Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.12.2011 00:24:03
89 комментариев
А я ... сама разглядела, но промолчала. Думала сейчас скажу врачу то, что я вижу, но не стала (а видела мужское достоинство). Подумала, вдруг врач засмеет меня:) а она потом сама мне сказала, о том, что МАЛЬЧИШЕЧКА будет:))
05.12.2011 13:46:02, Galinka2008
Мы не собирались узнавать, даже на карте врач записала "пол не говорить". Одёжку первую стали закупать исключительно нейтральную. Но как-то так получилось, что муж на узи сказал, что видит пенис, а врач его поправила - "а я ничего не вижу, уверена, что девочка" :) Так и узнали случайно. Срок пока маленький - 17 недель, через пару недель посмотрим точнее. Стоило услышать дееевочка, сразу потянуло покупать платья :)
05.12.2011 09:15:00, laenva
[пусто]
05.12.2011 13:12:48

[пусто]
05.12.2011 00:01:06
Встречный вопрос, а для чего узнавать, если вещи заранее покупать не планируешь? :) Мне все равно кто там, любому буду рада.
05.12.2011 20:17:49, ПчЁлКа
Я в принципе не горю желанием. У меня есть подозрение кто там :)) Но была бы рада сюрпризу.
Муж же наоборот не дождется узнать. даже слушать про сюрприз не хочет :(( Хотя детскую будем оформлять в желто/зеленых тонах (как джунгли :) ) то есть в принципе неважно кто будет....Но придется узнать! 04.12.2011 17:34:36, UKgirl
Муж же наоборот не дождется узнать. даже слушать про сюрприз не хочет :(( Хотя детскую будем оформлять в желто/зеленых тонах (как джунгли :) ) то есть в принципе неважно кто будет....Но придется узнать! 04.12.2011 17:34:36, UKgirl
Не, я бы от любопытства померла:) на УЗИ в 20 недель вместе с мужем узнали
04.12.2011 16:17:02, Мама Му

[пусто]
04.12.2011 15:49:29
Оххх...а как же??
Мы вот вчера поехали на разведку в магазин детский. Я как вошла, у меня глаза разбежались, я мысленно уже купила все :))) Но вот с выбором оооочень тяжко...
И кстати говорю мужу - а представь в России иногда заранее вообще ничего не покупают и родственники носятся по магазинам с пеной у рта пока я лежу в роддоме уже с малышом!! И надо все за 1-2 купить и собрать и постирать и т.д. Он по-моему не поверил что так бывает :)))
Я думаю мы дай Бог после НГ уже потихоньку начнем закупаться. Насколько я поняла тут как бы заказываешь, а доставму можно организовать прям за несколько дней до.
Хотя очень понимаю почему люди предпочитают заранее не покупать.... 04.12.2011 17:39:31, UKgirl
Мы вот вчера поехали на разведку в магазин детский. Я как вошла, у меня глаза разбежались, я мысленно уже купила все :))) Но вот с выбором оооочень тяжко...
И кстати говорю мужу - а представь в России иногда заранее вообще ничего не покупают и родственники носятся по магазинам с пеной у рта пока я лежу в роддоме уже с малышом!! И надо все за 1-2 купить и собрать и постирать и т.д. Он по-моему не поверил что так бывает :)))
Я думаю мы дай Бог после НГ уже потихоньку начнем закупаться. Насколько я поняла тут как бы заказываешь, а доставму можно организовать прям за несколько дней до.
Хотя очень понимаю почему люди предпочитают заранее не покупать.... 04.12.2011 17:39:31, UKgirl
[пусто]
04.12.2011 20:12:36

