Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотки Тимошки
Загрузила в инфе Тимошкины фотки. Горжусь им, как настоящая мамочка. Смотрите и радуйтесь за нас:))Папочка наш вчера весь день на работе гордился своим сынулькой, а сегодня моя очередь. Вот пнули нас в пузо(махнули вам всем ручкой):))
27.06.2001 10:41:40, Штучка
42 комментария
Классно!!! А лицо видно!!! Наверное, уже спорите, на кого похож, на папу или маму? :))
27.06.2001 12:46:58, Detka
Так Донов посмотрел на нас внимательно и сказал- что больше на папу похож, а характер мамин. Так что всех ублажил. Когда родится, посмотрим на кого будет похож. Мне так лучше на папу.
27.06.2001 18:04:43, Штучка

Ой, какая красотищааааа, Ленок, по-хорошему завидую, и жду того момента, когда и сама смогу увидеть свово Тимоху или не Тимоху.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
27.06.2001 11:20:27, Новенькая Оля
Ну что за чудо!!! Красавчик какой! А нашего когда Донов хотел сфоткать сначала тоже вот такой гордый четкий профиль показывал, а потом как засунул пальчик в рот и все... Как ни уговаривали сынулю ручку от лица убрать (Донов где-то с минуту пуз валтузил из стороны в сторону) бесполезно профиль на фотке так и не был зафиксирован. Зато лобик четко видно и рядом пальчики в кулачке :))))
27.06.2001 11:17:55, Manu
Супер!!! Супер!!! Видно все замечательно. А я на своих 16 недельных фотках с трудом разбираю, что где, хотя Донов все показал. А здесь личико уже так хорошо видно:)))
27.06.2001 11:09:13, Аленький
Ну я ж упрямая, я ж смотрела-смотрела и таки узрела!!! Просто я раньше на темные пятна глядела, а теперь вот на светлые посмотрела - и, надо же, - правда профиль (на левой - дальше, на правой - ближе и крупнее). Ну симпатяга же!!!
27.06.2001 11:02:02, Лорис
Класс!!!!!! А наш маська не дал посмотреть толком на личико, все отворачивался. Я на кассете паузу ставлю, чтоб полюбоваться. Все равно видно мало, но мне кажется, что на мужа будет похож. Ушки такие аккуратненькие. :) (там нам 27 недель).
Здорово, что у тебя фотка есть. 27.06.2001 11:01:27, Мур-р-р
Здорово, что у тебя фотка есть. 27.06.2001 11:01:27, Мур-р-р
А мы записали в прошлый раз 14 минут на кассету. Смотрели уже несколько раз - насмотреться не могем!
27.06.2001 11:15:54, Капризулька
В Медицинском женском центре на Новом Арботе, у доктора-узиста Огай. Она мне пока больше всех понравилась. Она еще работает в центре перинатологии на Опарина. А вообще там все узисты могут масика на видео записать. Но знаменитый доктор Каминский сейчас в отпуске на месяц.
27.06.2001 11:48:11, Капризулька
Ну вы красавцы просто))) А нам фотку "вид сзади" сделали, чтобы папа мог достоинтства разглядеть))))
27.06.2001 10:57:29, Джу
ну мы же с папой ходили, и видели все... А фотку сделали на память и свекрам в Тайланд отправить. ведь когда свекры вернутся в Москву-Тимке уже 2 годика будет. Так что посмотреть они могут только на фотках или на кассете.
27.06.2001 10:59:06, Штучка
ну не знаю, везет-не везет. С одной стороны хорошо, такие подарки шлют-закачаешься, а с другой-плохо, скучаем. Я вот по своей свекрови жутко соскучилась, она у меня такая классная:)))
27.06.2001 11:29:05, Штучка

Ле-е-ен...пока фотки грузились, хотела написать, какой Тимошка у тебя красавчик и т.д. А загрузились - сижу и думаю - я одна такая дура, что не могу понять, где ж там масик?.. Сорри... Я-то ни разу фотки не делала, так что даже и не представляю, как оно там выглядеть должно все... Я токма на видео снимала - так маська ж там движется, и когда привыкнешь, начинаешь понимать, где у него чего...
27.06.2001 10:47:46, Лорис
Видно, видно!!! Просто чтобы четко и сразу видеть надо чтобы тебе на фотографии твоего масика показали где и чего. Потом и на других фотках сразу мордочку видишь. Лен, очаровательный у тебя Тимошка! Удачи вам!
27.06.2001 10:55:03, Таник

Здорово!
Только я ничего не понимаю в фотках, т.к. сама еще нигде не была :-) 27.06.2001 10:49:07, Татка
Только я ничего не понимаю в фотках, т.к. сама еще нигде не была :-) 27.06.2001 10:49:07, Татка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.