Девчонки, после консультации генетика, иду завтра в 12.00 на амниоцентез.
Я была у Гнетецкой в ПМЦ, делать буду у нее же в " Мать и дитя".
Отсыпьте кулачков, пожалуйста, чтобы все прошло как надо, чтобы малыш ничего не понял, чтобы результаты были хорошими!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи-держи НЕИМОВЕРНОЕ количество!
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
05.12.2011 15:25:48, Galinka2008
Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи! Не волнуйтесь, все будет хорошо! У меня вопрос, если уместно. У Вас какие-то опять проблемы со скринингом?. Вы же вроде пересдавали его и пришли хорошие результаты?!
05.12.2011 14:14:06, ПчЁлКа
Удачи Вам. Если не сложно, напишите мне тоже, почему назначили амниоценз. Мне результаты 1 скрининга тоже покоя не дают. Делала в ЦИРе, риски низкие поставили, но вот ХГЧ был 2,36 МоМ, т.е. повышенный.
05.12.2011 15:50:12, Grini
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.