Выхажу из-зи кустов. Под анонимным ником Ольгутка была я. Читала вас часто , но постоянно в похудательной и кулинарной была, сначало активным участником, потом просто читателем....
НУ что, у меня 7 полных неделек, некоторые треволнения улеглись...по поводу 3-го ребенка. Вернее как, мама молчит, а я эту тему не поднимаю, даю ей время свыкнуться.
Со старшими детьми был сильнейший токсикоз до 20 и 12 недель соответственно. А сейчас постоянная тошнота, меня постоянно мутит, поела-непоела без разницы, любые запахи, даже хорошие тоже выводят из равновесия. Может кто пользовался народными методами, типа вода+лимон или еще что-то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте к себе и посоветуйте!
18.12.2011 13:06:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь15 комментариев
Поздравляю!! располагайтесь поудобнее:) По поводу токсикоза - я первые месяцы могла питаться только бутербродами с сыром и сладким чаем, потом выбирала продукты очень чутко, только то, что от чего однозначно не мутило
19.12.2011 12:39:11, Мама Му

Положите возле кровати какой-то фрукт, который не раздражает своим запахом, может белый хлеб или соленый огурец. 19.12.2011 12:30:11, hotsalsa
Очень приятно! Про токсикоз к сожалению не подскажу, но надеюсь он вас недолго промучает!!!
19.12.2011 01:45:23, UKgirl

С вечера запастись каким-нибудь перекусом: печенкой, хлебом... И утром, обязательно не вставая, находясь в горизонтальном положении это съесть и еще полежать.
На себе не проверяла, когда мне этот способ рассказали, прошло уже все. 19.12.2011 00:47:50, МарикаЧ

Меня в этот раз тошнило до 18 недели точно, помогала корочка именно черного хлеба утром натощак )не знаю почему:) и зеленое яблоко спасало дело. 18.12.2011 22:27:05, Kalina

меня предыдущие Б тошнило всю дорогу в течение 10 недель - народные средства не помогали.... терпела... 18.12.2011 18:13:45, ГерберА

Может Ваш организм сам направит к какому-нить противотоксикозному продукту ;-) У меня такой был - кислые-кислые яблоки. До сих пор в холодильнике с лета лежат! 18.12.2011 16:49:03, afina5
Привет! Добро пожаловать!
Меня, к счастью, токсикозная участь миновала, поэтому советов дельных дать не могу. Желаю, чтобы и вас скорее токсикоз покинул и позволил насладиться беспроблемной беременностью. 18.12.2011 14:54:45, belissa
Меня, к счастью, токсикозная участь миновала, поэтому советов дельных дать не могу. Желаю, чтобы и вас скорее токсикоз покинул и позволил насладиться беспроблемной беременностью. 18.12.2011 14:54:45, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.