Девчонки! У меня тут муж где-то вычитал, что если ждешь девочку, мамочка станосится менее красивой - дочура "отбирает" красоту. Я продолжила (глядя на себя), и предположила, что если ждешь мальчишку, мамочка тупеет - мальчишка "высасывает" серые клеточки. Как у вас?
Мне все говорят, что я очень похорошела. Но все близкие повторяют, и сама я вижу, что тупею.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не верь мне тоже это говорили, а у меня и лицо чистое, без всякой бяки, было, и я думала, что мальчишка будет, а родилась девчонка и довольно хорошенькая. Единственное что по моим наблюдениям правдоподобно это, если только живот появляется то мальчишка, а если округляются бедра то девчонка.
27.06.2001 19:43:11, Валентина

Я тоже замедлилась, вчера вот переставляли мебель (шкаф тяжеленный) и я видела как балка сверху падать начала, НО не успела я , не успела сказать об этом...и она упала прямо в бровь (немного рассекла)брату моего любимого, который, кстати, тока приехал в Москву поступать, а тут мы со своим шкафом и я со своей тормознутостью...
26.06.2001 15:37:50, Новенькая Оля
Это как в том анекдоте про наркомана, который сидит на травке, балдее, смотрит? дедушка слепенький идет с палочкой, а прямо впереди дедушки люк открытый. Так вот наркоман и молвит: "Деда... деда... эта... о-па!"
26.06.2001 15:44:02, Капризулька
Конечно, смешно, а он брат даже обрадовался, отогнал нас всех, мы его хотели вести швы накладывать, и грит, типа вон у Лехи (у моего) все брови в шрамах, классно выглядить..типа шрамы украшают...хи (стоит упомянуть, что у моего брови густые и черные, а у Тимки русые и тонкие...хи)
26.06.2001 16:26:39, Новенькая Оля
Тупею, знаете ли, но странно. По работе нормально соображаю, а что касается памяти... Знаменитая девичья в помеси со склерозом - просто в подметки не годятся.
26.06.2001 15:30:40, Mouse
До сих пор программирую, что с "тупостью", мягко говоря, не совместимо, а насчет красоты...ну я себе и всем окружающим нравлюсь, говорят, даже больше, чем до беременности :)
У подруги ситуация примерно та же...
Обе ждем-с девчоночек :) 26.06.2001 15:23:59, Detka
Не, я своим нравлюсь, тока из-за того, что я беремчатая (мне так кажется). А когда одену (щас опять буду хвастаться))) свой расчудесный льняной комбез..... ваще все в отпаде)))))
26.06.2001 15:28:00, тетушка СКВО
У подруги ситуация примерно та же...
Обе ждем-с девчоночек :) 26.06.2001 15:23:59, Detka

Ой, точно про комбез! Мой муж хочет, чтобы я его вообще не снимала. Вчера вот к другу на день рождения ходили, так муж хотел, чтобы я в своем сереньком в клеточку комбинезоне пошла. На праздник-то! Где все девчонки та-акие расфуфыренные пришли!
26.06.2001 15:45:46, Капризулька
Ой представляю! В комбезике мы все тааакие симпотные :)))
Ну, а я в своих такскаать балдахонистых одеждах (где пузо практицки не видно) периодически ловлю заинтересованные взгляды музчинок на улице, что меня смущает даже иногда :) 26.06.2001 15:32:31, Detka
Ну, а я в своих такскаать балдахонистых одеждах (где пузо практицки не видно) периодически ловлю заинтересованные взгляды музчинок на улице, что меня смущает даже иногда :) 26.06.2001 15:32:31, Detka
Я не то чтобы потупела, просто мышление стало какое-то замедленное. Ежели меня о чем спросить, я отвечу и даже правильно, тока соображать буду долго :)
26.06.2001 15:16:01, Таник
а мне врач даже калибр пиписечки ребенку измерял,на 3 месяце говорил, что мальчик,но я до последнего сомневалась...В итоге- ото ж мальчик!
26.06.2001 15:36:42, РыжиК
А наши знакомые захотели сыну сестричку подарить,получились тройняшки-мальчики..Вот смеху было!(тогда еще не было УЗИ)
26.06.2001 15:47:16, РыжиК
А надо! Вот анекдот(немного сальный):
Идет по улице беременная,тут из-за угла разборки,стрельба,вобщем,прострелили ей живот,приехала скорая,откачали. Прошло время,женщина родила двойню,мальчика и девочку.Прошло еще лет 15,эта же женщина смотрит телек,вдруг прибегает дочка:"мама,мама,я сейчас писила,а у меня пуля вылетела...?!" Ну пришлось дочке все рассказать...Минут через 10 сын заходит: "мам,я сказать что хочу..Женщина:"сынок,ты писил и у тебя пуля вылетела?" "мам,да нет,я это..онанировал...а тут пап заходит..ну я его и застрелил.." 26.06.2001 15:57:56, РыжиК
Хм..... Вот это было бы проблемой.... Нам колясочку на одного подарили, что я с ней делать буду???? :-)))))) НЕ-е-е-е, он там один, точно сама видела и чувствую :-)))
26.06.2001 15:47:13, Inga
Я бы тоже очень хотела близняшек, особенно разнополых, по-моему - это просто супер!!!!
26.06.2001 16:01:34, Inga
Ой.ну гдето же я читала...или кто-то из вас рассказывал, что на УЗИ сказали, что ждите девочку. А родился мальчик, точнее два мальчика))))))))))
26.06.2001 15:45:38, тетушка СКВО
:-))) Да ладно тебе! Вписывай пожалуйста, здесь же все свои! :-)) Я сама над собой прикалываюсь постоянно :-))) "У нашей Лерочки вырос краник..." :-)))))
26.06.2001 15:41:55, Inga
Это добрый доктор так назвал :-)))) А еще сказал "Хм, с таким краником у вас вряд ли девочка получится...." :-))) Мы смеялись до слез! Мне еще тоже надо будет на УЗИ сходить, может краник пропадет к этому времени???? :-)))
26.06.2001 16:04:11, Inga