Из какиз соображений все это откладывать? 04.12.2011 23:14:59, Neo_
[пусто]
05.12.2011 00:02:34
Простите,пожалуйста,за любопытство,а у Вас старшие разнополые?
А с ними Вы пол узнавали? 05.12.2011 01:56:39, Polyanka
А с ними Вы пол узнавали? 05.12.2011 01:56:39, Polyanka
Старшие разнополые. С первой узнавала и была крайне расстроена, что девочка :), со вторым не хотела узнавать, но доктору об этом не успела сообщить.
05.12.2011 13:00:39, ПчЁлКа
Про старших, кстати (извините, что вклинилась в диалог)): мы пол узнавали, но до родов тайну не разглашали - знали только я и муж )
С младшими тоже были бы рады отвечать всем, что не знаем пока, но как раз те самые, некогда зашифрованные старшие, таких секретов хранить не могут ) 05.12.2011 03:46:15, belissa
С младшими тоже были бы рады отвечать всем, что не знаем пока, но как раз те самые, некогда зашифрованные старшие, таких секретов хранить не могут ) 05.12.2011 03:46:15, belissa
Мне просто кажется что от самого процесса кайф будет именно для будущей мамы! Ну а вот про поездки в магазин через неделю после родов.... все кажется что это нереально! И это учитывая что я живу в стране где двухдневных малышей в паб тащат ;)))
04.12.2011 22:16:16, UKgirl
По мне так очень реально, собственно мы и вели со средним очень подвижный образ жизни практически с первых дней . Помню через три дня мы уже поехали кресло покупать и какую-то мелочь докупать.
05.12.2011 00:04:54, ПчЁлКа
Я так рано не буду,конечно. тем более с мазней моей вообще не знаю,как все будет.:(
Но если все будет хорошо,то в апреле-мае хочу уже. Я уже просто знаю крупную детскую распродажу в нашем районе,на которой хочу основное закупить.Ну и мелкие вещички-одежку на распродажах иногда очень хочется схватить:).
Когда покупают родные после родов,у меня был опыт-не понравилось:) 04.12.2011 19:55:38, Polyanka
Но если все будет хорошо,то в апреле-мае хочу уже. Я уже просто знаю крупную детскую распродажу в нашем районе,на которой хочу основное закупить.Ну и мелкие вещички-одежку на распродажах иногда очень хочется схватить:).
Когда покупают родные после родов,у меня был опыт-не понравилось:) 04.12.2011 19:55:38, Polyanka

Согласна, тем более там много не нужно. Во1, они очень быстро растут, во2 очень много ненужных вещей покупается именно заранее. А так я даже и не знаю, как могут родственники выбрать не то:) .
04.12.2011 20:15:47, ПчЁлКа
У меня второй ребенок будет,так что я представляю,что растут быстро и не собираюсь закупаться немеренным количеством шмоток. Наоборот даже. Но просто в Англии бывают распродажи,когда действительно хорошие скидки. И я уже и старшему давно ничего не покупаю по обычным ценам,только на распродажах. Поэтому если я на последних месяцах беременности увижу какие-то симпатичные вещи (на до года),то почему мне их не купить? Тем более я не в восторге от идеи хождения с младенцем по магазинам. И магазины у меня не в 15 минутах ходьбы от дома.
05.12.2011 00:50:16, Polyanka
Ну я же Вас не осуждаю :). Каждый планирует свою жизнь как ему удобнее, мне удобнее все самое вкусное оставить на потом и уже покупать действительно необходимые и желанные вещи уже с малышом.
05.12.2011 13:03:27, ПчЁлКа

Так неее, не про одежду я имею ввиду, а про глобальные вещи! Ну там коляска, кроватка, колыбелька, пеленальный столик, шкафчики всякие, набор в кроватку, ванночку, полотенца...... Тут же ведь выбор моделей и стилей огромный!!! И даже если заранее оговорить все все равно муж/бабушка могут решить выбрать на свой вкус!
04.12.2011 22:08:42, UKgirl
Возможно у меня не такой длинный список, в нем ошибиться невозможно, потому как указаны названия производителей, моделей и пр.
05.12.2011 00:07:11, ПчЁлКа
Просто у нас тут, во-первых, выписывают в тот же день или на следующий,так что у папы,если он присутствует на родах не очень много сил и времени на магазины будет. Кроме того у меня тут нет других родственников кроме мужа,чтобы этим заниматься. Да и в прошлый раз в России мне это не понравилось.Все бабушки-дедушки гудели,что ой не покупай заранее-плохая примета,а потом понавезли мне :)
Ну и вообще,этож удовольствие такое-спокойно повыбирать шмоточки:)! Хочу сама.
А во вторых,опять же у нас зедсь бывают очень ощутимые распродажи,так что закупать заранее просто выгодно. 04.12.2011 19:49:42, Polyanka
Ну и вообще,этож удовольствие такое-спокойно повыбирать шмоточки:)! Хочу сама.
А во вторых,опять же у нас зедсь бывают очень ощутимые распродажи,так что закупать заранее просто выгодно. 04.12.2011 19:49:42, Polyanka

