вчера на НГ звонили нашим друзьям в Сибирь. они очень долго пытались забеременеть, проверялись, лечились, старались, но все никак. думали уже усыновлять. и вот звонит им муж на их НГ, поздравляет, а они такие радостные: "а у нас новость! у нас уже 13 недель! йе-ху!" муж смеется: "у нас вообще-то тоже...." с той стороны молчание... опа!
во как бывает :-))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не то что не ценят, но за годы планирования не раз натыкалась на постоянное нытье тех кто забеременел легко: "ой, растолстею, муж разлюбит; надол токсикоз; тяжело ходить; надоело быть коровой" и т.д.
Вот от этого передергивало учитывая что долгопланирующие все бы отдали только что бы родить здорового малыша!
Это я не обязательно про эту конфу - среди знакомых тоже такие моменты были. Помню одну доброжелательную подругу которая знала что у нас уже долго не получается. И вот когда она забеременла она мне написала что завидует моей беззаботной жизни и желала что бы я подольше наслаждалась отсутствием токсикоза и сексом без ограничений! Хотя ребенок яко бы был очень желанный, у самих больше полугода не получалось...
Как-то так... 03.01.2012 01:08:00, UKgirl
Вот от этого передергивало учитывая что долгопланирующие все бы отдали только что бы родить здорового малыша!
Это я не обязательно про эту конфу - среди знакомых тоже такие моменты были. Помню одну доброжелательную подругу которая знала что у нас уже долго не получается. И вот когда она забеременла она мне написала что завидует моей беззаботной жизни и желала что бы я подольше наслаждалась отсутствием токсикоза и сексом без ограничений! Хотя ребенок яко бы был очень желанный, у самих больше полугода не получалось...
Как-то так... 03.01.2012 01:08:00, UKgirl
простите, но вы по одной своей явно маловоспитанной подруге судите о всех? и уже ни раз в этой конфе резко высказывались на этот счет. вам ни раз и так и эдак говорили, что вы не правы. но вы продолжаете. может хватит? как вы можете судить о чувствах тех людей, о которых вы ничего не знаете и на месте которых никогда не были? вы реально не понимаете, что вы людей оскорбляете своими выпадами? так вот я вам это в лоб говорю :-)
еще посмотрим, как вы будете "радоваться" всем прелестям беременности, а есть в ней и реально малоприятные моменты, от которых джигу не тянет танцевать. у вас ведь не было токсикоза, но почему-то на мое его описание вы ответили, что вам не хочется. 03.01.2012 16:34:49, буду анонимом :-)
еще посмотрим, как вы будете "радоваться" всем прелестям беременности, а есть в ней и реально малоприятные моменты, от которых джигу не тянет танцевать. у вас ведь не было токсикоза, но почему-то на мое его описание вы ответили, что вам не хочется. 03.01.2012 16:34:49, буду анонимом :-)
какие выпады? ни на кого она не нападает.
Почему это она не права? форум для того и есть, чтобы делиться своими жизненными ситуациями. 03.01.2012 21:19:44, LucyMO
Почему это она не права? форум для того и есть, чтобы делиться своими жизненными ситуациями. 03.01.2012 21:19:44, LucyMO
Кстати, специально нашла ваш топ про токсикоз и мой коммент был что меня хоть и мутит, а не тошнит, но я каждым симптомом наслаждаюсь...Ни разу я не писала что НЕ ХОТЕЛА бы токсикоза - ссылочку дайте пожалуйста.
