Вчера поздно вечером наш мальчишка все никак не хотел успокаиваться - шевелился вовсю! Ну, я мужу об этом и сообщила. Он приложил ухо к животу, а я возьми да и подумай: "Давай, мальчишка, стукни папу в ухо!" И чувствую, точно, бумс такой в том месте, где папино ухо было. Муж был так счастлив! Он теперь ошарашенный ходит и рассказывает, что его сын в ухо сткнул! Это первое шевеление, которое он так отчетливо почувствовал.
А мне наконец-то захотелось с мальчишкой нашим разговаривать. Потому что вдруг ощущать стала, что кто-то живой в пузе живет.
Вот такие мы радостные!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Кстати, наша лялька ВСЕГДА как только папино ухо почует, то бьют прямехонько туда :)
Так смешно! Она его чувствует, что-ли??? 27.06.2001 12:48:18, Detka
Так смешно! Она его чувствует, что-ли??? 27.06.2001 12:48:18, Detka
Так прикольно, когда папочки впервые по-настоящему почувствуют детку! Мой тоже, помнится, такой счастливый был :) А сейчас только от папиной руки и успокаиваемся, очень мы активные в 24 недельки, особенно на ночь :)
27.06.2001 11:00:44, Таник
Мы раньше от папиной руки успокаивались... А сейчас - наоборот, только папа до пуза дотронется, лялька радуется, начинает пинаться в два раза сильнее, вертеться...
27.06.2001 13:36:57, Ксенчик
У моего тоже пик активности - на ночь глядя! А просыпается он только к обеду. Сегодня, правда, вообще спозаранку зашевелился - когда я уже к работе подъезжала :-)))
27.06.2001 11:11:50, Капризулька

У меня это первый раз, когда мальчишка стукнул. Так тоже просто какие-то шевеления ощущаются прямо спереди пуза. И ощущение такое, как во время тонуса, только так - бумс и без тянущей боли, как при тонусе. А все время к себе прислушиваюсь - продолжает болеть после этого бумса или сразу проходит. если сразу - значит, просто мальчишка шевелиться. Если нет - приходится отдыхать и пить всякую гадость. А срок у меня 19 недель и 5 дней.
27.06.2001 10:44:28, Капризулька
Ну и классно! Наш-то папочка давно уж отчетливо все чувствует, да только бэйб не хочет его в ухо лупить :) Жалеет, наверное - папочка ведь так устает с ремонтом этим долбаным...
27.06.2001 10:37:35, Лорис
Ну так вы уже и "постарше"! И добрый у вас масик, видимо. Муж мне говорил, что они на пару с сыном за меня теперь возьмутся, а я вот думаю, что раз мальчишка папу стукнул, он на моей стороне будет!
27.06.2001 10:46:20, Капризулька
:-)))))) Хорошая шутка! Толька тогда получилось, скорее всего, нога по уху!
27.06.2001 11:12:47, Капризулька
Хи :-))) А ведь папашка сейчас это все, наверное, читает. Вот уж радуется!!!
27.06.2001 11:48:55, Капризулька
Ой, хоть бы мой не догадался читать, я тут на него недавно жаловалась, жаловалась. А он не любит, когда наши проблемы я с кем-то обсуждаю, а если я экстраверт чистой воды, чего я буду в себе пережевывать? И потом никаких интимных тем не затрагиваю, так, нытье на жизнь :)
27.06.2001 12:50:40, Таник
Мой, как ты говоришь, ДОБРЫЙ масик не желает переворачиваться как надо! Как усадил свою царственную попу на мой мочевик, так и сидит. И никакими уговорами его оттуда не сдвинешь. Так что пусть свою "доброту" засунет куда подальше. (Это я все по-доброму пишу, конечно, токма из большой любви :))
27.06.2001 11:00:19, Лорис
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.