Сегодня только на работе появилась, вчера в ЖК ходила. Нашла твой вопрос:
"Мур-р-р, как, муж подарил что-нибудь. Подошло ли? Рассказывай:)))) Нам же интересно :))))"
Хи-хи, отвечаю:
Слава Богу, все нормально. Сначала он собирался подарить мне сарафанчик, но решил, что вдруг мне не понравиться фасон (ой, и слава богу, а то представляю, что он там выбрал!)
В итоге купил мне футболочку прикольную, с кошкой нарисованой. Говорит, на меня похожа, он не удержался и купил. СМЕХ!!! Но я, конечно, сделала счастливое лицо и расцеловала его, как будто футболка мне была жизненно необходима. А еще он мне купил журнал Cosmo (теперь приходится читать), хотя считаю, что этот журнал стал ужасно скучным.
Он так старался, я не могла его обидеть. :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оооой, ну как мило! :)) Молодец какой, и ты тоже молодец! Тяпереча будешь ходить в этой футболке и читать Космо (скучнота невероятная этот журнал). Знаешь, могу посоветовать чудный журнал, по-крайней мере моим девчонкам всем нравится - Караван Истории. Хотя, ты наверное его уже и знаешь, просто я для себя его недавно открыла. :))
27.06.2001 10:54:48, Конфета
Поддерживаю! Я его с ссамого начала читаю,у меня их столько уже скопилось...
27.06.2001 11:12:13, KateSh
"Караван" - это единственный журнал, который я покупаю каждый месяц! С тех пор, как впервые его увидела. Очень он мне нравится!
27.06.2001 11:10:06, Капризулька

Мы их еще и не выкидываем. К нам все время гости из других городов и стран приезжают, так вот и им развлечение, им нравится.
27.06.2001 11:14:59, Капризулька
Девчат, если уж у нас с вами вкусы одинаковые, можа вам ещё чего-нить нравится? Хочется что-нить почитать... :)
27.06.2001 11:22:40, Конфета
Ну, кроме "Каравана" я сейчас читаю только разные там "9 месяцев", "Наш ребенок". Я читаю детективы кучами взахлеб!
27.06.2001 11:51:32, Капризулька
И у меня на прикроватной тумбочке вперемешку дитячьи журналы и как выражается мой муж "сомнительное чтиво" в виде покет-буков - детективчиков :) Ну не могу я себя настроить на че-нить возвышенное, так хочется отдохнуть и голову не забивать, а такие книжечки для ентого дела самое оно. Не думаешь, прочитал-забыл.
27.06.2001 12:21:53, Таник
Я Маринину всю перечитала. А лучше её ничего не нашла. Ты кого из детективников ещё любишь?
27.06.2001 11:57:32, Конфета
Очень необременительно для мозгов и с юмором написаны книжки Дарьи Донцовой в серии "иронический детектив". Особенно с главной героиней Дашей Васильевой! Мы с мужем просто зачитываемся! И трупы там какие-то не страшные - мы с мальчишкой не боимся.
Еще мне нравится Полякова. Тоже самое могу сказать, только юмор попроще, на американский манер. Хорошая книжка "Чего хочет женщина", я ее лечшей считаю, она самая веселая.
А еще я читала Платову, но у нее потяжелее детективы, мрачнее. По ней "Охота на Золушку" снято. Куча страшных трупов в каждой книжке.
Маринину я давно всю перечитала. А вот сечас мне такие интеллектуальные детективы не подходят - тупею прогрессирующе... 27.06.2001 12:17:31, Капризулька
Еще мне нравится Полякова. Тоже самое могу сказать, только юмор попроще, на американский манер. Хорошая книжка "Чего хочет женщина", я ее лечшей считаю, она самая веселая.
А еще я читала Платову, но у нее потяжелее детективы, мрачнее. По ней "Охота на Золушку" снято. Куча страшных трупов в каждой книжке.
