Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.12.2011 15:16:20

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, спасибо всем, тему удалю, как обещала. Ждем-с понедельника:) 14.12.2011 22:39:31, lovecats
Вот только один вопрос, не относящийся к топу, чтоб не создавать отдельную тему-периодически очень сильно болит голова, причем либо слева, либо справа-такое было и до Б. но не каждый же день, а пару раз в месяц, особенно перед М. Болит-как бы тянет насквозь от затылка в глаз... Раньше это снималось Анальгином, теперь, ясен пень, нельзя, но-шпа не помогает. Но у меня другой вопрос-это похоже на гормональное что-то или нет? У меня проблемы с шейным отделом, списывала все на них, а тут зарядило-каждый день болит, может начать с утра, может посреди дня, может пройти, может-нет. Есть мысли насчет природы происхождения сего явления? 14.12.2011 22:44:23, lovecats
afina5
это похоже на гормональное. Моя гинеколог каждый раз спрашивает про головные боли, т.к. таковых не имею, не знаю, что Вам посоветовать... Девочки писали, что пьют цитрамон. 15.12.2011 15:30:57, afina5
Может на первый взгляд показаться иррелевантным, но часто во время беременности с головной болью помогает справиться обильное питье (это действенно и в случае гормональной природы ее происходдения тоже). 15.12.2011 00:32:42, belissa
Rimusha
Может быть, и гормональное! Если давление свое не высокое, можно половинку Цитрамона (если не поможет-целую). 14.12.2011 22:50:52, Rimusha
Свое пока невысокое, даже низковато бывает для меня, но башка болит вне зависимости от давления. Я вместо цитромона кофе пью сейчас(редко!) 14.12.2011 23:16:13, lovecats
Neo_
Я первое узи делала для скрининга:)
По сути вопроса- если в 1 триместре один замирает, то второй обычно нормально развивается.
14.12.2011 20:06:48, Neo_
жемчужинка*
У меня в первую беременность так было - на УЗИ в 12 недель поставили диагноз "несостоявшаяся двойня". Один ребенок развивался по сроку, второй замер на 6-7 неделе. Ничего не делали, видимо, второй действительно мумифицировался. 14.12.2011 20:05:07, жемчужинка*
Через месяц Вы уже можете почувствовать пинки Ваших человечков (почему-то сначала хотела написать хлопцов :)) ) , а Вы ерундой страдаете. Если Вас беспокоит данный аспект, то Вы лучше его уточните у лечащего доктора, потому как мы только можем Вам рассказать, то что прочтем в тырнете :) Я слышала только то, что девочки говорят внизу, но это касается малых сроков до 6-ти недель. Лучше все страхи уточнить у врача. И если совсем боязно, то сходите на УЗИ предварительно, хотя недельку можно и подождать, уже совсем чуть-чуть осталось:) А вообще я к этому отношусь так, если бы что-нибудь плохое случилось, то оно уже дало бы о себе знать. Не дает о себе знать, значит все в порядке! 14.12.2011 19:19:48, ПчЁлКа
Тут не только из тырнета, тут у многих есть опыт-хороший, плохой, всякий. На той же пробирке с ума сойдешь от количества трепа(я все понимаю, но пока продираешься сквозь эти бабочки, смайлики, ангелочки в ОГРОМНЫХ количествах, да еще все анимированные), забудешь, зачем пришел. 14.12.2011 19:36:06, lovecats
Таким трёпом грешат многие планировочные и беременные форумы:) Я когда только начала планировать, то была просто в шоке от всяких чихов, флюшек, беременеюшек, пузожителей, пузёнышей и прочего))))) Сейчас уже попривыкла, и умею находить нужную инфу:) 15.12.2011 02:20:42, Berty
