Девчонки, скоро я с вами расстанусь. :((
29 у меня последний день. И прощай инет. :( Мне вас будет так не хватать. Даже грустно. А я еще так хотела вам про роды свои рассказать. Теперь, если только с Ингой созвонимся, и я через нее сообщу. Хны-хны, как будто с родными прощаюсь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я как то не интересовалась... но если будет возможность до инета дорваться, я конечно сразу к вам!!!
27.06.2001 15:48:01, Мур-р-р
Пантерка, а ты сама была в интернет-кафе? Расскажи, плиз, как там бывает.. В смысле - как платить, сколько в час по деньгам получается и т.д.
А то мне тоже в декрет скоро, так я же без конфы жить не смогу ((((( 27.06.2001 14:30:23, Ксенчик
А то мне тоже в декрет скоро, так я же без конфы жить не смогу ((((( 27.06.2001 14:30:23, Ксенчик

Не грусти плиз, Мур-р-р!
У меня вот дома инет есть, но это только до момента переезда, а потом тоже облом будет :(
Бум скучааать.... :( 27.06.2001 12:45:53, Detka
У меня вот дома инет есть, но это только до момента переезда, а потом тоже облом будет :(
Бум скучааать.... :( 27.06.2001 12:45:53, Detka
Мур-р-р-чик!
Мы по тебе скучать будем!
Удачи и здоровья тебе и масику, и всему твоему семейству!!! :)
27.06.2001 11:42:08, Маня
27.06.2001 11:42:08, Маня
Мур-р-р-чик!
27.06.2001 11:41:58, Маня
27.06.2001 11:41:58, Маня

Да у меня пока и компа то нет. Вот муж собрался купить, но боюсь пока он это сделает и я и вы уже родите. :)
тем более у него сейчас на первом месте машина и видеокамера. так что фиг я инет получу так скоро.
А вас всех я всеравно вспоминать буду! 27.06.2001 11:51:20, Мур-р-р
тем более у него сейчас на первом месте машина и видеокамера. так что фиг я инет получу так скоро.
А вас всех я всеравно вспоминать буду! 27.06.2001 11:51:20, Мур-р-р

С одной стороны радостно - отдохнешь, с другой - без инета тоскливо наверное. Рвалась бы я так посбыстрее с работой завязать, ежели не было бы дома инета :)) А из дома конфу прикольнее читать - разложишь вокург себя всяких вкусностей, ноги опять же можно куда хочешь закидывать и никто не дергает.
27.06.2001 11:11:26, Таник

Спасибо, за поддержку! А я вчера была на лекции в 18 по родам. Сказали, что закрываются 8 сентября. :(
Не знаю успеем мы родится к этому сроку или нет. я бы очень у них хотела. Там можно с мужем на весь период схваток быть (а больше и не надо). + свободное посещение и все-такое. И мои знакомые, которые там рожали остались очень довольны персоналом и условиями. (и это даже те кто был на бесплатном).
Но я уже тоже о 9 задумываюсь. И очень хочу на курсы ходить!!! 27.06.2001 11:31:33, Мур-р-р
Не знаю успеем мы родится к этому сроку или нет. я бы очень у них хотела. Там можно с мужем на весь период схваток быть (а больше и не надо). + свободное посещение и все-такое. И мои знакомые, которые там рожали остались очень довольны персоналом и условиями. (и это даже те кто был на бесплатном).
Но я уже тоже о 9 задумываюсь. И очень хочу на курсы ходить!!! 27.06.2001 11:31:33, Мур-р-р

а мне можно записать?
я свой оставляю на всякий случай! звоните! (особенно в начале сентября! мы уже родимся к тому времени! :))
580-65-25 27.06.2001 11:55:10, Мур-р-р
я свой оставляю на всякий случай! звоните! (особенно в начале сентября! мы уже родимся к тому времени! :))
580-65-25 27.06.2001 11:55:10, Мур-р-р

да, жалко. Ну вы там отдыхайте с масиком хорошенько, сил набирайесь перед родами!
27.06.2001 11:07:36, Капризулька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.