Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мир тесен.
Знаете, я заметила - до того тесен мир. Я работала в 3-х западных компаниях в Питере и знаете ПОСТОЯННО ВСТРЕЧАЮ ЗНАКОМЫХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ. Иногда просто диву даёшься. Может мы с Вами тоже знаем кого-то. Давайтепопробуем выяснить. Начну с себя: я работала в Lucent Tekhnologies? Motorola? Elcoteq/ есть знакомые в Coka-Cola, wrigley, Bravo. Хотя, это конечно немного и страшновато, щас как выясним что знаем друг доуга. Это конечно касается только людей живущих в одном городе. Я в Питере.
27.06.2001 13:52:56, Конфета
13 комментариев
А я работала исключительно в коамерикосских IT конторках, так что знакомых, наверное, не найдем :)
О, кстати, подрабатывала (проги писала) для агенства недв-ти "Невская крепость" и компании "ТЭКСПРО" (специями всякими торгуют крупно).
А вот что потом будет, через годик... даже подумать страшно :(
Привыкла к хорошим зряплатам, а кто их мне тогда даст? :( 27.06.2001 14:51:28, Detka
О, кстати, подрабатывала (проги писала) для агенства недв-ти "Невская крепость" и компании "ТЭКСПРО" (специями всякими торгуют крупно).
А вот что потом будет, через годик... даже подумать страшно :(
Привыкла к хорошим зряплатам, а кто их мне тогда даст? :( 27.06.2001 14:51:28, Detka

Siemens!!! Слушай, а кого из Люсента помнишь? Я знаю, наши туда уходили. А знаешь Татьяну Сенькову, Альфию Соловьёву, Наталью Рунову????
27.06.2001 14:46:03, Конфета

Ааааааааааа, что же вы всё нам погоду не правильную прогнозируете, то, а????????
27.06.2001 14:24:43, Конфета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.