Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Третья девочка)))
Девочки, спасибо за кулачки. Была сегодня у Донова на узи. Все у нашей красавицы хорошо. У нас третья девочка. Рада безмерно, что знаю в лицо эту пинанушку. Муж и не сомневался, что девочка будет, очень ему трех девочек хотелось. Все почему-то спрашивают не расстроилась ли я, а я рада, что после 2х неудачных Б у меня будет ребенок, мне было совсем неважно какого пола. Единственное - все девочковые имена закончились, когда называли старших. Теперь мучаюсь, не могу имя придумать. А еще, у нас сегодня - экватор, осталось совсем чуть-чуть
12.12.2011 14:19:20, Длинный чулок
19 комментариев
Поздравляю!!! Три дочки - это же просто мечта! Хорошего Вам окончания беременности!
13.12.2011 14:35:16, tatuska
спасибо за теплые слова)))я сегодня прямо на крыльях от счастья летаю)))
13.12.2011 12:24:29, Длинный чулок
) очень рада за тебя! От души желаю летать на этих крыльях оставшиеся 20 неделек.
13.12.2011 13:14:06, belissa

Поздравляю и с дочкой и с экватором!!!! Я вот даже не экватора жду, 36 недель:), чтобы уже совсем чуть-чуть ждать осталось :)
12.12.2011 23:57:56, ПчЁлКа
Поздравляю с пузожительницей)) А у меня после одной дочки девчачьи имена кончились)) Тож мучаемся)
12.12.2011 23:48:31, Mallory

Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!! Ваш муж прям как мой :)) Тоже девчонок хочет :))
12.12.2011 17:13:08, UKgirl
Поздравляю с девочкой! Главное, что все в порядке. И у нас экватор))) Значит ждем апрелят.
12.12.2011 14:22:40, tanya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.