В последних "9 месяцах" (номер о двойняшках-тройняшках) мама дочки Жанночки родила ей еще сестричек-тройняшек. Прикольно пишет: "Выхожу в коридор. Муж уже понял по моему долгому отсутствию, что я "залетела" и сидит с довольно несчастным лицом. Но он еще не знал КАК я "залетела". - Поздравляю, дорогой, у нас будет тройня. Он сначала даже не испугался - подумал что это шутка..." :))))))))
26.06.2001 15:59:06, Таник

Идет по улице беременная,тут из-за угла разборки,стрельба,вобщем,прострелили ей живот,приехала скорая,откачали. Прошло время,женщина родила двойню,мальчика и девочку.Прошло еще лет 15,эта же женщина смотрит телек,вдруг прибегает дочка:"мама,мама,я сейчас писила,а у меня пуля вылетела...?!" Ну пришлось дочке все рассказать...Минут через 10 сын заходит: "мам,я сказать что хочу..Женщина:"сынок,ты писил и у тебя пуля вылетела?" "мам,да нет,я это..онанировал...а тут пап заходит..ну я его и застрелил.." 26.06.2001 15:57:56, РыжиК

Ох а я бы порадовалась, если бы у меня вдруг так получилось! :)
Мы и коляску еще не покупали ... :)
26.06.2001 15:52:01, Detka
Мы и коляску еще не покупали ... :)
26.06.2001 15:52:01, Detka

Разнополые близняшки - по-моему каждая вторая девушка с детства об этом мечтает. Я тоже, но как-то отстраненно - в роду нет, таблеток гормональных не пила, да и потом красиво это все и трогательно, но сложновато поначалу-то...
26.06.2001 16:05:20, Таник

Угу, рассказывал кто-то... Я вот думаю, это прикол или как?
Просто, там ведь вроде и УЗИ делали, так это врач дома очки забыл, что-ли, или где??? 26.06.2001 15:54:08, Detka
Просто, там ведь вроде и УЗИ делали, так это врач дома очки забыл, что-ли, или где??? 26.06.2001 15:54:08, Detka
Так я когда это сообщение писала как раз про тебя вспомнила :) Даже думала вписать как пример, потом вспомнила, что уже совала тебя в примеры по этой теме несколько раз, пора бы думаю и отцепиться о человека.
26.06.2001 15:34:20, Таник

Хи :) Я иду в следующий раз на 30-й неделе примерно (сейчас 24), буду очень смеяться, даже наверное истерически хохотать, ежели у моей девочки такое же сооружение вырастет. Краник, блин :))))
26.06.2001 15:54:11, Таник

26.06.2001 15:12:55, Helena

Тупеют исключительно ВСЕ!!! :)))
26.06.2001 15:06:54, Лорис
И вовсе нет. С первой сдала диплом, со второй тащщила на себе 80% заказов фирмы (дизайнер). Правда, все было пофигу, словно со стороны за всем наблюдала
27.06.2001 13:29:27, Элика
А фигли?!! Че, тупые не могут экзамены сдать??? :))))))))))) Экзамены сдаются влегкую, причем любой сложности. Для ентого не обязательно быть дюже вумной.
26.06.2001 18:42:14, Лорис
НУ... тупеть я с сыном не тупела. Но стервой стала :)
26.06.2001 15:06:47, oh3harriette
Ну, стерва-то я и так...
27.06.2001 13:31:10, Элика
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.