Незаметно-незаметно ко мне подкрался он, экватор.
Не могу поверить, что прошла уже реально половина беременности и с завтрашнего дня уже останется пройти меньше, чем пройдено.
Полет нормальный, на учет в ЖК встала в 15 недель, можно было еще позже идти. :)
Токсикоз наконец ушел, большой вес не пришел, малыш копошится внутри так аккуратненько пока - самое классное время беременности.
Иногда даже забываю о своем положении, из садика на днях звонили на тему заклеить окна, я говорю: ой, я не могу, у меня ребенок болеет! Даже и не вспомнила, что у меня есть другой веский повод окна не заклеивать. :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!!! А время и правда быстро летит....Я маме говорю - даже не верится что уже почти 10 недель когда мы с ней к врачу ходили, а она говорит - а родишь, так вообще время полетит молниеносно!!!!
04.12.2011 17:43:30, UKgirl
Спасибо!
Время летит быстро, в этот раз я стараюсь продуктивно использовать оставшееся время беременности - вяжу детские вещи заранее. :))) 04.12.2011 19:15:00, boza

Время летит быстро, в этот раз я стараюсь продуктивно использовать оставшееся время беременности - вяжу детские вещи заранее. :))) 04.12.2011 19:15:00, boza
Поздравляю! Пусть так же незаметно подкрадется к тебе и сороковая неделя! Наслаждайся второй половиной пути! Теперь тебе еще веселее должно шагаться - попутчик все активнее и активнее будет тебя развлекать )
04.12.2011 01:47:37, belissa
Спасибо большое!
Думаю, что и сороковая так же подкрадется. :)
Инесса снаружи и еще старший мальчик снаружи не дадут расслабиться - это точно, тут и родить незаметно можно. :))))
А попутчик-пассажир как раз вчера вошел в силу, до того был нежнее. :) 04.12.2011 11:29:25, boza

Думаю, что и сороковая так же подкрадется. :)
Инесса снаружи и еще старший мальчик снаружи не дадут расслабиться - это точно, тут и родить незаметно можно. :))))
А попутчик-пассажир как раз вчера вошел в силу, до того был нежнее. :) 04.12.2011 11:29:25, boza
Поздравляю! И легкой второй половинки )))
У меня в этот раз тож экватор настал легко и непринужденно, впрочем как и 30 недель ))) в первый раз время ооочень тянулось ))) 03.12.2011 21:01:28, Брусничная
У меня в этот раз тож экватор настал легко и непринужденно, впрочем как и 30 недель ))) в первый раз время ооочень тянулось ))) 03.12.2011 21:01:28, Брусничная

И с покупками ниже тожe:)
пс. у меня вчера 2й раз вирус комп грохнул, подозреваю скайп. опять все переустанавливаю.. 03.12.2011 19:53:00, DolceVita
Поздравляю,Полин!Шепни мне в мыло,кто у тебя там сидит-то?Я никому не скажу:)))
03.12.2011 19:26:28, Submarina
Да я же уже писала, мужчину обещают. :)
Мы все были в легком шоке, потому что все были уверены, что девочка. Сейчас уже привыкли к мысли о мальчике. 03.12.2011 19:34:51, boza

Мы все были в легком шоке, потому что все были уверены, что девочка. Сейчас уже привыкли к мысли о мальчике. 03.12.2011 19:34:51, boza
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.