Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки помогите! Взываю к коллективному разуму!
У меня 13 неделя и я заболела :( Тем-ра 38,3, горло не сглотнуть, голова болит ужасно, и еще почему то страшно болит поясница не знаю как пристроится как лечь или встать. Думаю может скорую вызвать или до понедельника дотянуть и вызвать участковую? Может я зря тяну? Боюсь в воскресенье в больнице все равно никого и ничего :( может кто уже был в похожей ситуации и поделится опытом? Спасибо!
20.11.2011 12:47:41, Татошка :)
12 комментариев

а так это просто стечение обстоятельств. Это роддом при больнице, а не гинекология при роддоме.
ну например 72 ГКБ, на Молодежной, и при ней есть роддом. То, что в этой гинекологии лежат беременные со сроком до 20нед - ну так обычная гинекология, так везде и лежат, и беременные, и после выскабливаний и кровотечения - все подряд. Роддом за тем же забором погоды не делает. В роддом после 20 нед. Это в том числе связано и с жизнеспособностью плода. 5нед в роддоме просто трудно представить, что можно делать. 21.11.2011 00:10:47, КрейсерАврора
я в 11 рд лежала в гинекологии, до 20 недель на 6 этаже, на 21 неделе переводили в патологию на 5 этаж
21.11.2011 10:59:33, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.