Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все равно спрошу

Хоть мне сейчас скажут, что нечего спрашивать до УЗИ, но до него еще дожить надо, а вопрос все равно есть.
Это нормально, что у меня токсикоз раньше был не каждый день, а последние дни-каждый??? Ведь он должен вроде идти на спад, а тут типа наоборот. Самый сильный был в 8-9 недель, сейчас с утра-пока не поешь, потом нормально весь день, и под вечер начинает мутить. Слегка-слегка, но если не жевать фрукты-то можно и побежать. И изжога плюс к этому. Это может быть связано с возрастающей нагрузкой на печень и желудок? Или токс никак не должен усиливаться вообще в норме?
18.12.2011 22:14:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
Не всегда так. У меня самая сильная "муть" была на 11 неделе примерно. 19.12.2011 12:31:35, MiaDolceJulia
Rimusha
У всех индивидуально, ничего не значит! Шлеп таракашек)))) 19.12.2011 10:10:37, Rimusha
Даздраперма
токсикоз никому ничего не должен:))))) а изжога это нормально. у меня оба раза детки попой на двенадцатиперстной кишке лежали. как до родов дожила оба раза не знаю:))) 19.12.2011 09:26:38, Даздраперма
ёка
Вообще токсикоз может быть разный...день тебе чуть легче, день чуть хуже, а потом может быть совсем плохо. У меня в первую беременность с 10-й по 17-ю неделю только усиливался... пока не легла в больницу и меня не прокапали совсем плохо было. После больницы токсикоза уже практически не было, ну правда и срок уже был 19-20 недель. сейчас тоже периодами было, даже в 13 недель пару дней хорошо себя чувствовала. Потом опять вернулся... Ребятишки растут, гормонов больше выделяется, вот у тебя токсик и увеличивается. Пусть уже поскорее закончится ;) 19.12.2011 08:40:44, ёка
Кать, по идее после 12ой недели ХГЧ уже уменьшается.

Но видать что-то еще меняется :))
19.12.2011 14:52:46, UKgirl
ёка
Ну у Марины то еще 12 недель тока будет... да и двойня...тоже оказывает влияние. А сейчас расти начнут будут еще и на все органы давить...Тут и изжога и желудок может шалить. Надеюсь всё же что меньше всяких неприятных моментов будет :) 20.12.2011 05:02:12, ёка
Atmosfera
Да нормально это у меня начиналось ничего еще..потом ого-го вообще есть не могла ,но все равно рвало и на пустой желудок..потом день по лучше ..день хуже..сейчас вроде отпустило...ну я надеюсь-)) 19.12.2011 07:06:37, Atmosfera
Марин, меня вроде почти совсем отпустило. Единственное до сих пор рвотный рефлекс каждый день, несколько раз в день, но без рвоты. Раньше целыми днями мутило сильно.

Коллега рассказывал что у жены с первым сыном до 12 недель вообще ничего не было, она рада радешенька, а в 12 как накрыло!!!
Вот тебе и спад симптомов в 12 недель!!!

Удачи тебе огромной на завтра!! Я с конфы не слезу пока ты не отпишешься!!!
19.12.2011 01:39:48, UKgirl
И как? Там нормально все было? Меня просто история девушки Пепел(помнишь) как-то вывела из равновесия в этом вопросе, иначе б я не напрягалась. 19.12.2011 07:22:44, lovecats
Конечно! Двое уже.

Слонце - перестань накручивать! Тебя же не рвет по 10 раз в день?! А тошнотики к сожалению могут быть и все 40 недель :(( Чего тебе конечно не желаю.