Маринину я давно всю перечитала. А вот сечас мне такие интеллектуальные детективы не подходят - тупею прогрессирующе... 27.06.2001 12:17:31, Капризулька
Точно, Донцова читается легко, мне очень нравится. Только у нее не все книги вышли в формате покет-буков, а большие мне носить в сумке неудобно :(
Жалко, что у Хмелевской ничего не появляется, я ее очень любила. Помню когда читала лет в 15 "Все красное", мама приходила спрашивала не плохо ли мне, бедной, так я ржала :))) 27.06.2001 12:48:21, Таник
Жалко, что у Хмелевской ничего не появляется, я ее очень любила. Помню когда читала лет в 15 "Все красное", мама приходила спрашивала не плохо ли мне, бедной, так я ржала :))) 27.06.2001 12:48:21, Таник
Да-а? Обязательно почитаю!
Ой, а я однажды Гео купила. Фыр-р-р, и ни чего интересного не обнаружила.
Хотя журнал красивый нечего сказать.
Хм, а караван истории ни когда не покупала, хотя часто вижу на прилавках. 27.06.2001 11:06:02, Мур-р-р
Ой, а я однажды Гео купила. Фыр-р-р, и ни чего интересного не обнаружила.
Хотя журнал красивый нечего сказать.
Хм, а караван истории ни когда не покупала, хотя часто вижу на прилавках. 27.06.2001 11:06:02, Мур-р-р
Новые номера оочень дорогие (80 руб), а вот если покупать более старые, то 35 руб. Если ты ещё никогда не читала, то зачем тебе новый, купи лучше за январь там, за февраль :))
27.06.2001 11:17:20, Конфета
А я его год назад для себя "открыла", а потом снова закрыла... :) Не люблю историю с детства, ни одной исрорической книги не прочла за свою жисть... И не стыдно мне вовсе! :)
27.06.2001 11:03:57, Лорис
Лорис!!! При чём тут история. Там всё - и женские истории и много другого. Сейчас, по крайней мере там нет ничего исторического :))
27.06.2001 11:18:18, Конфета
Там есть замечательные рубрики, в которых только картинки известных личностей в неизвестном амплуа.
Вот, склероз, как рубрики-то называются?
Ну, неважно. Например, на одной половине разворота - известная картина какого-нибудь классика, на другой - фотография знаменитой современной личности, полностью соответствующая картине. 27.06.2001 11:45:55, Капризулька
Вот, склероз, как рубрики-то называются?
Ну, неважно. Например, на одной половине разворота - известная картина какого-нибудь классика, на другой - фотография знаменитой современной личности, полностью соответствующая картине. 27.06.2001 11:45:55, Капризулька
Ахаааа, мне тоже это нравится очень!!! Тожа не помню как называется рубрика.
27.06.2001 11:58:49, Конфета
Ну, футболочка - енто тож хорошо! А вот Космо стал уже давно никаким... Раньше я только его и читала, но уже давно бросила это занятие...
27.06.2001 10:49:39, Лорис
И мне он раньше нравился гора-аздо больше, но я все равно покупаю по привычке. А сейчас когда дома засяду буду вообще все скупать, т. к. читаю я быстро и даже толстые журналы быстро кончаются.
Мур-р-р - главное - мужнина инициатива, а ежели еще и вещь полезная в хозяйстве типа футболочки, то свовсем здорово :) 27.06.2001 10:57:39, Таник
Мур-р-р - главное - мужнина инициатива, а ежели еще и вещь полезная в хозяйстве типа футболочки, то свовсем здорово :) 27.06.2001 10:57:39, Таник
Вот и я его теперь ни когда не читаю, но раз муж купил - НАДО!
А темы там действительно душные. :( Одно и тоже. Секс, мужики, карьера. Со всех сторон уже обсосали.
27.06.2001 10:54:17, Мур-р-р
А темы там действительно душные. :( Одно и тоже. Секс, мужики, карьера. Со всех сторон уже обсосали.
27.06.2001 10:54:17, Мур-р-р
Флюганка! Да Вы тоже, вечно меня смешите!!! Детка особенно. Да все мы с Вами девчонки - просто СУПЕР!!!!!!
27.06.2001 11:19:24, Конфета
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.