Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Self

Как себя держать в руках?

Вот как никогда тянет меня к холодильнику покушать виноград,сейчас задумалась,а не увлеклась ли я им?И без него не могу,мне надо чтоб он был в наличии обязательно,врача спрошу конэш,но и у вас,как думаете можно?сегодня в течении дня слопала гроздь!Ем тока киш-миш без косточек!
30.10.2011 21:06:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если нет гестационного диабета - без проблем, особенно если заесть мясом или яйцами/сыром, то есть, любым белком. Если есть ГД - нельзя. 31.10.2011 16:55:18, LucyMO
vorsprung
Я стараюсь фрукты есть только утром, на завтрак Особенно виноград и бананы, так как в них много сахара, а я и так жиртрест) 31.10.2011 14:59:19, vorsprung
как раз в таком случае фрукты надо есть не утром, а позднее. Утром метаболизм медленный, и поэтому диабетикам нельзя есть фрукты на завтрак. 31.10.2011 16:56:21, LucyMO
vorsprung
а что надо есть утром? я вот придерживалась принципов раздельного питания до беременности, и старалась отделять углеводы от белков, а фрукты так вообще от всего. в. т.ч. от сыра и яйца. Мне такой режим питания очень подходил.
Во время беременности взялась за старое (ем все подряд),ибо когда поесть если не сейчас)))) но фрукты утром вместо завтрака по прежнему иногда ем, потому что фруктов хочется, и к тому же я стала замечать что как поем их во второй половине дня, а если еще и сразу после обеда/ужина, то на следующий день наблюдаю очередной привес.
31.10.2011 17:08:53, vorsprung
углеводы надо с белками вместе есть, чтобы они медленнее всасывались в кровь - особенно, если у вас гест. диабет. Если его нет, ешьте, что хотите и как хотите.

Я ела:

Йогурт + яичница
Овсянка + мясо или сыр
сухой завтрак+молоко+сыр

Хлеб я есть не могла, здорово поднимал сахар в крови. Картошку могла в очень умеренных количествах. Сок фруктовый - даже не помню, когда в последний раз пила... :(

Фрукты я ела на второй завтрак, после 10 утра:

одна слива+ одно яйцо, или
один апельсин+ кусочек сыра, или
одно яблоко+ греческий йогурт (он без сахара, но с повышенным содержанием белка), т.д.
01.11.2011 21:42:52, LucyMO
vorsprung
у меня к счастью в первую Б не было диабета, и сейчас во вторую, нет, и я очень надеюсь не появится. Гестоз был, да.
Насчет питания конечно все индивидуально, для меня такая диета - "приговор", проверено временем. особенно сочетания каша + мясо, йогурт + яйцо. даже творог с вареньем лучше не есть и йогурты только не сладкие. а блин хочется.
у меня вес до первой Б был 66, при росте 164, я набрала 18 кг - до 84. было ужасно, и внешне и внутренне. В этот раз я стартовала с 62 кг, по плану до 74 кг.
01.11.2011 21:57:23, vorsprung
Self
Дело в том,что я и сама мозгом понимаю что во всем хорошо знать меру,а тут как маньячка,вот тянет и все тут,никогда такого не было,мож не хватает какого витамина детенышу?+ с возрастом примеры в голове вспоминаются,в прошлую Б ходили летними детьми с подругой-коллегой,она увлеклась квасом-окрошкой,иногда пиво нулевку брала,грит немогу,как хочу,в итоге у мальчишки были расширены лоханки в районе почек,до сих пор стоят у врача на учете!А так я ем все подряд,сейчас прочитала что в инограде много глюкозы,на вес тока может влиять! 31.10.2011 15:48:55, Self
<<сейчас прочитала что в винограде много глюкозы,на вес тока может влиять!>>
вы серьезно только узнали, что в винограде много глюкозы? Глюкоза не только на вес влияет...
01.11.2011 21:45:30, LucyMO
vorsprung
мне еще немного помогает взвешивание каждое утро. Как увижу привес выше нормы - так сразу есть не хочется. У меня цель 12 кг за весь период, сейчас уже есть 5. Осталось 7, а это ой как мало. 31.10.2011 17:11:43, vorsprung
я так и набрала - 12 кило. Но я при этом была не дюймовочкиного размера до беременности (68 кг при 168 см роста). 01.11.2011 21:47:12, LucyMO
boza
Я ем все, чего хочется. :) 31.10.2011 14:22:17, boza
Виноград
А чем он м.б. вреден? Ела и ем постоянно. 30.10.2011 22:04:25, Виноград
Он может быть вреден при некторых проблеммах с ЖКТ, сахара в нем много. 30.10.2011 22:55:52, Фьорд
а также при гестационном диабете. 31.10.2011 16:56:46, LucyMO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!