Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Good Morning!

Вот притащилась на раьоту. Прочла сообщение по поводу того, как перепутали Ж и М, сижу прикалываюсь - настроение хорошее сразу стало! Начальника полдня не будет - просто супер. У него в подчинении я и оя приятельница - мы счастливы просто! Что ещё Вам сказать? Вчера зубки полечила - дорогоооооооо, ужасс... О чём бы поговорить весёлом? У кого-нибудь что-нибудь весёлое за вечер произошло? Рассказывайте... :)
27.06.2001 08:32:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KateSh
Привет! А я вот пришла на работу, а у нас , оказывается, собрание на которое нужно пойти в пятницу...А я намылилась на блюзовый концертик...Придется забивать на развлечения..Обидно!!!:(((( 27.06.2001 08:37:54, KateSh
Грустно, а я вот никак не могу полюбить джазз и блюзз - ну никак я их не понимаю... :( 27.06.2001 09:18:27, Конфета
KateSh
Ну джаз мне тоже очень мало какой нравится...Блюз душевнее. А тебе какая музыка нравится? 27.06.2001 09:26:10, KateSh
Professor
А я Соул обожаю... 27.06.2001 09:40:14, Professor
А я бы на орган сходила...... 27.06.2001 09:47:56, Биги
А я бы на Раммштайна :)) 27.06.2001 10:12:48, Detka
А меня муж гноит просто за Раммштайна, а я прусь периодически:) Слушаю только на работе, дома сразу веником гоняют:)))) 27.06.2001 10:15:54, Биги
А мой из инета несколько альбомов выкачал и на CD_Rы записал! Я обожаю под него убираться, столько энергии сразу приливает :) 27.06.2001 11:03:39, Таник
А как под него работается, мммм... :) 27.06.2001 12:49:02, Detka
А ты плейер купи! И положи кассетку в обертку от Баха, например :)
И ваще, что за тирания и угнетение свобод женщин??? :)
27.06.2001 10:18:29, Detka
И не гововри , вот его Ночных снайперов просто в обязательном порядке надо каждый день слушать.... а тут милый детский Раммштайн не дают послушать:)))) 27.06.2001 10:25:41, Биги
Ночных Снаперов??? Маааамаааа... :)
А напримре Киря (ну Киркоров то есть) ему как, тоже нравится? :)
27.06.2001 10:45:52, Detka
Не, ты не подумай, он у меня нормальный, Кирю не переваривает на уровне подсознания. Просто ему ночные снайперы напоминают Земфиру. 27.06.2001 16:31:49, Биги
Флейту, скрипку, виолончель, орган. Нашу медленную. У нас в СПб есть такой канал "Мелодия", я от него умираю... 27.06.2001 09:32:59, Конфета
Professor
А чего грустного-то? Ну, я, например, рок-н-ролл понимаю, джаз классический, блюз - не очень, и совсем не понимаю поп, рэп, панк и т.п.

И не грущу совершенно, ну столько хорошей музыки есть - всем хватит!!!
27.06.2001 09:24:45, Professor
Да нет, грустно, что Катя не может сходить на любимый концерт из-за совещания :)) "Непонимашка ты" :-))) 27.06.2001 09:34:05, Конфета
Professor
Намек понял :о))).
А что делать - видимо, прогестероновая блокада у меня носит хронический характер :о))).

Это да, всегда жаль обламываться...
27.06.2001 09:39:09, Professor

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!