего. Померили таз, сказали, что очень узкий. Ничего как-нибудь справлюсь. Сразу срок вырос на неделю, до этого пыталась доказать, всё равно уменьшали, сегодня сами поставили, как по mama.ru.
Наверное, с конфет нужно было начинать своё посещение ЖК.
27.06.2001 14:05:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надо и мне своей подарок сделать. может станет лучше относиться. :) 27.06.2001 15:55:18, Мур-р-р
Я носила тоже :). Отношение резко меняется на лучшее. При каждом посещении я на входе рассказывала, что принесла ей сегодня (как, впрочем, она и просила)- ручку, бумагу, метр, конфеты и пр.. Она сама мне говорила, что ей надо - подарки были небольшие, но зато отношение было хорошее :). Я наблюдалась при 5 роддоме :). 27.06.2001 15:23:15, Эля
Даша А
хм... мне именно про них как-то врач из жк сказала - 5ыйййй.... хапугииии.... (я ей подарков не делала, так уж получилось) 27.06.2001 19:48:43, Даша А
да.... а я ни разу ничего не носила*-) правда не особо и слушала ЖК, все болше в конфе*-)))) 27.06.2001 14:39:08, Ласточка
Дааа. У нас по городу в среднем у признанно хороших врачей "хорошее" отношение стоит порядка $10 за визит раз в 2 недели или $20 в месяц в более поздних сроках. Но зато очень хорошее. А мне кажется, хорошему врачу нужно хорошо платить, если деньги есть. И хороший врач в руки не смотрит, а берет и говорит спасибо! 27.06.2001 14:46:51, oh3harriette
Во-во я так же думаю, мне счас зубки лечат, так я все думаю, как ее отблагодарить, ну такая чудесная женщина...просто прелесть.. 27.06.2001 15:11:10, Новенькая Оля
А лечитесь бесплатно что ли? Просто уж кто-кто, а стоматологи всегда хорошо зарабатывали. Мне вот дяденька зубы лечит. Тоже очень аккуратно, внимательно, но зубик один, самый простой стоит не меньше тысячи. Я считаю, что этого ему вполне достаточно. А благодарю я его тем, что всегда записываюсь только к нему :)) А он и рад. 27.06.2001 15:34:35, Надя
Mary M.
Я ещё ни разу ничего им не принесла, принесу теперь после родов. Отношение хорошее - всё смотрят что надо, назначают, если надо. Разные везде люди. Но подарки все, наверное, любят. 27.06.2001 14:17:40, Mary M.
Helena
М-да! Теплота человеческих и профессиональных отношений.Конфеты - лучший путь к хорошему отношению?! 27.06.2001 14:13:07, Helena
Люди разные, их то же понять можна, зарплата нищенская, нагрузка большая. Моей, наверное, лет 75, не до меня ей. 27.06.2001 14:22:19, Мумитролька
Mary M.
75 - это много. А конфеты любит - значит здоровье позволяет их есть- это хорошо. 27.06.2001 14:25:47, Mary M.
Ага, к старости, говорят, многие становятся сладкоежками, а может внуков порадует. 27.06.2001 14:31:32, Мумитролька
Helena
Внуков- это хорошо!! 27.06.2001 15:11:09, Helena

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!