Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напал токсикоз

ничего не могу есть, через 5-10 минут выходит, раньше хоть по утрам тошнило, то теперь весь день. к вечеру могу только до кровати доползти. как Вы боритесь с ним? Врач сказала попробовать хафитол (вроде так) но почитала что он и не помогает многим + лишняя химия.
15.11.2011 13:45:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я первую беременность очень мучалась, и тоже спасалась то лимоном, то мятной жвачкой(не знала что мяту нельзя). и крепким черным чаем без сахара.У плитиы вообще не могла находиться, и даже если кто-то другой готовил не переносила запахов.Но меня не рвало....Это еще хуже.
В эту беременность стала искать совета везде и всюду еще заранее как только все началось и ,знаете, прочитала статью: [ссылка-1] про то как спасаться от токсика но без лекарств..и вообщем-то все прошло полегче чем впервый раз.Может это конечно и само по себе было легче, но я замечала, что именно после "журавлика" тошнота проходила очень быстро)))))
17.11.2011 14:51:34, KsenyLi
FilippovaNatalia
у меня в гостях токсикоз не работал)))))) 16.11.2011 15:00:10, FilippovaNatalia
очень сильно хочется газировки "ядовитой" 15.11.2011 18:44:05, SPANI
Мне легче я ужасно хочу фанты :), прям до дрожи. Но заменяю ее свежим апельсиновым соком, вроде прокатывает. 16.11.2011 11:04:16, ПчЁлКа
Я тоже примерно на Вашем сроке хотела то тархун, то Байкал:)) причем, обычно, я не пью газировку. Несколько раз покупала, пила немного, потом прошло. Старайтесь подбирать продукты, даже если это не очень полезно, мне кажется, немного можно:) зато успокоетесь, психологическое состояние очень важно. 15.11.2011 22:16:33, Electronic
если от нее не тошнит - пейте. Особенно, если у вас продается имбирный эль. 15.11.2011 21:51:02, LucyMO
Страдала недель до 16-17, особенно во второй половине дня. Спасалась лимоном и лаймом - просто пососать дольку, выжать в воду. Мне резко становилось хуже, если после еды сразу ложилась. Из основных продуктов, девочки правильно написали, пристрастия менялись очень быстро. На вашем сроке жила на бутербродах с маслом и с сыром. Ничего другого не могла есть в принципе.
Желаю Вам скорейшего избавления от этой неприятности и легкой беременности!!!
15.11.2011 18:37:15, Мама Му
спасибо. пока поела сыр и вареной колбасы немного. 15.11.2011 18:43:25, SPANI
имбирь, мята 15.11.2011 17:54:19, LucyMO
Мяту нельзя, может спровоцировать выкидыш. 15.11.2011 18:08:50, ПчЁлКа
vorsprung
Вот блин, а я пью!!!! 15.11.2011 21:32:27, vorsprung
и я пила. 15.11.2011 21:51:41, LucyMO
И я пила, в самом начале. Причем в больших кол-вах, потому как ничего другое кроме мятного кипятка пить не могла. Ничего страшного конечно не произошло, а недель в 10 прочитала, что мяту желательно исключить, так как она провоцирует повышенный тонус матки и может быть спровоцировать выкидыш на ранних сроках. 16.11.2011 11:03:07, ПчЁлКа
Self
С первым дитем выживала так:под язык ложила большую белую аскорбинку сейчас она "солнышко" называется,ела баночные детские яблочные пюрешки,потом мне врач прописывала уколы глюкозы(у меня вес был оч маленький),в сумке всегда была вода без газа(сейчас ОЧ удобную с фитнес-горлышком продают Агушу и Фрута-няня) и зел.яблоко,старалась побольше спать по возможности!Со вторым спасал вишневый чай,сейчас вообще какая-то у меня беременность странная,тянет на Макдак,умом понимаю,что не гуд,но если оказываюсь вблизи,то что-нибудь там все равно съем!:)Самое приятное то,что токсикоз в любом случае закончится!:) 15.11.2011 17:35:10, Self
А меня девочки мутило, ОЧ сильно мутило, от...чая...
я любительница и ценительница чая, а тут такой облом...
благо к 11 неделям все прошло и теперь я снова наслаждаюсь чайком:))
15.11.2011 17:33:14, Galinka2008
тоже чай не могу пить, только воду 15.11.2011 18:42:33, SPANI
Сыр моё спасение!!!!!!!!! Ура!!!! 15.11.2011 16:15:34, SPANI
Rimusha
хорошо, что сыр пошел) но не обольщайтесь пока) у меня на фоне токсикоза пристрастия резко менялись - и даже нейтральный, на радость подобранный продукт, мог через пару дней опротиветь резко) на одно меня не тошнило - на Биг Маки и картошку с горчичным соусом из макдо) а еще замечала, что дома тошнило больше, чем в гостях или ресторанчиках))))) 15.11.2011 16:28:53, Rimusha
Ох деФчокни!!!! Как же я хочу Биг Мак! Надо будет в выходные съесть.

Меня вот вообще тянет на нашу русскую, домашнюю еду - оливье, Мимозу, салат ис печени трески, моркову по-корейски (ну ладно, не такую уж и русскую :) ), огурцы соленые (местный польский магазин наверное на меня ненарадуется!!!), пельмени, щи кислые.
А вот воротит от шоколада, хлеба...как подумаю про Мишку или Сникерс, так глаза на лоб лезут :)))
15.11.2011 17:33:21, UKgirl
и меня)) макдональдс шёл на ура)))) 15.11.2011 16:48:46, Berty
Rimusha
:))))) 15.11.2011 17:16:43, Rimusha
Токсикоз могут усиливать витамины для беременных.После того как моя врач сказала прекратить пить витамины, стало гОраздо легче. Возобновила прием после 20 недель. 15.11.2011 15:33:46, *Lanita*
в США бытует мнение, что это не сами витамины, а железо в них. Обычно те, кто начинают пить витамины без железа, чувствуют облегчение. 15.11.2011 21:52:59, LucyMO
Я никак не боролась. Но меня правда не рвало, а только мутило, но очень сильно. Пыталась заедать тошноту, методом тыка подбирала продукты. Вкусы постоянно менялись, неделю от одного тошнило, а другую неделю уже от другого. Постепенно начало проходить к 11-12 неделям. Сейчас почти 13, бывает мутит, но уже совсем чуть-чуть. Так что особых методов борьбы не существует. 15.11.2011 14:44:13, Berty
КошМарочка
хофитол - вы состав почитайте, что о химии говорить. Боль того, одному не помогает, на 10х работает, откуда вы знаете как будет у вас? 15.11.2011 14:31:44, КошМарочка
Эмпирическим путем подбирать продукты, от которых не тошнит. Я первые 11 недель провела в горизонтальном положении с закрытыми глазами. Из дома выходила только утром, чтобы детей отвезти в школу и все. Лекарств не пила к 12-ой само все прошло. 15.11.2011 14:03:54, ПчЁлКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!