Вообще, меня Ваше сообщение просто в ступор бросило! Надо же сколько у вас к одному конкретному участнику агрессии! Когда я написала что мои комменты не к этой конфе, а к конкретной подруге...а Вы вот так ушат грязи на меня вылили...спасибо. Очень бы не хотела пересечь вам дорогу - вы же разорвете на части в реальной жизни! 03.01.2012 17:01:55, UKgirl
Вообще, меня Ваше сообщение просто в ступор бросило! Надо же сколько у вас к одному конкретному участнику агрессии! Когда я написала что мои комменты не к этой конфе, а к конкретной подруге...а Вы вот так ушат грязи на меня вылили...спасибо. Очень бы не хотела пересечь вам дорогу - вы же разорвете на части в реальной жизни! 03.01.2012 17:01:55, UKgirl
в ступор - вводят, бросает в пот или в краску. но не важно - это вам тоже на будущее
агрессии к вам у меня ровно столько же, сколько и у вас ко мне, но вы ведь явно себя мните ангелом, так что - ничего личного :-) 03.01.2012 17:04:59, буду анонимом :-)
агрессии к вам у меня ровно столько же, сколько и у вас ко мне, но вы ведь явно себя мните ангелом, так что - ничего личного :-) 03.01.2012 17:04:59, буду анонимом :-)
Кстати, если Вы просмотрите свои прошлые топики то это был не мой ответ Вам что токсикоза я не хочу...и резко высказывалась тоже не я.
Вы меня спутали с другим человеком...на будущее все же надо быть увереной в том о чем вы пишете.
И вот уже абсолютно искренне (честно)- у меня к Вам до Вашего поста выше абсолютно не было никакой агрессии! Я даже не подозревала что в этой конфе кто-то думает что я резко высказываюсь....Мне реально обидно когда меня обвиняют в чем-то необоснованном. 03.01.2012 17:41:48, UKgirl
Вы меня спутали с другим человеком...на будущее все же надо быть увереной в том о чем вы пишете.
И вот уже абсолютно искренне (честно)- у меня к Вам до Вашего поста выше абсолютно не было никакой агрессии! Я даже не подозревала что в этой конфе кто-то думает что я резко высказываюсь....Мне реально обидно когда меня обвиняют в чем-то необоснованном. 03.01.2012 17:41:48, UKgirl
Вот ты знаешь, мне обычно море по колено, а тут прям так задело :(( тоже наверное гормоны играют! Спасибо что поддержала - я и правда ни на кого не наезжала!
04.01.2012 00:59:44, UKgirl
Мдааа, добрые тут люди сидят. Спасибо вам за поднятие настроения.
Не знаю какие у меня на Ваш взгляд были выпадки - я написала о том что произошло со мной. Кстати, мне изначальное сообщение на которое я ответила тоже показалось выпадкой. Долгопланирующих обвинили в том что они на чувства всех остальных плюют и думают что те кто беременеет легко не ценят своего счастья - это по-Вашему не выпадка?
И где это я "не раз резко высказаывалась" в этой конфе по поводу жалоб беременных на свое состояние?
Похоже нам с вами не по пути поэтому лучше наверное друг друга просто тактично игнорировать :)) Вам удачи на будущее! 03.01.2012 16:48:54, UKgirl
Не знаю какие у меня на Ваш взгляд были выпадки - я написала о том что произошло со мной. Кстати, мне изначальное сообщение на которое я ответила тоже показалось выпадкой. Долгопланирующих обвинили в том что они на чувства всех остальных плюют и думают что те кто беременеет легко не ценят своего счастья - это по-Вашему не выпадка?
И где это я "не раз резко высказаывалась" в этой конфе по поводу жалоб беременных на свое состояние?
Похоже нам с вами не по пути поэтому лучше наверное друг друга просто тактично игнорировать :)) Вам удачи на будущее! 03.01.2012 16:48:54, UKgirl
добрые-не добрые, но вот вы и продеморнстрировали еще раз то, о чем тут написали :-)
(на будущее - правильнее было промолчать :) 03.01.2012 17:02:44, буду анонимом :-)
(на будущее - правильнее было промолчать :) 03.01.2012 17:02:44, буду анонимом :-)
Девочки, спокойствие! )) Всякое тут, как и в жизни, бывает. Но в этот раз уж совсем на ровном месте шум поднялся. Думаю, стоит списать на какое-то недопонимание или недоразумение.
04.01.2012 01:24:34, belissa
наверно бывает, к счастью, это не вариант наших друзей, они от нас реально не ожидали
01.01.2012 19:31:29, буду анонимом :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.