Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто собирается рожает в ЦПСиР?
Скажите на каком сроке лучше заключать контракт? И к каму врачу лучше попасть?
26.06.2001 14:40:48, АЛАЯ
3 комментария
Я собираюсь там рожать. В ближайший месяц или чуть попозже :) До этого вела там беременность по контракту с их страховой компанией (1100 долл). Это очень дорого - если покупать страховку в других местах (ПСК, РЕСО и т.д.) Можно обойтись меньшей суммой, как я потом поняла, а врач будет к тебе более внимательным. На роды была уже умнее и купила самую дешевую страховку (550 долл) в ПСК (без наблюдения с 36 недели и без личного врача) и договорилась с "личным" врачом о том, что она будет вести роды за 300-400 долл.(вместо 500 руб, которые достались бы ей по контракту в самом ЦПСиРе). Не знаю, как пройдет эта затея, но когда все закончится, напишу обо всех тонкостях. Да, врача выбирала по отзывам на detki-predki.ru.
27.06.2001 08:36:30, МГГ

Я веду там беременность и собираюсь рожать там у моего же врача.Контракт заключают на 35-36 недельке, а врача надо подбирать индивидуально, там их человек 30 на контрактах - кому кто нравится, есть хорошщий врач - Шалина Раиса(отчество не помню) но она профессор, и к ней просто толпа народа, так что может лучше выбрать менее именитого, но посвободнее? я лично так и сделал:-) Удачи!
27.06.2001 07:31:19, rijik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.