Мне просто кажется что все эти приготовления -один из кайфов беременности!! У меня знакомая на Фэйсбуке на сносях и каждый день пишет о том чем они занимались: то детскую оформляли, то вещички гладили, то тренировались базу с креслом в машину поставить. У меня аж слюни текут :)))
04.12.2011 22:12:04, UKgirl
Это, Маш, видимо, когда ребенок первый и сильно долгожданный:))) Ну и от общего отношения зависит.
05.12.2011 18:05:15, lovecats
Да-да-да! Для меня это такой огромный кайф, раз в неделю-две зайти и купить что-то крошечное, а потом дома крутить-вертеть и таять от счастья :) Это удовольствие можно растянуть на 9 месяцев, это же так здорово!
05.12.2011 09:19:16, laenva
На мой взгляд утомительно и делает ожидание бесконечным :)) я помню как с первой у меня уже в 36 недель стояла коляска, кроватка и было все куплено, огромный живот, а дитя все нет и нет. И каждую неделю все преглаживаешь, перестирываешь вещички, а дитя все нет и нет. В итоге родились в 43 недели :)) но ожидание мне показалось вечностью:))
05.12.2011 13:08:29, ПчЁлКа
Ну так может в этом и разница? :)) что у вас в этот раз уже третий? С первыми-то все в-новинку!! :))
05.12.2011 13:52:33, UKgirl
Конечно, людям же свойственно учиться на своих ошибках. Я то уже знаю, что меня ждет :))
05.12.2011 14:16:49, ПчЁлКа
Да неверное от старших еще вещи остались...А я как зашла в магазин, а таааам...СТОЛЬКО всего! Что аж дурно стало!
Ну вот реально, у нас был список основных вещей, но в магазине поняла что половину забыли :)
Ну например подсилку для пеленанься, матрас в кроватку, термотреры там всякие - в общем кучу в принципе нужных вещей упустили.
Плюс - я вообще по жизни НЕ УМЕЮ выбирать! Тугодум еще тот :)) Муж даже подмеивается надо мной как я его-то смогла выбрать :)) Так что зная это, он мне настойчиво советует начинать выбирать/заказывать заранее. Ну самое позднее весной. 05.12.2011 14:41:31, UKgirl
Ну вот реально, у нас был список основных вещей, но в магазине поняла что половину забыли :)
Ну например подсилку для пеленанься, матрас в кроватку, термотреры там всякие - в общем кучу в принципе нужных вещей упустили.
Плюс - я вообще по жизни НЕ УМЕЮ выбирать! Тугодум еще тот :)) Муж даже подмеивается надо мной как я его-то смогла выбрать :)) Так что зная это, он мне настойчиво советует начинать выбирать/заказывать заранее. Ну самое позднее весной. 05.12.2011 14:41:31, UKgirl
Какой от старших? У меня старшей 14, а младшему 10 :)) уже все давным давно пораздарила;) Остался только один памятный боди и розовые ползунки и маленькие меховые пинетки и ботиночки 11 размера "парижская коммунна":))
05.12.2011 14:56:56, ПчЁлКа

Я не из таких, у меня уже прикуплено кое-что. 04.12.2011 22:25:16, boza

Ну что они такого могут выбрать на свой вкус? Боди не той расцветки? Или чепчик не того фасона? Это же все такие мелочи:) а более крупные вещи как коляску, кроватку можно конкретную заказать.
04.12.2011 20:18:03, ПчЁлКа

У меня бабушек нет:), у меня ответственный по покупками будет муж и старшие дети. А где распошонки и пленки сейчас берут я даже и не знаю.
05.12.2011 00:11:17, ПчЁлКа

