Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замершая беременность. Продолжение.
Всем еще раз большое спасибо за поддержку неделю назад. Сегодня была на повторном узи, к сожалению, эмбрион не развивается: был 3,8 мм, стал 4 мм, можно сказать, то же самое. Срок должен быть 8 недель, а остались всё те же 6. Немного почему-то увеличился диаметр плодного яйца - с 1,13 см до 1,72 см. Но сказать, что эмбрион погиб, врач тоже не может, потому что в проекции эмбриона пульсация с частотой примерно 80 ударов в минуту. Что, впрочем, очень мало для жизнеспособного эмбриона. Теперь на узи через 10 дней. Еще на прошлой неделе меня почему-то начало тошнить, какая-то ерунда, толком не беременная, а тошнит. Убивает неопределённость.
18.01.2012 18:18:04, Busymom
18 комментариев

Ничего почему-то не назначили. Вообще-то я своему врачу доверяю, но теперь уже не знаю, может, она что-то должна была назначить...
19.01.2012 20:31:29, Busymom

Очень переживаю за Вас! Держитесь, пожалуйста,понимаю как Вам тяжело, но держитесь! Уверена, что все-все у Вас и малыша чудесного будет хорошо!
19.01.2012 12:48:55, tatuska
Самое страшное - ждать. Держитесь и надейтесь! А если тошнит - заставляйте себя радоваться, может это токсикоз начался, а значит - развитие есть. Может, в Инвитро, например, сходить на УЗИ?
19.01.2012 08:51:16, LenaA
Вы были на повторном УЗИ у того же врача, в том же центре?
Может не ждать эти безумные 10 дней, а сделать УЗИ у лучших врачей вашего города.
Наверняка есть специалисты, которые на слуху.
Знаете, даже, если два врача смотрят в один монитор - они могут видеть разное! Это не мои слова, а мужа-профессора. Нужен очень хороший диагност.
Очень надеюсь на лучшее!@@@@@
18.01.2012 23:54:41, Gulchatai
Может не ждать эти безумные 10 дней, а сделать УЗИ у лучших врачей вашего города.
Наверняка есть специалисты, которые на слуху.
Знаете, даже, если два врача смотрят в один монитор - они могут видеть разное! Это не мои слова, а мужа-профессора. Нужен очень хороший диагност.
Очень надеюсь на лучшее!@@@@@
+1000, Сходите к другому врачу и в другой центр и желательно не в ЖК.
19.01.2012 09:45:36, Natali4ka
Хожу к своему врачу в частную клинику, давно ее знаю, опытный врач. Но все-таки схожу на экспертное узи к Стыгару на след неделе.
19.01.2012 20:32:33, Busymom
Держитесь. Берегите себя! Пусть будет так, как должно быть, надейтесь на хорошее! Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.01.2012 23:31:05, пошифруюсь
Пусть все обойдется - бывают же ошибки. Дай вам Бог всего хорошего! @@@@@
18.01.2012 20:14:48, Олень
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.