Девочки, вопрос наверное больше к тем, у кого 2-е и больше, но любому отзыву буду рада ))
Как пинаются Ваши малыши и малышки? С первой Б у меня деть был прикреплен по переженей стенке, а сейчас по задней... пиночки сейчас ))) ну как бы описать, лично мне напоминают кадры из ужастиков )))) когда из живота у женщин пытается вылезти кто-то ))))) правда ))))реально видно как коленки-кулачки выписывают кульбиты внутри, лялькин и правда как-будто хочет вылезти ))) упирается руками и ногами, настолько сильно давит, что мне иной раз больно становится и страшно, нормально ли такое пихание, врачиха только смеется и говорит что я придумываю, но реально, с первой все было куда спокойнее, а тут - любой шорох ощущаю
Поделитесь, как у вас пинаются детишки )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня вплане жира наоборот, первый раз с 49кг начинала Б, сейчас уже такой вес, с которым рожала дочку )
28.11.2011 19:23:27, Брусничная

я в 19 только-только почувствовала пиночки, в 17-18 сомнительно было, а в 19 уже явно, а вот потом ))
28.11.2011 19:21:21, Брусничная

У меня так обе выделывались :) Муж младшую даже за ножку один раз поймал :)
28.11.2011 12:20:55, ЛизАнька
Я наоборот, Вику за пятки ловила, она их просто выпячит и все, можно было схватить, а тут фиг поймаешь, такие драчки, по другому не скажешь )
28.11.2011 19:20:18, Брусничная
Мой вот также, как на видео пинается. Правда ручками или ножками - не различаю, но живот ходуном ходит, и бывает иногда больно, особенно если по печени или по мочевому пузырю пнет. Муж первый раз когда увидел/почувствовал эти кульбиты, был реально в шоке))) С большими глазами спрашивает: тебе не больно?))))
P.S.Плацента по передней стенке. 28.11.2011 12:10:48, дождавшаяся
P.S.Плацента по передней стенке. 28.11.2011 12:10:48, дождавшаяся
я ножки-ручки различаю по силе, ножками сильнее, муж тож офигевает, с дочкой такого не было ))
28.11.2011 19:19:11, Брусничная
И у нас та же акробатическая программа изо дня в день)) прикрепление по задней стенке, как и в предыдущие 2 раза, но с первым было всё спокойно как в танке, дочка средняя чуть больше ощущалась, а сейчас вообще полный абзац, когда лежу на боку толкается так что меня с места сдвигает)) ну и не маленькая деточка, была на узи вот в 33 недели, по весу уже 2200)) животик на 35 неделек сказали, девушка не хиленькая))
28.11.2011 10:22:20, Mallory
я лечь вообще не могу, такой расколбас начинается, как по ссылке belissa первый ролик )
28.11.2011 19:17:14, Брусничная

в 22 четко не сказали, спал малышок с поджатыми ножками и пуповина близко между ножек была, узистка не стала четко говорить, теперь в 32 только пойду, с Викой мне тоже ближе к 30 неделям сказали точно кто будет ) до этого так же партизанила )
28.11.2011 19:16:11, Брусничная

Риммуш, у меня в этот раз такой пихунчик ))) сестра один раз руку приложила к животу, так ее ТАК стукнули, больше не хочет гладить, боится )))
28.11.2011 19:14:12, Брусничная
Сегодня как раз на сайте, на котором я 'отслеживаю' свои недели, нашла клипы с такими вот ужастиками ) Для меня зрелище и правда жутковатое; просмотра одного сюжета хватило )) Но это вполне нормальное поведение пузожителей.
28.11.2011 01:08:02, belissa
ВОООО, мой вариант )))) с дочкой даже близко не было, сейчас я ночью просыпают от того как меня лупасят, страшно аж ))
28.11.2011 19:12:04, Брусничная
Ооооойй! А это на самом деле так бывает????
Я недавно сидела у нас в поликлинике и со мной рядом сидела беременная женщина со сроком месяцев в 7. Так вот у нее через свитер видно было как живот слегка колыхался...но что бы вот ТАК!!!!!!!! 28.11.2011 15:53:48, UKgirl
Я недавно сидела у нас в поликлинике и со мной рядом сидела беременная женщина со сроком месяцев в 7. Так вот у нее через свитер видно было как живот слегка колыхался...но что бы вот ТАК!!!!!!!! 28.11.2011 15:53:48, UKgirl
Оказывается, бывает )
Последние недель 8-10, наверное, у всех активная подвижность рельефа наблюдается, а у некоторых, очевидно, просто выдающиеся случаи ) 28.11.2011 18:22:52, belissa
Последние недель 8-10, наверное, у всех активная подвижность рельефа наблюдается, а у некоторых, очевидно, просто выдающиеся случаи ) 28.11.2011 18:22:52, belissa
У меня тоже самое, толкается и шевелится так, что больно становится, плацента по передней стенке. А вот предыдущие два раза плацента была по задней стенке, толкались не так сильно.
28.11.2011 00:58:14, kanaeva
я думала наоборот, если по задней стенке - то малыш вперед как бы больше расположен, поэтому так чувствуется, а оказывается вон как )
28.11.2011 19:12:56, Брусничная
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.