Дочь могла бы проследить за шопингом и все папе напомнить, но она все же маленькая и, возможно, будет далеко к моменту рождения нового ребенка. 05.12.2011 00:54:33, boza
Аааа! Понятно!!! а как она не распахивается?? малыша перевязывают чем-то?? Чет я не сооброжу....
05.12.2011 14:42:29, UKgirl

Да не, Рим, у нас же таких и найти наверное нигде. Тут пеленок-то не существует. Я буду у мамы просить что бы привезла десяток в следующую поездку. Ну что бы на плечо после кормления положить и т.д. А так конечно бодики и слипики - к тому же жарко может быть к нашему ПДР.
Я помню моя подруга лучшая родила 5 лет назад моего крестника. Ну и от блады купила ему джинсы и кроссовки от Лакост для новорожденного - по-меому один раз смогла все это надеть на него, но все равно говорила какая она блада - там по началу бодик-то страшно надевать что бы не повредить ничего, а тут джинсы и кроссовки :)))) Потом продавал на ибее - кто-то наверное такой же неумелый с удовольствием купил :)))) 05.12.2011 17:00:04, UKgirl
Я помню моя подруга лучшая родила 5 лет назад моего крестника. Ну и от блады купила ему джинсы и кроссовки от Лакост для новорожденного - по-меому один раз смогла все это надеть на него, но все равно говорила какая она блада - там по началу бодик-то страшно надевать что бы не повредить ничего, а тут джинсы и кроссовки :)))) Потом продавал на ибее - кто-то наверное такой же неумелый с удовольствием купил :)))) 05.12.2011 17:00:04, UKgirl
Маша, зачем тебе нужны пелёнки из России?:))) Я наоборот всё из-за границы заказываю)) тем более сейчас сезон распродаж.
Точно тебе говорю, что в Америке пелёнки есть. Думаю Европа от Штатов не далеко ушла, так что не вези ты это барахло от нас:) 05.12.2011 22:12:38, Berty
Точно тебе говорю, что в Америке пелёнки есть. Думаю Европа от Штатов не далеко ушла, так что не вези ты это барахло от нас:) 05.12.2011 22:12:38, Berty

А мне кажется бессмысленная вещь. С рождения пользуемся бодиками и комбезами.
05.12.2011 00:12:49, ПчЁлКа

Нет, как и сказала, - трикотажные ) Не огромные, а малюсенькие, сшитые по фигуре )) (у меня ведь все по 2,5 кг - когда первенец родился, мужу в срочном порядке, пока я в роддоме, пришлось заказать для новорожденного целый гардероб у тетеньки, которая на кукол одежду шьет)) Некоторые с застежками, некоторые на тесемочках )
05.12.2011 00:06:47, belissa

У Инессы была пара штук, одна была хорошая- трикотажная, раза два надевали. 04.12.2011 22:54:59, boza
А вообще, должна признаться, с возрастом восприятие меняется и в этой области ) Чем дальше, тем больше меня пробивает на ретро ) Это касается расцветочки, например, ну или вещей в целом - больше и больше ценю вещи "с историей".
04.12.2011 23:56:34, belissa

Я прям вспомнила наше детство. :))))) 04.12.2011 23:59:31, boza
Не, в общем-то крышу мне не совсем сорвало ) В первую очередь, все-таки думаю о комфорте ребенка и своем. К тому же, к моей большой радости, тенденции детской моды многих скандинавских марок на моей стороне ).
05.12.2011 00:41:14, belissa
Распашонки - супер вещь на первые недели! ) Не надо мучить и мучиться, натягивая что-то через голову. А то что трикотажные лучше обычных - эт точно, но ведь трикотаж тоже чистый хлопок )
04.12.2011 23:07:53, belissa

И такие у нас тоже пользовались популярностью. Но суть-то у них практически та же - распашоночная )
05.12.2011 00:13:27, belissa

