Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как-то хреноватенько...
Девчонки, кто знает - сегодня, случаем, не пониженное давление? А может, бури какие-нить магнитные? Чей-то хреново мне как-то - слабость накатила, голова плывет... Как после потери большого количества крови. Силов ни на что нетути... Пришлось все дела отменить запланированные, сижу дома как дура...
27.06.2001 10:12:24, Лорис
13 комментариев

Поспать... это ж если б с утреца! А так мы вскочили с мужем в 7-30, потому как планов была уйма. Так и просидели дома до 9-30, потому как я все не могла оклейматься. Теперь вот муж сам пошел по делам, а я тут сижу и плачусь вам в жилетку :(((
27.06.2001 10:39:08, Лорис
Не, мне вообще поспать проблемно, хотя и клонит в сон постоянно - денно и нощно... Просто болит уже все тело (а особенно - спина), не могу никак улечься, т.к. болит уже все.
27.06.2001 10:53:23, Лорис
Аналогичная фигня! А у нас еще и, кажется, доззик начинается :(
Все небо в тааких страшных тучах!!!
Фууууу :( 27.06.2001 10:20:28, Detka
Угу! "Чёрные тучи сгустились над нами"... Похоже, что и давление падает. Голова уезжает куда-то.
27.06.2001 10:22:05, Mary M.
Все небо в тааких страшных тучах!!!
Фууууу :( 27.06.2001 10:20:28, Detka

Голова уезжает и нас посещает поэзия ("черные тучи сгустились и т.д.")? :)
27.06.2001 10:35:55, Лорис

Хи, если мне уже хреново, а буря только к вечеру (да и то слабая), то что ж со мной будет завтра, в сильную бурю??? Млжет, в спячку впасть в норе, а проснуться уже послезавтра? :))
27.06.2001 10:33:32, Лорис

Да-а-а, работать в таких условиях - это подвиг. Не представляю, как бы я работала хоть один "беременный" день! Хотя ведь когда-то и на лекции беременная с токсикозом бегала, и все такое... И ничего - выжила, не померла... Возраст, видимо, дает себя знать.
27.06.2001 10:54:48, Лорис
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.