всем привет. знаю, тема старая и обтрепанная, сама уже 4-й рах через него прохожу, просто нет сил терпеть уже... у меня серьезный вариант токсикоза.
кто-то в курсе, а за границей как-то помогают с токсикозом справиться?
и на счет церукала и тому подобных - есть опыт приема?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

паршиво, что сил уже нет - ни физических, ни эмоциональных... а держаться же как-то надо! 12.12.2011 15:53:11, Zosia

Так что удачи вам, кушайте почаще и маленькими порциями, и пусть этот гадкий токсикоз вас больше не беспокоит! 12.12.2011 14:18:11, Свет-ОК
У меня он то начинается то заканчивается. Пик был где-то на 7-8ой неделях когда мутило сильно и почти каждый день. А так - 2 дня мутит, 3 ничего. Но мне кажется это мне очень повезло! Так как чаще все-таки девочки постоянно мучаются.
12.12.2011 13:25:51, UKgirl
Аналогично. Причем чаще даже не мутит, а именно желудок бесится. Ни с того, ни сего как начнет. Особенно если не поешь долго. А есть не хочется теперь. Пока мутило, есть хотелось-теперь отшибло.
Офф: Маш, на УЗИ я не попала-на работе .опа случилась оч. сильная. Вот так:( На следующей неделе скрининг-только этим себя утешаю. 12.12.2011 15:20:57, lovecats
Офф: Маш, на УЗИ я не попала-на работе .опа случилась оч. сильная. Вот так:( На следующей неделе скрининг-только этим себя утешаю. 12.12.2011 15:20:57, lovecats

Мне вроде повезло и только мутит. У нас на руку продают такие специальные браслеты медные по-моему - но я не знаю насколько они эффективны. Ро тавлетки никакие не слышала к сожалению.
Вам желаю как можно быстрее пережить токсикоз! 11.12.2011 22:53:51, UKgirl
Вам желаю как можно быстрее пережить токсикоз! 11.12.2011 22:53:51, UKgirl

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.