Вопрос вот в чем) а у кого-нибудь болят зубы?...вот такая ерунда уже 3 недели-и болят они только ближе к вечеру, с утра-днем болей нет вообще-а вечером начинает ныть вся челюсть изнутри и к ночи боли уже не терпимые...не один-а все сразу...
стоматолог смотрел-сказала нет дырок таких-которые могут давать такую боль-открестилась и подписала обменку - завтра пойду к другому стоматологу... но как же они болят
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня так несколько лет болит то полчелюсти, то вся челюсть. Это может быть невралгия тройничного нерва - неприятно, но само по себе не опасно. Могут при перемене погоды ныть пломбы, особенно если их много и они глубокие - тоже неприятно, но не опасно. Непрорезавшиеся восьмые зубы на нижней челюсти, у которых еще не сформированы корни, могут таким образом воздействовать на тройничный нерв, особенно если наблюдается сильная боль в районе 5-го зуба.
Челюсти сомкнуть, сжать зубы можете? Если при этом нет такой боли, что хоть на стену лезь, это точно не периодонтит (плавали, знаем). Вообще если бы был периодонтит, за 3 недели уже вырос бы флюс. 09.01.2012 02:54:11, Mrs. John
Да сжимаю зубы без проблем-так ведь утро и все ок) мудрости уже все вылезли и даже 2 удалить успела) а сильная боль вокруг 6-ок нижних особенно...
09.01.2012 10:07:13, родиончик
Челюсти сомкнуть, сжать зубы можете? Если при этом нет такой боли, что хоть на стену лезь, это точно не периодонтит (плавали, знаем). Вообще если бы был периодонтит, за 3 недели уже вырос бы флюс. 09.01.2012 02:54:11, Mrs. John

Скорее всего, ничего особенного. На 6-ках часто бывают глубокие пломбы или пломбы, спускающиеся к десне, - у вас есть такое? Если да, то с большой долей вероятности они реагируют на погоду.
10.01.2012 01:01:22, Mrs. John

да, кажется это он. там вообще несколько видов, есть с фтором - вот его точно нельзя мне сказали во время беременности. 08.01.2012 23:37:20, vorsprung

Может, тройничный нерв? Он дает такой эффект.
08.01.2012 21:11:55, lovecats
вполне возможно-жарко постоянно-целыми ночами сплю в отдельной комнате с открытым окном(((
ну вот вечер и ппц.... 08.01.2012 23:00:49, родиончик
и правда невралгия...он как сказал как раз внизу нерв какой-то проходит...прописал гелем на ночь мазать...
09.01.2012 16:11:16, родиончик
Почитайте, он когда застужен даже слегка, такую фигню может выдать.
А я еще, когда продует, например, если ветер сильный или у окна со щелями посидишь на работе, потом тоже-то челюсть ноет, то уши, беру обычный Меновазин и растираю им виски и шею(лучше после душа на ночь, днем не надо перед улицей). Обычно помогает. 08.01.2012 22:03:19, lovecats
А я еще, когда продует, например, если ветер сильный или у окна со щелями посидишь на работе, потом тоже-то челюсть ноет, то уши, беру обычный Меновазин и растираю им виски и шею(лучше после душа на ночь, днем не надо перед улицей). Обычно помогает. 08.01.2012 22:03:19, lovecats

ну вот вечер и ппц.... 08.01.2012 23:00:49, родиончик
Если есть Меновазин-попробуйте, хуже не будет точно и безвредно абсолютно.
08.01.2012 23:21:32, lovecats

в этот раз все залечила (вроде теперь все ок все что было беспокоило и не очень все заделали полечили итд..я спокойна) т.к научена горьким опытом 08.01.2012 20:41:40, Atmosfera

да вроде все осмотрела -что в пределах видимости -дырок нет-но черные точки есть в пару местах 08.01.2012 20:48:32, родиончик

Пошла она простучала посмотрела...ну вылечили мне один зуб и все...проблема решилась.
Сейчас тоже началось ну так иногда беспокоить ну я пошла и все что нашли залечила...Вообще говорят один ребенок забирает минимум 1 зуб (вот у меня что в ту бер было обострение,что в эту....сейчас ничего не беспокоит) 08.01.2012 20:53:03, Atmosfera

наверное новогодние конфетки дали о себе знать( 08.01.2012 21:15:15, родиончик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.