Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экватор и отчет по узи

Девочки, всем привет!
Начну наверное по порядку:
Во-первых, сегодня у нас экватор! Боже, боже - 20 неделек пролетели просто в бешенном темпе! Шевелюшки такие хорошие и отчетливые начались только на этой неделе. Чувствую себя отлично! Но...
второе, узишка сегодняшняя. Что не скажешь про масика, однократное обвитие пуповиной и взвесь в водах:(( это я совсем немного поболела (даже температуры небыло), а вот такие последствия:(
Также присутствует гипертонус! Сам малыш развивается по сроку, кровоток в пуповине хороший.
Врача на данный момент больше волнует взвесь в водах, поэтому назначила мне гинипрал, курантил, актовегин и кипферон ректально! Насчет пуповины буду масика просить распутаться, иначе с ума сойду - я то, вот как раз больше за это переживаю:((( (плак-плак).
Вобщем как говориться, не было печали... 20 неделек все шло как по маслу, а сейчас НА ТЕБЕ ПОЛУЧИ!
Умом понимаю что волноваться будет еще хуже, надо взять себя в руки и думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! Надо-надо-надо, но иногда прям как укол в попу и ТАРАКАНЫ в голове:((
И в третьих, я вчера спрашивала по поводу назначения йодомарина (терапевт назначил) моя врач сказала НЕ надо его принимать!
вот такие новости у нас. Я думала что экватор "отмечу" положительными эмоциями, а тут не получается...
А да, самое главное забыла сказать - МАЛЬЧИК 100% МАЛЬЧИК!!!!!!!:)))
16.12.2011 11:25:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все будет нормально, выпутается ваш масик. 20.12.2011 17:15:23, Sprechterin
ГерберА
поздравляю с сыночком!
и желаю разобраться со всеми вопросами на РАЗ!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
18.12.2011 18:19:40, ГерберА
девочки! СПАСИБО Вам всем за добрые слова и утешения и поддержки и пожелания!!!!
чтобы без Вас делала...
И я Вам хочу пожелать, пусть наши детки как можно меньше нас "расстраивают":) пусть только радуют нас!!!!!!
16.12.2011 21:19:58, Galinka2008
Поздравляю с сыночком!У меня тоже на 22 неделях однократное обвитое выявили.Но врачи смотрят-длину пуповины,и как она сильно шею обвивает?У моего малыша она лежала на плечике.Если было бы что-то критично в этом вопросе,врач бы проакцентировала это.А так,может и распутается:))Не расстраиваайтесь,так!Попозже доплер сделаете.У меня тоже пацаненок!Видать,любят они уже родителей беспокоить еще в пузе:))) 16.12.2011 17:54:41, Submarina
со слов моего врача, малышпрям "окольцевался" пуповиной:(( 16.12.2011 21:17:14, Galinka2008
Rimusha
Уже завтра раскольцуется) места полно еще) даже перед родами порой либо разматываются, либо заматываются) это имеет практическое значение только в процессе потуг, те врачу и акушерке надо знать об этом 16.12.2011 22:39:56, Rimusha
С экватором вас :))) И с СЫНОМ!!!

Про воды и обвитие не подскажу - сама очень в будущем этого боюсь, так как в Англии как я поняла на это вообще мало внимания обращают...

Желау что бы у вас все наладилось!!
16.12.2011 17:08:19, UKgirl
Поздравляю с сыночком! Поводов для беспокойства я что-то не увидела. У Вас все практически в норме. Насчет обвития я бы даже и не думала, еще 100 раз успеет Ваш сынок и запутаться и распутаться! Взвесь в водах тоже пока ни о чем плохом не говорит, так как у масика все в порядке, через несколько дней воды Ваши обновятся полностью и все будет хорошо. Так что радуйтесь сыночку и желаю Вам оставшуюся половину проскочить еще быстрее, чем первую. 16.12.2011 16:40:13, ПчЁлКа
Self
С экватором и с сыночком вас!:) Все остальное обязательно нормализуется!Кулачков вам@@@@@!!! 16.12.2011 15:15:38, Self
sarioto
поздравляю !

держу кулачки , чтобы все наладилось @@@@@­@@@@@
16.12.2011 13:07:36, sarioto
поздравляю с сыночком и экватором! Сама тоже паникерша, волнуюсь из-за всего. Но, тем не менее- держитесь, думайте о хорошем)))) 16.12.2011 12:25:45, Длинный чулок
Rimusha
Все будет хорошо! Про обвитие вообще не парьтесь, внутриутробно это вообще никакого значения не имеет, а уж на таклм сроке, когда они раз сто меняют свою позу в течение суток-и подавно))) Взвеси-последствие болезни, но все решаемо и , уверена, все будет хорошо, срок благоприятный! Удачки) и поздравляю с муЩЩинкой) 16.12.2011 12:13:28, Rimusha
Не переживайте так - вот нарыла в инете такую информацию:
"В общем, взвеси - это слущенный эпителий малыша и частички его смазки, которая слущивается (естественно в околоплодные воды) от того, что маленький спинкой и всем телом трется о стенки матки. Эти взвеси оседают вниз, а иногда от шевелений опять поднимаются в воды. Вот и все."
По поводу обвития тоже пока не беспокойтесь, еще много времени впереди, чтобы успеть размотаться.
И поздравляю вас с мальчиком!!! И с половиной!!!
16.12.2011 11:35:13, tanya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!