Половина из купленных распашонок на Инессу не налезла, вторую половину мы использовали дома ровно одну неделю.
Конечно, я не знаю, какого ребенка мне выдадут на этот раз, но распашонки не покупаю. Купила две кофточки на застежках все же, моя совесть перед будущим младенцем чиста. :)))) 04.12.2011 23:54:33, boza
А потом,кроме любопытства и моральной подготовки,тут же еще куча всяких распродаж,я планирую ближе к делу уже закупаться по возможности. Это получится сильно дешевле.
Можно,конечно,покупать все нейтральное-беленькое,желтенькое,зелененькое,но я думаю,в таком случае,знать не помешает. 04.12.2011 14:30:12, Polyanka
Можно,конечно,покупать все нейтральное-беленькое,желтенькое,зелененькое,но я думаю,в таком случае,знать не помешает. 04.12.2011 14:30:12, Polyanka
Смотри мой ответ выше :)))
Я вчера почти с коляской из магаза уехала :))) она была на 200 фунтов дешевле! И прям не верится что даже на распродажах в январе они будут дешевле.....но пока еще боязно :)) 04.12.2011 17:41:02, UKgirl
Я вчера почти с коляской из магаза уехала :))) она была на 200 фунтов дешевле! И прям не верится что даже на распродажах в январе они будут дешевле.....но пока еще боязно :)) 04.12.2011 17:41:02, UKgirl
Я хочу узнать,но у меня много знакомых,которые не узнавали.
Восхищаюсь их терпеливостью:) 04.12.2011 14:27:01, Polyanka
У меня племянница родилась недавно... а дважды девочку обещали по УЗИ. Так что, может, и есть смысл в терпеливости.
04.12.2011 14:46:42, boza
Тьфу, я балда. Обещали мальчика, конечно. Два раза. А неожиданно родилась девочка.
04.12.2011 15:25:40, boza
А родители очень хитрые, у них не было ничего вообще. :))))) Мы им все купили быстренько, подружки мои еще отдали, так и собрали приданое. :))) Девочка просто еще на месяц раньше родилась, планировалось все успеть, ан нет.
А голубое все было закуплено у одной девушки, с которой мы как-то пересеклись на беременных курсах, а потом случайно встретились в роддоме. Я приехала в роддом как раз в тот день, когда она родила... вторую девочку вместо ожидаемого мальчика. Таких удивленных людей я редко встречаю, она была полна недоумения. 04.12.2011 19:09:55, boza
Восхищаюсь их терпеливостью:) 04.12.2011 14:27:01, Polyanka

?? вроде девочку обещали и девочка родилась?
Ну понятно,что вероятность ошибки надо держать в уме.Но мне кажется,сейчас довольно редко ошибаются.
Мне сына сказали в 13 недель,причем узист заверил,что это точно.
Потом позже говорили,что мб девочка,а потом,когда доплером делали исследование уже незадолго до родов,то там и сомнений быть не могло. Даже я видела.
Я не агитирую.:)просто я очень любопытная:) И мне нужно время,чтобы привыкнуть. Я балы рада,что с сыном так рано узнала. 04.12.2011 15:01:06, Polyanka
Ну понятно,что вероятность ошибки надо держать в уме.Но мне кажется,сейчас довольно редко ошибаются.
Мне сына сказали в 13 недель,причем узист заверил,что это точно.
Потом позже говорили,что мб девочка,а потом,когда доплером делали исследование уже незадолго до родов,то там и сомнений быть не могло. Даже я видела.
Я не агитирую.:)просто я очень любопытная:) И мне нужно время,чтобы привыкнуть. Я балы рада,что с сыном так рано узнала. 04.12.2011 15:01:06, Polyanka

А голубое все было закуплено у одной девушки, с которой мы как-то пересеклись на беременных курсах, а потом случайно встретились в роддоме. Я приехала в роддом как раз в тот день, когда она родила... вторую девочку вместо ожидаемого мальчика. Таких удивленных людей я редко встречаю, она была полна недоумения. 04.12.2011 19:09:55, boza
У меня подруга не хотела узнавать, собственно так и не узнала до родов. Был сюрприз:)
04.12.2011 01:53:08, Berty
Я не планировала, но узнала ) Сын старший хотел, есессна, брата, а дочь - сестру. Решили, что одному из них нужно дать время свыкнуться с мыслью )
04.12.2011 01:34:12, belissa

Но у меня дочь еще жаждала знать, кто внутри. 04.12.2011 00:39:19, boza

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.