Скроюсь пока.
Вот вроде третья Б уже, а вопросы как у новичка :).
Сейчас 5 неделька прмерно.
Больше всего напрягает что грудь не болит, ни набухла и вобще никак себя не проявляет (сдулась месяца два как бросила ГВ).
Из подтверждения Б у меня только две полосочки есть.
Вот думаю что надо бы наверное УЗИ для подтверждения сделать, но до января это бессмыслено (в прошлуб Б в 6 недель не нашли в ЖК СБ и чуть не почистили - было очень много нервов), а 7 недель на январские праздники попадает. Если думать про "после праздиков", то там вроде как уже в начале февраля на 1 скрининг пора... Сижу в раздумьях....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
первое узи и кому и что должна грудь
23.12.2011 11:53:36, Ч14 комментариев

Та же фигня! Тоже 3-ья беременности, те же 5 неделек и то же самое с грудью - ничего! На УЗИ пойду после праздников новогодних - вряд ли раньше... Про скрининг даже не думаю! Хватило с прошлого раза...
И кстати будет прикольно рассекретиться потом)))) Тоже из стареньких))) 23.12.2011 17:48:40, такая же)))
И кстати будет прикольно рассекретиться потом)))) Тоже из стареньких))) 23.12.2011 17:48:40, такая же)))
А что со скринингом?
я первый делала в ЦИРе, в ЖК отказалась сразу же.
ОТ второго тренинга отказалась тк на таком большом сроке уже все равно ничего не изменить.
А сейчас грамотно в ЦИРе скрининг делают, а то читала что вроде как испортился ЦИР. 24.12.2011 17:34:32, Ч
я первый делала в ЦИРе, в ЖК отказалась сразу же.
ОТ второго тренинга отказалась тк на таком большом сроке уже все равно ничего не изменить.
А сейчас грамотно в ЦИРе скрининг делают, а то читала что вроде как испортился ЦИР. 24.12.2011 17:34:32, Ч
Хлопот было много в прошлую беременность и нервов с ним! Поэтому сделаю наверно скрининг, но такого значения придавать ему уже не буду... В принципе, седня записалась на УЗИ на 9 января - посмотрим)))) Да и до 11 недель еще больше месяца - на скрининг никак не опоздаю!))) И кстати, именно первый у меня был хороший, а вот второй уже сомнительный... В ЦИРе не была ни разу, у меня тут ПМЦ рядом...
24.12.2011 18:56:11, такая же)))
В ПМЦ сколько стоит узи и скрининг? быстро делают? КАк аппаратура и спецы? я там ни разу не была.
я второй даже делать не стала = написала отказ, рассудив, что даже если он будет плохой ничего кроме нервов всю оставшуюся Б он мне не принесет. Сейчас в виду возраста если первый будет сомнительный пойду на амнио, а от второго так же откажусь. 24.12.2011 21:05:13, Ч
я второй даже делать не стала = написала отказ, рассудив, что даже если он будет плохой ничего кроме нервов всю оставшуюся Б он мне не принесет. Сейчас в виду возраста если первый будет сомнительный пойду на амнио, а от второго так же откажусь. 24.12.2011 21:05:13, Ч
УЗИ 4500, насчет скрининга не выясняла))) По результатам одного скрининга на амнио не пошла бы ни в жисть! Делала я его - второй раз ни за что! Его же все равно делают на таком сроке, что метаться уже поздно... Так что, даже не знаю... Тоже возраст, те же проблемы... Думать буду, когда придет срок))) Для начала, пожалуй, надо хоть на прогестерон анализ сдать - может пора уже на утрожестан переходить, а я и не в теме))) В общем, есть на чем заморочится...
25.12.2011 08:55:54, такая же)))
У меня 13 недель. Грудь побаливает совсем слегка. В основном соски если нажать. Просто так сама она не болит. Не надулась и не увеличилась совершенно. Одно расстройство мужу :)))
Но она у меня изначально не крошечная была. размер 3ий наверное (чашка C-D в Европе?). Вот и не знаю вырастет-ли еще или такой и останется.
У моей лучшей подруги грудь вообще ни за беременность ни во время ГВ не изменялась. Как была до Б такой и осталась - что в принципе наверное бонус!! 23.12.2011 16:00:30, UKgirl
Но она у меня изначально не крошечная была. размер 3ий наверное (чашка C-D в Европе?). Вот и не знаю вырастет-ли еще или такой и останется.
У моей лучшей подруги грудь вообще ни за беременность ни во время ГВ не изменялась. Как была до Б такой и осталась - что в принципе наверное бонус!! 23.12.2011 16:00:30, UKgirl
а у меня в прошлые беременности сильно увеличивалась, а сейчас почти нет и не болит.
23.12.2011 17:45:29, партизанка

А кроме в ЖК вариантов на УЗИ сходить нет никаких?
23.12.2011 12:25:21, ПчЁлКа
В ЖК на узи в принципе не пойду.
в прошлу Б все УЗИ делала в ЦИРе
На учет хочу встать неделек в 10-12 не раньше. 23.12.2011 12:41:32, Ч
в прошлу Б все УЗИ делала в ЦИРе
На учет хочу встать неделек в 10-12 не раньше. 23.12.2011 12:41:32, Ч
Ну и сходите в ЦИР на УЗИ, для меня на таком сроке не столько СБ важно, сколько нахождения плотного яйца там, где ему полагается, а с учетом того, что 10 дней врачи будут отдыхать, я бы не тянула.
23.12.2011 12:52:50, ПчЁлКа
))) а у меня наоборот было. на узи 4-5 недель ставили и сердцебиение видели, а полосочек не было.
23.12.2011 12:22:09, Olga Moroz
Это наверное от зачатия! Самое раннее когда могут увидеть СБ по месячным это 5.5 недель. В среднем в 6. Ну так эмбрион развивается :)
23.12.2011 15:57:45, UKgirl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.