Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трындельное про НГ
Девочки,особенно ровеснички!Чет я эти дни мучаюсь от выбора идти или не идти?вот в чем вопрос!Срок вроде как не маленький уже,а у нас традиция,каждый год у мужа НГ корпоратив(28дек.),все уже приглашены,ну естественно внесена предоплата!Место тоже,что и всегда,мне оно ОЧ нра!Причем я на выходных просто так спросила и как само собой разумеющее услышала,что мы идем,далее:а ты что не хочешь?Конечно я хочу,но вот с таким шар-шарычем(ПДР 15.01) уже призадумалась:а надо ли?+надо тогда на пузико какой-нибудь наряд прикупать(больше напрягает не сама покупка,а поиск+чтоб понра),а я уже ничего не собиралась покупать до родов!Не прийти на НГ допускается!Как думаете готовиться и смотреть по состоянию или сразу эту идею выкинуть из головы?Вы бы как поступили?Хочу взвесить "за" и "против"!Заранее спасибо всем ответившим,по возможности буду отвечать!:)
05.12.2011 23:18:14, Self
13 комментариев
Конечно, идти! ) По себе знаю - сейчас бывает так лень готовиться, собираться, тащиться, но потом, уже попав на тусовку/концерт/прием и т.п., я всякий раз понимаю, какая я была балда, что собиралась упустить этот шанс сменить обстановку и пообщаться, в первую очередь, с собственным мужем в атмосфере праздника )
Траты сил на подбор наряда можно свести к минимуму, отдав главную роль какому-нибудь интересному (ну, или прямо-таки сногсшибательному)) палантину, например. У меня еще есть несколько праздничных "гражданских" пиджаков, которые я надеваю, например, на беременное черное платье и просто их не застегиваю. 06.12.2011 23:43:56, belissa
Наташа спасибо,я тоже уже подумала,подумала и решила что иду,потому как засиделась дома,на выходных поедем посмотрим нарядец,потом и правда не скоро выберусь,у нас на праздники еще и старший сын-студент приезжает,буду стоять у плиты, вкусненьким откармливать!А сегодня еще в саду сказали,что 28 дет.утренник!:)Пока переключилась на него,дали море поручений:сделать фонарик своими руками,НГ игрушку для улицы,сшить морковку, а так как мальчики будут зайчиками,купить или сшить ушки+хвостик!День будет насыщенным!Общий положительный настрой конфянок придал мне сил!:)
07.12.2011 01:21:59, Self
Траты сил на подбор наряда можно свести к минимуму, отдав главную роль какому-нибудь интересному (ну, или прямо-таки сногсшибательному)) палантину, например. У меня еще есть несколько праздничных "гражданских" пиджаков, которые я надеваю, например, на беременное черное платье и просто их не застегиваю. 06.12.2011 23:43:56, belissa

Эх, была бы ты рядом, я б тебе хвостов-ушей отсыпала - год-то зайца, и у нас все гости 31го были при заячьем параде )
А игрушку для улицы елочную? Можно просто посеребрить/позолотить шишку, или орех, или то и другое - мы сами эт дело любим ) А если у вас мороз позволяет, то можно сделать ледяную игрушку: в красивую форму налить воды (можно подкрасить, блесток добавить)+веревочку, чтобы подвесить можно было, - и в морозильник ) 07.12.2011 05:32:34, belissa
А игрушку для улицы елочную? Можно просто посеребрить/позолотить шишку, или орех, или то и другое - мы сами эт дело любим ) А если у вас мороз позволяет, то можно сделать ледяную игрушку: в красивую форму налить воды (можно подкрасить, блесток добавить)+веревочку, чтобы подвесить можно было, - и в морозильник ) 07.12.2011 05:32:34, belissa

я тоже с таким сроком, ходила до 27-30 нед., а сейчас уже наверное не пойду, тем более в 36-37 нед. 28 дек., пробовала на той неделе сходить на день рожд. детский 8-9 лет в ресторане, очень было уже неудобно и сидеть два-три часа (хоть подушку с собой бери) и громко, да и разговоры замучили - кто как рожал... Конечно атмосфера праздника здорово - но уже тяжко физически, хоть и не болит ничего, но устаешь сильно, да и морально - и не выпить и не потанцевать, а все развлекаются....
06.12.2011 10:05:02, irenkh

Я думаю, что если ты сейчас себя чувствуешь отлично, то наверное к 28-му ничего не изменится. 05.12.2011 23:43:14, MiaDolceJulia
это вам только сейчас так кажется :)) а в 35-37 нед. не фонтан уже... тяжко
06.12.2011 09:41:33, irenkh
Эт как повезет ) У меня все дети зимние, и никто из них, только что родившись или еще в утробе, не был против моих сезонных празднований - и в ресторане отмечали, и в гости ходили, и к себе приглашали. Так что, по-моему, стОит надеяться, что именно твоя беременность тебе будет позволять практически все до самых родов )
(Я тут 2 недели назад, т.е. на 34ой неделе, после похода в ресторан в компании мужа и еще 5 пар наших друзей, закончила вместе с ними гулянье на дискотеке в 3 утра..) 07.12.2011 05:44:31, belissa
(Я тут 2 недели назад, т.е. на 34ой неделе, после похода в ресторан в компании мужа и еще 5 пар наших друзей, закончила вместе с ними гулянье на дискотеке в 3 утра..) 07.12.2011 05:44:31, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.