Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя держать в руках?
Вот как никогда тянет меня к холодильнику покушать виноград,сейчас задумалась,а не увлеклась ли я им?И без него не могу,мне надо чтоб он был в наличии обязательно,врача спрошу конэш,но и у вас,как думаете можно?сегодня в течении дня слопала гроздь!Ем тока киш-миш без косточек!
30.10.2011 21:06:10, Self
14 комментариев
если нет гестационного диабета - без проблем, особенно если заесть мясом или яйцами/сыром, то есть, любым белком. Если есть ГД - нельзя.
31.10.2011 16:55:18, LucyMO

как раз в таком случае фрукты надо есть не утром, а позднее. Утром метаболизм медленный, и поэтому диабетикам нельзя есть фрукты на завтрак.
31.10.2011 16:56:21, LucyMO

Во время беременности взялась за старое (ем все подряд),ибо когда поесть если не сейчас)))) но фрукты утром вместо завтрака по прежнему иногда ем, потому что фруктов хочется, и к тому же я стала замечать что как поем их во второй половине дня, а если еще и сразу после обеда/ужина, то на следующий день наблюдаю очередной привес. 31.10.2011 17:08:53, vorsprung
углеводы надо с белками вместе есть, чтобы они медленнее всасывались в кровь - особенно, если у вас гест. диабет. Если его нет, ешьте, что хотите и как хотите.
Я ела:
Йогурт + яичница
Овсянка + мясо или сыр
сухой завтрак+молоко+сыр
Хлеб я есть не могла, здорово поднимал сахар в крови. Картошку могла в очень умеренных количествах. Сок фруктовый - даже не помню, когда в последний раз пила... :(
Фрукты я ела на второй завтрак, после 10 утра:
одна слива+ одно яйцо, или
один апельсин+ кусочек сыра, или
одно яблоко+ греческий йогурт (он без сахара, но с повышенным содержанием белка), т.д. 01.11.2011 21:42:52, LucyMO
Я ела:
Йогурт + яичница
Овсянка + мясо или сыр
сухой завтрак+молоко+сыр
Хлеб я есть не могла, здорово поднимал сахар в крови. Картошку могла в очень умеренных количествах. Сок фруктовый - даже не помню, когда в последний раз пила... :(
Фрукты я ела на второй завтрак, после 10 утра:
одна слива+ одно яйцо, или
один апельсин+ кусочек сыра, или
одно яблоко+ греческий йогурт (он без сахара, но с повышенным содержанием белка), т.д. 01.11.2011 21:42:52, LucyMO

Насчет питания конечно все индивидуально, для меня такая диета - "приговор", проверено временем. особенно сочетания каша + мясо, йогурт + яйцо. даже творог с вареньем лучше не есть и йогурты только не сладкие. а блин хочется.
у меня вес до первой Б был 66, при росте 164, я набрала 18 кг - до 84. было ужасно, и внешне и внутренне. В этот раз я стартовала с 62 кг, по плану до 74 кг. 01.11.2011 21:57:23, vorsprung

<<сейчас прочитала что в винограде много глюкозы,на вес тока может влиять!>>
вы серьезно только узнали, что в винограде много глюкозы? Глюкоза не только на вес влияет... 01.11.2011 21:45:30, LucyMO
вы серьезно только узнали, что в винограде много глюкозы? Глюкоза не только на вес влияет... 01.11.2011 21:45:30, LucyMO

я так и набрала - 12 кило. Но я при этом была не дюймовочкиного размера до беременности (68 кг при 168 см роста).
01.11.2011 21:47:12, LucyMO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.