ДУмай о хорошем ТОЛЬКО о хорошем!!!!!! 14.12.2011 18:23:29, бывала тут раньше
Да чуть-чуть ведь осталось до узи! Все хорошо и скоро это будет видно!
А про каркать - и правда не надо. Я как-то спокойно к этой теме в принципе отношусь, но тут прочитала одну в недавнем прошлом планировщицу, которая весной родила, а летом потеряла свою малышку. И случилось это именно по той причине, из-за которой еще будущая мама переживала, интересовалась ею здесь на последних неделях беременности. Я что-то так этим впечатлилась. До сих пор переживаю за эту женщину, которая теперь снова в планировочной.
Так что тьфу на вас ) Пусть уже сейчас двойная радость все-таки пересилит ваше двойное беспокойство!
14.12.2011 18:02:17, belissa
Спасибо. Но просто есть вещи, которые, наверно, надо знать в теории... 14.12.2011 18:05:12, lovecats
Не уверена, я вот много ужасов знаю и страдаю от этого. Мне вот еще "приговор не подписали", а я себе из-за этой цистаденомы уже место на кладбище готовлю и каждый день думаю, как я буду дитя растить и ухаживать, если меня на химию посадят, а еще тараканы, что вот я не поправляюсь и не ем ничего наверное потому, что киста у меня точно злокачественная и все, я - труп !:)
Так что не фига, думать всякую фигню!! Решайте проблемы по мере их поступления! Ко всему в жизни не подготовишься.
14.12.2011 19:23:27, ПчЁлКа
Ну так я такая же!:))) Весной заболела нога ни с того, ни с сего. Да еще в таком месте, что и не травмируешь, а утюг на меня не падал-сверху ступни. Причем болит сильно, все хуже и хуже. Поставили диагноз плоскостопие(!!!!!), которого у меня отродясь не было. В общем, пока я искала разгадку в инете, пытаясь описать симптомы, доискалась я до того, что у меня саркома. Ага, не больше не меньше-все совпадало. Носилась по УЗИ в истерике, рыдала дома-до того обидно было, что все вот так закончится. В общем, плоскостопие это оказалось, оно, оказывается, поперечным бывает даже при фигурной, как у меня, ступне. Потом прошло, месяц, наверно, болело, если не больше. Каблуки не могла носить. Так что, не Вы одна:) Пусть все хорошо у Вас тоже будет! 14.12.2011 21:05:09, lovecats
Ну так я если не знаю, то догадываюсь, и от этого страдаю больше, чем если знала бы теоретически. Поэтому и спрашиваю тут, а не у врача, они в лучшем случае скажут не заморачиваиться, в худшем-у виска крутят. Но ведь от этого не пропадают случае... Здесь хоть примеры разные. 14.12.2011 19:32:23, lovecats
Пример, это когда Вам кто-нибудь скажет, что у меня так было и мне делали то-то, а мы все как передаточное звено, слышали звон :) Так что, не думайте Вы об этом. Все будет хорошо, уже 11 недель! 14.12.2011 19:37:23, ПчЁлКа
Вот и я думаю-11 недель, я не дергалась практически с первого УЗИ, а может, зря... 14.12.2011 19:43:12, lovecats
Нет не зря!! Все правильно! И сейчас переставайте думать о всякой ерунде. Вы все равно ничего не измените. А то так фантазировать можно до бесконечности, а если это, а если то. Если бы что-то было плохо, Вы бы об этом уже знали. Нет сил неделю ждать, топайте завтра на УЗИ и наслаждайтесь своими малышами. А плановое сделаете в 12 недель. 14.12.2011 19:53:45, ПчЁлКа
Да, конечно. Но лучше задвинуть подобные мысли подальше (я научилась!)) и спросить уже у врача, например, чтобы зря не терзаться. 14.12.2011 18:10:45, belissa
Марин, отставить мандраж!