Не дождусь уже твоих новостей сегодня!!!
19.12.2011 14:51:39, UKgirl
Не надо все проецировать на себя, там вообще очень мутная история. В ней много всего непонятного. 19.12.2011 09:27:44, ПчЁлКа
ёка
Тапком тебя надо бить! И тараканов в твоей голове! Ну зачем ты себя накручиваешь??? Там у девушки изначально были проблемы с иммунитетом...еще до беременности, просто в беременость они усилились :( ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! 19.12.2011 08:44:38, ёка
Kalina
дело индивидуальное у меня в две беременности токсикозы были разные. Последний как раз усилился после 9 недель и до 18 18.12.2011 22:30:19, Kalina
Нормально. Я зависимость не отследила, но бывало, то как огурец встанешь, то как разбитое корыто. Вроде к 12-ти отпустили, а в 13 опять накатило. Так что все у Вас в норме, не переживайте. 18.12.2011 22:17:56, ПчЁлКа
У меня картинка стандартная-утром не мутит, но желудок просто берет и сокращается... Вечером мутит, но можно побороть. Днем вроде живу, ем-пью нормально. 18.12.2011 22:21:52, lovecats
У меня почти также, вечером тошнило, а утром постоянно рвотные позывы, причем ладно если бы рвало, мне кажется было бы легче, а эти позывы ну просто доставали, так противно. 19.12.2011 09:26:15, ПчЁлКа
Вооот! У меня то же самое! Эти позывы просто Бееее! Особенно если на работе....аж глаза на лоб лезут от кашля предрвотного :(( 19.12.2011 14:54:37, UKgirl
Маша, осталось немного потерпеть :) . Скоро закончатся позывы и будешь недель до 16-ти (пока пихаться не начнет) писать, что совсем беда, я чувствую себя абсолютно небеременной, что делать :)))) 19.12.2011 17:00:49, ПчЁлКа
Неее...я сумасшедшая и хоть эти рвотные позывы и Беее, я ими "наслаждаюсь"!!! И муж тоже - как скажу что тошнит, он сразу радуется и говорит: Молодец, пончик, расти там давай :)))

Вообще мне кажется что я (пока) ОЧЕНЬ легко пережила эти 12 недель. Как будто и не беременная. Ну то есть мне всегда почему-то казалось что ВСЕ беременные ходят с пакетиком, с ног валятся в 8 вечера, есть могут только сухари и у них все болит со дня зачатия. Так что на корпоративных танцульках мне даже как-то не по себе было что я стою попой дрыгаю, когда по идее должна лежать и охать :))))

Только допплер по утрам со своим звуком "галопа" и подтверждает что там ЧЕЛОВЕК сидит :)

А ваш уже шевелится наверное??
19.12.2011 17:56:10, UKgirl
Моя красота уже с 15 недель подает признаки жизни :) А я наоборот думала всегда, что это враки про то, что в "лежку" лежат во время беременности, но после этой понимаю, что раньше у меня токсикоза не было :)) 19.12.2011 18:25:30, ПчЁлКа
Здорово!!!

Но так рано наверное потому что Б не первая? Хотя вроде перерыв у вас большой...Мне просто не верится что с моей первой беременностью реально что-то почувствовать уже через 3-4 недели!!!!

Так что будем ждать :)) Тут говорят что шевеления могут быть НЕ ощущаемы аж до 22-24 недель и это норма....Вот тогда мне еще дооолго ждать...
19.12.2011 18:37:06, UKgirl
У всех индивидуально, я первую в 17 недель почувствовала, второго в 14 недель. 19.12.2011 20:44:22, ПчЁлКа
Мне кажется это индивидуально..У меня самый сильный был тоже примерно в 8-9 недель, в 11 начало постепенно отпускать. А сейчас я могу смело сказать, что он кончился:)) Мне казалось, что я не доживу до этого дня))))
Я бы у врача поинтересовалась. Всё-таки у тебя двойня. Может и правда какая нагрузка идёт...
18.12.2011 22:17:51, Berty
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
еще как может усиливаться! 18.12.2011 22:17:04, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Еще желудок стал хуже работать, не со всем "справляется", и аппетит пропал совсем. От этого и тошнит иногда... 18.12.2011 22:18:37, lovecats
Ну, мать, двойня все-таки ;) наверное нагрузка то уже больше! Ты давай кушай умно!

Кстати как у тебя живот? Еще не попер?
19.12.2011 01:42:29, UKgirl
Не-а! Ваще как раньше. Вечером отпишусь по УЗИ... 19.12.2011 07:21:18, lovecats
У меня тоже. Ниче, за 6 месяцев еще станем китами :)) У меня за недлею еще почти минус 1кг! Я пока довольна! Очень не хочу разползтись...

Хотя моя мама просто поражается что меня еще официально не раскололи :) Ей яко бы все уже давно и очень очевидно видно :))
19.12.2011 14:56:39, UKgirl
Пишите обязательно, мы зажали кулаки наши! Желаю удачи!! 19.12.2011 09:28:40, ПчЁлКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!