Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

две полоски

Вот почему так. Вроде хотели третьего ребеночка и даже предохранятся перестали, и вот вчера две полоски и в место радости мандраж жутки, стракхи ткакие то, тресет меня. Как я снова все вынесу, как справлюсь с малышами? второму у меня всего 1,9. Мы второго года три планировали, наверноя я просто не ожидала что так быстро получится. Вот сижу и трясусь вся.
А еще у кого детки разнополые беременности по разному протекали? у меня два пацана и с обоими токсикоза не было. СЕйчас снова нет, это значит опять мальчищка?
19.12.2011 15:46:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда была беременна сыном, у меня был токсикоз. Сейчас вроде ждем девочку, токсикоза не было )))) Так что не факт, что мальчег ))) 20.12.2011 17:23:27, Sprechterin
Поздравляю с двумя полосочками! Разница отличная получиться! 20.12.2011 10:15:04, tanya
Даздраперма
легкой беременности!!!! 20.12.2011 08:53:55, Даздраперма
ГерберА
поздравляю!!!!!!
разница отличная!!!!!!
состояние во время Б с разнополыми детьми было и одинаковым и разным = не верю в эту примету))))))
19.12.2011 21:38:11, ГерберА
Утренняя Звезда
Все будет замечательно! 2.5 года - отличная разница. Состояние вполне понятное - сама пережила шок, когда узнала, что жду 3-го, при том, что всегда хотела. И некоторое время у меня в голове эта новость не укладывалась... При том, что про свою беременность узнала через два дня после сообщения, что меня увольняют. Но пока все складывается как нельзя лучше - и работа новая, хорошая; и пузико растет... Один сплошной позитив. Так что повторюсь - все будет замечательно! Значит так и должно быть! 19.12.2011 20:51:28, Утренняя Звезда
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Поздравляю! Легкой беременности! У меня есть уже и мальчик, и девочка - оба раза токсикозы до 20 и 12 недели, соотвественно. При чем в первый раз у меня ВСЕ начиналось с утра, а во второй уже ближе к ночи. 19.12.2011 18:48:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Neo_
Поздравляю! токсикоза оба раза не было, а в остальном абсолютно разные беременности! 19.12.2011 18:09:21, Neo_
У меня две тоже абсолютно разные были, но без токсикоза и оба мальчишки. 19.12.2011 18:39:55, ЛЧ
У меня не было токсикоза ни с мальчиками, коих двое, ни с девочками - сейчас вторую ждем. Ттт все беременности одинаково гладко протекали.
Между моими старшими разница один год и 10 месяцев - вполне переносимо ) А у вас вообще классический вариант получится - 2,5 года. Не страшно это! ) Так что поздравляю!
19.12.2011 17:37:46, belissa
спасибо обнадежили 19.12.2011 18:40:10, ЛЧ
Нафа
У меня с девочкой вообще ни дня токсикоза не было,сейчас жду мальчика-до 13недель токс был,но не сильный 19.12.2011 17:26:46, Нафа
просто слышала такой миф что если с Д токс, то с М нет и наоборот.
А девочку то хечется, тк на 4 мне будет сложно решится, а папе доча жуть как нужна
19.12.2011 18:41:13, ЛЧ
А у меня и с мальчиками и с девочками токсикоз был. И в этот раз он самый сильный. 19.12.2011 16:57:28, ПчЁлКа

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!