Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

arrdana

мои отчет о посещении враче

девочки! Спасибо за кулачки! Итог посещения такой-шейка мягкая, палец пропускает свободно. Сидим не просто на попе, а аж на пятках, весим уже 3500, так что кесарево однозначно. Кладет врач меня 20-21, если раньше ничего не случится, а раньше мне нельзя- у сына утренник.:-) Из положительного, что если все пройдет хорошо, то новый год встречу с семьей. Ну и конечно то, что буду рожать именно в этом роддоме, при 15гкб, из жк попасть не реально и он к тому же закрыт сейчас из за переполненности. Вот собственно и все, не считая того, что я боюсь.:-)
15.12.2011 00:31:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох как скоро уже!!!! И правда - пусть все пройдет хорошо и что бы Новый Год уже встречать всем БОЛЬШИМ смейством дома!!!!! 16.12.2011 17:12:07, UKgirl
Доброго времени суток всем присутствующим!
Время бежит ужасно быстро, и как у всех, назрел очень акттуальный вопрос - кто, что слышал про 20 роддом. Из общих вводных будет свой врач от ведущего меня гинеколога и акушерка. Заранее Спс
15.12.2011 18:22:35, АлКон
ANET-ka*
Не переживай все будет Ок. я рожала в 15 при ГКБ, мне ОЧЕНЬ понравилось, внимательное отношение ко всем, в отдельности к кесарятам. Удачи! 15.12.2011 14:45:45, ANET-ka*
arrdana
Даздраперма
боятся не стоит. очень многое от настроя зависит. так что выше нос и готовиться к скорой встречи с малышом!!!!!!!! 15.12.2011 12:14:13, Даздраперма
Поздравляю! если все же КС, то главное определиться с врачом. А планового кесарева не бойтесь. Все пройдет не заметите как. Удачи и все у вас будет хорошо. 15.12.2011 10:18:04, tanya
arrdana
Спасибо! 15.12.2011 12:09:40, arrdana
Ну и хорошо! И врач берется, и роддом тот, что хотела! А бояться, судя по обсуждениям темы кесарева, вообще не стоит - всё у тебя ясно и понятно, всё запланировано. Наоборот расслабься и готовь ребенка к утреннику! =) 15.12.2011 01:41:19, belissa
arrdana
спасибо! :-) как у тебя дела? Кстати после сильных треников говорят до родов примерно пару недель 15.12.2011 09:01:16, arrdana
У меня теперь все тихо. Но, судя по предыдущим сценариям, до родов неделя-дней 10 максимум.
А 21го у дочки моей д.р. ) У вас, видимо, тоже есть все шансы вписаться в Стрельца, а не Козерогом стать ) Не знаю, правда, как много это значит, тем более у меня и Козерог тоже есть )
15.12.2011 11:42:46, belissa
Даздраперма
вспомнилось, как в прошлом году муж просил дочу подождать и не быть скорпионом:)))) и ведь уважила папу:) родилась в первый день стрельца:) 15.12.2011 12:16:34, Даздраперма
Очень понимаю мужа - я сама-то скорпион )) 15.12.2011 12:51:07, belissa

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!