Утром сделала тест, вторая полоска ооооочень слабая. На УЗИ врач вообще нигде не видит плодного яйца, через нед на контрольное. У меня такое уже было, но яйцо было в трубе, а потом опустилось в полость матки.
Я в шоке- этого просто не может быть! Я так себя берегу! В наличии 2 детей: 8,5 и почти 6. Только устроилась на работу, отработала 8 мес элитной няней у двойни (им почти год). Работа не ахти (я имею высшее образование), но з/п очень достойная. Муж умница, но его доход крайне не стабилен. Как жить дальше? Я неготова к 3 ребенку, муж однозначно "ЗА". На что растить маленького ребенка? И уровень жизни старших ухудшить не готова (он и так средний, а иногда и ниже). Поговорите со мной, у меня еще неделя в неизвестности.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной
26.11.2011 12:35:52, Ольгутка11 комментариев
сделайте медикаментозный аборт.
Это будет более ответственно,чем осесть с 3-мя детьми на нестабильную зарплату мужа.имхо 27.11.2011 22:33:47, иии
Это будет более ответственно,чем осесть с 3-мя детьми на нестабильную зарплату мужа.имхо 27.11.2011 22:33:47, иии

Вам с этой темой надо в "о своем о девичьем", а не сюда. Там дадут советы не только рожать.
26.11.2011 16:11:19, ПчЁлКа
Да меня там сожрут....
26.11.2011 16:18:50, Ольгутка

во-первых, беременности может и нет, так что переживать еще рано
а если и есть, то у вас впереди будет целых 9 месяцев, чтобы подготовить мат. базу - ведь именно о ней вы больше всего переживаете, судя по вашему посту.
потом, понятие "уровень жизни" тоже у всех разный, уточните - вам икры на всех хватать не будет или макарон?
далее - с третьим ребенком вы станете многодетной, будете получать определенные льготы и пособия от государства, за третьего сейчас единоразово выплачивают порядка 40 000 р, потом еще материнский капитал будет - поизучайте эту тему.
далее, что касается всяких трат на ребенка - их же сейчас вполне себе реально свети практически к нулю благодаря интернетам: полно народу за даром или за копейки отдает и одежду, и коляски, и обувь и т.п. и в очень джостойном состоянии, так что о том, что ребенок это дорого, я бы не стала сильно волноваться.
далее, есть еще такой момент: вот сделаете вы аборт сейчас, а через 9 месяцев бац - и ваше материальное положение резко-резко возрастет, всяко может быть, и как вам жить с этим?
ну и в конце концов действительно самый крайний вариант, если к рождению малыша вы бедете считать что он никак вам не по силам - полно бесплодных пар, мечтающих о ребенке... а вообще-то можно написать отказ на 6 месяцев, в это время постораться наладить доходы и забрать ребенка домой 26.11.2011 15:08:05, буду анонимом :-)
а если и есть, то у вас впереди будет целых 9 месяцев, чтобы подготовить мат. базу - ведь именно о ней вы больше всего переживаете, судя по вашему посту.
потом, понятие "уровень жизни" тоже у всех разный, уточните - вам икры на всех хватать не будет или макарон?
далее - с третьим ребенком вы станете многодетной, будете получать определенные льготы и пособия от государства, за третьего сейчас единоразово выплачивают порядка 40 000 р, потом еще материнский капитал будет - поизучайте эту тему.
далее, что касается всяких трат на ребенка - их же сейчас вполне себе реально свети практически к нулю благодаря интернетам: полно народу за даром или за копейки отдает и одежду, и коляски, и обувь и т.п. и в очень джостойном состоянии, так что о том, что ребенок это дорого, я бы не стала сильно волноваться.
далее, есть еще такой момент: вот сделаете вы аборт сейчас, а через 9 месяцев бац - и ваше материальное положение резко-резко возрастет, всяко может быть, и как вам жить с этим?
ну и в конце концов действительно самый крайний вариант, если к рождению малыша вы бедете считать что он никак вам не по силам - полно бесплодных пар, мечтающих о ребенке... а вообще-то можно написать отказ на 6 месяцев, в это время постораться наладить доходы и забрать ребенка домой 26.11.2011 15:08:05, буду анонимом :-)
Я верю,что если Бог дает ребенка,то даст и на что его прокормить-вырастить.
А так,потерпите недельку,мб и нет беременности.
Что тут еще скажешь... 26.11.2011 14:47:36, Polyanka
А так,потерпите недельку,мб и нет беременности.
Что тут еще скажешь... 26.11.2011 14:47:36, Polyanka

женщин кот. не хотят детей, здесь наступление беременности некоторые годами ждут. может вам в другой раздел конфы? 26.11.2011 14:01:43, дети в радость
Да уж не знаю куда податься:((( А если это Б, то тут, у вас, останусь
26.11.2011 15:01:58, Ольгутка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.