У девочки на другом форуме была двойня. На 12-13ой неделе произошел выкидыш, но один малыш остался и сейчас развивается нормально. Но там вообще страсти (я даже не знаю верить-ли) - она яко бы забеременела через 6 недель после родов и сразу двойней...Так что вроде как причину нетрудно увидеть - организму видимо сложно было просто справиться с такой маленькой разницей, да и еще и с двойней.

У тебя же нет причин для таких заморочек. Осталась неделя.Подожди просто, не забивай себе голову. Я в принципе такая же. Даже звук сердечка каждое утро все равно не мешает паниковать :( А я все не дождусь когда же я буду сиять и просто млеть от своего состояния, а не боятся всего :(
14.12.2011 17:30:03, UKgirl
Верю, что можно забеременеть через такое короткое время, а вот выкидыш одного из... Вот это если правда, то ЧУДО настоящее.
Да я не паникую, просто мне вечно надо почву прощупывать... Ну такая я.
14.12.2011 17:35:41, lovecats
Да я такая же :(( Не знаю что мне должен сказать/показать врач что бы я наконец-то выдохнула и расслабилась и расплылась в тупой улыбке, а не искала всяческих бяк которые МОГУТ быть...

Это годы планирования, Марин. И масса информации которую мы за эти годы подчерпнули. Если беременность наступает легко, то женщина не знает и половины тех страшилок которые знаем мы - поэтому и не заморачивается.

Перед каждым УЗИ у меня мандраж. Как покажут на экране что все ОК- я вроде расслабляюсь. Но меня хватает максимум на день. Потом опять все по-новой...
14.12.2011 19:29:48, UKgirl
Вас хоть успокаивает, что Вам говорят, что на УЗИ все хорошо, а мне лучше не становится, я всегда думаю, что наверняка УЗИсты слепые и просто ни фига не увидели. 14.12.2011 19:38:45, ПчЁлКа
КошМарочка
кстати частое явление... у нас несколько историй на форуме было... 14.12.2011 17:42:12, КошМарочка
Что именно? Когда остается один? 14.12.2011 18:00:02, lovecats
КошМарочка
да, я именно об этом 14.12.2011 18:07:46, КошМарочка
Офигеть... 14.12.2011 18:31:08, lovecats
ой как знакомо!!))) а мне еще один узист на 8 неделе сказал, что у меня там вообще никого нет!!!! один малыш мумифицируется и не мешает развиваться второму - но это не про Вас! У Вас все будет хорошо!!! Может на скрининге уже даже пол разглядят!!! Радуйтесь, что токсикоз небольшой - меня таааак "штормило"))) зато с 12 недель будет кайфуха - самый тревожный период пройдет и недель до 20 скакать как огурчик будете))) 14.12.2011 15:46:32, kkkkk
valuma
Ответ тараканам: " Обычно ничего не делают" Подбробности писать не буду, не нужно знать Вам
Какие любопытные у Вас тараканы))) Все будет ХОРОШО!
14.12.2011 15:36:48, valuma
Ничего со вторым не происходит. Он как бы окаменивает. Бывает, что на поздних узи видят, что был еще один, замерший на небольшом сроке. Так что ничего не делают. ТЬфу-тьфу на вас! 14.12.2011 15:36:35, Et Cetera
У вас все будет хорошо, гоните вы этих тараканов..... По теме могу сказать - у меня знакомая делала ЭКО, прижилось двое, один замер, но второй развивался и все закончилось родами в срок месяц назад.
Но у вас все будет хорошо.
14.12.2011 15:28:21, tanya
Спасибо. Да гоню я их, гоню. Но мне ж как всегда-все "надо" знать... 14.12.2011 15:43:36, lovecats
КошМарочка
хочешь я тебе про собачек расскажу? вот вчера ветврач сказала, что один из щенков мумифицировался, но он НЕ помешает развиваться остальным.
У человечков все так же ;-)
14.12.2011 16:03:23, КошМарочка
:)))) Про собачек понравилось. Я знаю, что они мумифицируются, но не знаю, до какого срока... 14.12.2011 17:23:07, lovecats
КошМарочка
а по разному... в собачковом случае половина срока была ;-))) 14.12.2011 17:30:59, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!