Только что с УЗИ.
Все классно - и сердце супер,и вод достаточно, и плацента за 2 недели поднялась (с 4,6 до 7,4!!!), и все органы маськи в порядке). НО: как лежал попой, так и лежит...БЛИН!!!!!
Конечно, есть еще время, есть и надежда.
31 неделька у нас по УЗИ.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня подруга в роддом пришла и говорит, положите меня заранее, у меня все равно кесарево, малыш лежит попкой вниз, а ей говорят, иди домой, приезжай, когда схватки будут, она приехала через пару деньков и сама родила БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЫСТРО, а малыш перевернулся к моменту , когда сам решил родится....
26.06.2001 15:26:49, Lorelei

Вау как у тебя классно плацента поднялась!!! А насчет попой лежит - сама наверное здесь читала, у народа и на гораздо более поздних сроках переворачиваются. Блин, я вообще не понимаю как моя детка лежит, пихается такое впечатление, что во все стороны.
26.06.2001 13:51:13, Таник

Ларис, а ты упражнения делаешь? Чтоб перевернулся? Я уж вся извертелась... Вот сейчас не пойму чем он у меня там лежит, думаю на днях к Каминскому сгонять, кассетку записать. Заодно посмотрим чем лежим.
И еще, что-то срок у тебя растет на глазах :) Вроде в начале у нас один был, теперь разница 1,5 недели... Как это мы разошлись так?
+ Еще два вопроса, сколько у тебя пуз см и какая прибавка? У нас 91 см и + 7,5 - 8 кг. 26.06.2001 13:47:46, ЮляМ
Можете и к Донову, у него после 14-00 народу вообще обычно нет по будням
26.06.2001 13:54:39, Штучка
И еще, что-то срок у тебя растет на глазах :) Вроде в начале у нас один был, теперь разница 1,5 недели... Как это мы разошлись так?
+ Еще два вопроса, сколько у тебя пуз см и какая прибавка? У нас 91 см и + 7,5 - 8 кг. 26.06.2001 13:47:46, ЮляМ
Блин, написала тебе, Юль, целый трактат - а комп переглючил и не отправил :( Ладно, пишу ищо раз.
Размеры мои: 95см пуз (в том месте, где раньше талия была :)), прибавка с утра 8,5кг, а днем и вечером - 9,5кг.
Насчет срока: по маме.ру и по моим подсчетам у меня 30 недель и 2 дня. А УЗИ ставит 31 неделю. Ну, им виднее :)
Упражнения я делала, но сейчас прекратила. У меня впечатление, что маське они до лампочки как-то, не реагирует он на них вообще.
Предлагают мне на иголки сходить (результат положительный в 80% случаев), но я на дух не переношу иглы в любых проявлениях...
Вот такие дела. 26.06.2001 14:04:32, Лорис
Размеры мои: 95см пуз (в том месте, где раньше талия была :)), прибавка с утра 8,5кг, а днем и вечером - 9,5кг.
Насчет срока: по маме.ру и по моим подсчетам у меня 30 недель и 2 дня. А УЗИ ставит 31 неделю. Ну, им виднее :)
Упражнения я делала, но сейчас прекратила. У меня впечатление, что маське они до лампочки как-то, не реагирует он на них вообще.
Предлагают мне на иголки сходить (результат положительный в 80% случаев), но я на дух не переношу иглы в любых проявлениях...
Вот такие дела. 26.06.2001 14:04:32, Лорис

:))Самое главное, что всё в порядке!!
Перевернется ещё 100 раз. У меня перевернулся (тьфу 3 раза) на этой неделе (на 33-ей) :) 26.06.2001 13:47:40, ОЛЯ
Перевернется ещё 100 раз. У меня перевернулся (тьфу 3 раза) на этой неделе (на 33-ей) :) 26.06.2001 13:47:40, ОЛЯ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.