Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: 2KateSh
Катюш, приветы. Я вот, блин, забыла вчера у Киры спросить, код то какой на 1 этаже и на втором?? Оченно не хоцца стоять под дверью:))
27.06.2001 08:19:49, ШпиЁнка
14 комментариев

кстати!!!!!! как посещение парЫкхмахерской??? удачно??
я вот тут тоже намылилась. есть знакомый стилист, стрижёт оч. здорово, а главное для знакомых-друзей-родственников - на халяву, что еще и выгодно для семейного бюджету. я вот салонов наших боюсь до ужаса, до сих пор с содроганием вспоминаю, как меня у Бессонова "отделали". Вот это был номер!! Я с таким позором (короче волосы постригли неровными прядками, половину нагелили и приподняли вверх, "торчком поставили" то бишь, а другие наоборот прилизали, да и цвет был кошмарный - блондинисто-синий (как зебра в полосочку) еле доехала домой. Добиралась на машине, так все соседние водилы такие морды делали, когда меня с таким прибабахом видели!!!!!! А родные "Станционщики" тащились от нового имиджа.. мдаааа.. я вот выдержала так проходить 2 дня, потом и краску смыли и подстригли по-человечески. А в таком позорном виде меня выпихнули на сцену МДМ, когда ДР "Станции" отмечался, публика была в восторге. С тех пор стригусь и крашусь только у проверенного человека, так то оно спокойней:) 27.06.2001 08:42:19, ШпиЁнка
я вот тут тоже намылилась. есть знакомый стилист, стрижёт оч. здорово, а главное для знакомых-друзей-родственников - на халяву, что еще и выгодно для семейного бюджету. я вот салонов наших боюсь до ужаса, до сих пор с содроганием вспоминаю, как меня у Бессонова "отделали". Вот это был номер!! Я с таким позором (короче волосы постригли неровными прядками, половину нагелили и приподняли вверх, "торчком поставили" то бишь, а другие наоборот прилизали, да и цвет был кошмарный - блондинисто-синий (как зебра в полосочку) еле доехала домой. Добиралась на машине, так все соседние водилы такие морды делали, когда меня с таким прибабахом видели!!!!!! А родные "Станционщики" тащились от нового имиджа.. мдаааа.. я вот выдержала так проходить 2 дня, потом и краску смыли и подстригли по-человечески. А в таком позорном виде меня выпихнули на сцену МДМ, когда ДР "Станции" отмечался, публика была в восторге. С тех пор стригусь и крашусь только у проверенного человека, так то оно спокойней:) 27.06.2001 08:42:19, ШпиЁнка

Офф: Девочки, извините, что вклиниваюсь, не могли бы посоветовать недорогое, но качественное мелирование? (Хотя у меня волосы длинные, так и так выйдет дорого:))) Но главное, чтобы ровными прядками и без "капель" на голове?
27.06.2001 09:51:35, Биги
неееееее.. Кать, уже наоБшибались предостаточно. Я 3 года назад была с косичками, что стало теперь - видела:))
гыгы:)) 27.06.2001 09:24:26, ШпиЁнка
гыгы:)) 27.06.2001 09:24:26, ШпиЁнка

мдась...
мне столько же почти обрезали... ужас:((
лан, Катюш, я тип поехала.. ждите в гости. скоро буду.
ты опосля эфира то забегивай, вместе домой поедем. 27.06.2001 09:35:58, ШпиЁнка
мне столько же почти обрезали... ужас:((
лан, Катюш, я тип поехала.. ждите в гости. скоро буду.
ты опосля эфира то забегивай, вместе домой поедем. 27.06.2001 09:35:58, ШпиЁнка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.