Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно ваше мнение, девочки
Так как мы так и сидим на попе, а срок уже послезавтра 37 недель, предстоит мне КС. В связи с чем вопрос. Если бы я рожала сама, то однозначно хотела договариваться с врачом. Все-таки ЕР процесс длительный. А вот раз КС, то задумалась, а надо ли? Кардиолог дал направление в спецроддом (при 15 ГКБ, как я и хотела), так что я туда и так попаду. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу необходимости договора (деньги не лишние) в данном случае.
07.12.2011 21:10:52, arrdana
16 комментариев
Я договаривалась лично с врачом, ни разу не пожалела. Она сделала все так, как для себя, очень переживала, в послеродовую ко мне заходила, на осмотре перед выпиской тоже присутствовала. Да и психологически мне было очень важно знать, что есть человек, который за меня отвечает, что я не одна.
08.12.2011 12:24:26, banana

При КС как раз договоренность проще организовать. Врач может поставить Вас в свою смену просто по плану.
P.S. У меня ребенок перевернулся в 40 недель, в ночь перед КС:) 08.12.2011 12:23:55, МарикаЧ
Еще хотела Вам посоветовать с риммушей пообщаться, на сколько я помню у нее дочка до 38 недель на попе сидела, куда-то она ходила, чтобы перевернули ребенка.
08.12.2011 09:12:07, ПчЁлКа

пы.сы. еще это от роддома зависит. в нашем городе есть р/д, где без денег нормального отношения не дождешься:(((( 08.12.2011 09:08:02, Даздраперма
Лучше заключать контракт официально. Либо если хотите,то съэкономить, то идите на госпитализацию в плановом порядке. Договоренность с врачами ничего не значит, если доктор без денег не умеет оперировать, то за деньги он тоже не сможет это делать.
08.12.2011 09:05:10, ПчЁлКа

А на КС договариваться не менее важно, чем на ЕР. Важно, чтобы анастезиолог качественно сработал, чтобы хорошо разрезали, аккуратнеько ребеночка достали, и что очень важно-качественно зашили! От качества проведения операции очень многое зависит.
УДАЧИ!!!:) 07.12.2011 23:37:16, Amelie

Конечно, платить деньги непонятно кому и не надо. 08.12.2011 15:47:37, МарикаЧ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.