Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поговорите со мной

Утром сделала тест, вторая полоска ооооочень слабая. На УЗИ врач вообще нигде не видит плодного яйца, через нед на контрольное. У меня такое уже было, но яйцо было в трубе, а потом опустилось в полость матки.
Я в шоке- этого просто не может быть! Я так себя берегу! В наличии 2 детей: 8,5 и почти 6. Только устроилась на работу, отработала 8 мес элитной няней у двойни (им почти год). Работа не ахти (я имею высшее образование), но з/п очень достойная. Муж умница, но его доход крайне не стабилен. Как жить дальше? Я неготова к 3 ребенку, муж однозначно "ЗА". На что растить маленького ребенка? И уровень жизни старших ухудшить не готова (он и так средний, а иногда и ниже). Поговорите со мной, у меня еще неделя в неизвестности.....
26.11.2011 12:35:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сделайте медикаментозный аборт.
Это будет более ответственно,чем осесть с 3-мя детьми на нестабильную зарплату мужа.имхо
27.11.2011 22:33:47, иии
Self
Не паникуйте! Все взвесьте,с хорошим мужем не страшно идти за 3-им!Меня тоже колбасило,готовилась к выходу на работу(мне 38,старшему 18,младшему 3),сейчас все довольны и я сама в первую очередь!:)Ни о чем не жалею,для себя решила так,будет проблема,будем ее решать по мере поступления!Главное что муж у вас за,а это уже морально приятно,у моих подруг у многих очень даже против! 26.11.2011 19:31:51, Self
Супер Мама
Не переживайте раньше времени:)Идите в Многодетную,там Вам объяснят как жить с 3-мя и более детьми:) 26.11.2011 18:57:51, Супер Мама
Вам с этой темой надо в "о своем о девичьем", а не сюда. Там дадут советы не только рожать. 26.11.2011 16:11:19, ПчЁлКа
Да меня там сожрут.... 26.11.2011 16:18:50, Ольгутка
МарикаЧ
Подождите пока делать выводы. Меня так 2 раза тесты вводили в заблуждение. Кстати, тесты были одни из самых дорогих:) 26.11.2011 15:49:11, МарикаЧ
во-первых, беременности может и нет, так что переживать еще рано
а если и есть, то у вас впереди будет целых 9 месяцев, чтобы подготовить мат. базу - ведь именно о ней вы больше всего переживаете, судя по вашему посту.
потом, понятие "уровень жизни" тоже у всех разный, уточните - вам икры на всех хватать не будет или макарон?
далее - с третьим ребенком вы станете многодетной, будете получать определенные льготы и пособия от государства, за третьего сейчас единоразово выплачивают порядка 40 000 р, потом еще материнский капитал будет - поизучайте эту тему.
далее, что касается всяких трат на ребенка - их же сейчас вполне себе реально свети практически к нулю благодаря интернетам: полно народу за даром или за копейки отдает и одежду, и коляски, и обувь и т.п. и в очень джостойном состоянии, так что о том, что ребенок это дорого, я бы не стала сильно волноваться.
далее, есть еще такой момент: вот сделаете вы аборт сейчас, а через 9 месяцев бац - и ваше материальное положение резко-резко возрастет, всяко может быть, и как вам жить с этим?
ну и в конце концов действительно самый крайний вариант, если к рождению малыша вы бедете считать что он никак вам не по силам - полно бесплодных пар, мечтающих о ребенке... а вообще-то можно написать отказ на 6 месяцев, в это время постораться наладить доходы и забрать ребенка домой
26.11.2011 15:08:05, буду анонимом :-)
А еще советую посмотреть фильм "Джуно" Джейсона Райтмана. 26.11.2011 14:56:52, Polyanka
Я верю,что если Бог дает ребенка,то даст и на что его прокормить-вырастить.
А так,потерпите недельку,мб и нет беременности.
Что тут еще скажешь...
26.11.2011 14:47:36, Polyanka
дети в радость
странно видеть в конференции этой тематики,
женщин кот. не хотят детей, здесь наступление беременности некоторые годами ждут. может вам в другой раздел конфы?
26.11.2011 14:01:43, дети в радость
Да уж не знаю куда податься:((( А если это Б, то тут, у вас, останусь 26.11.2011 15:01:58, Ольгутка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!