Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто расскажу...

Только что с УЗИ.
Все классно - и сердце супер,и вод достаточно, и плацента за 2 недели поднялась (с 4,6 до 7,4!!!), и все органы маськи в порядке). НО: как лежал попой, так и лежит...БЛИН!!!!!
Конечно, есть еще время, есть и надежда.
31 неделька у нас по УЗИ.
26.06.2001 13:41:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня подруга в роддом пришла и говорит, положите меня заранее, у меня все равно кесарево, малыш лежит попкой вниз, а ей говорят, иди домой, приезжай, когда схватки будут, она приехала через пару деньков и сама родила БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЫСТРО, а малыш перевернулся к моменту , когда сам решил родится.... 26.06.2001 15:26:49, Lorelei
АЛАЯ
У меня до 33 недели лежал в низ головой, а щас поперек лег, это по моим ощущениям, завтра пойду на узи, там и покажет.Не переживай, он еще может повернуться 26.06.2001 14:43:25, АЛАЯ
Спасибо, девчоночки, за поддержку! Радует меня наша конфа :)) 26.06.2001 14:07:13, Лорис
Штучка
Ой, я тож не знаю, чтобы я без конфы делала 26.06.2001 14:10:56, Штучка
Helena
Конечно перевернётся!!!!!Ещё уйма времени.Не отчаивайся!!Он у тебя умничка!Всё будет отлично!Сама же говоришь, что всё супер!Как говорят у нас( в переводе)Ни какой паники даже на Титанике!!!Удачи и успехов вам!!! 26.06.2001 14:04:14, Helena
Перевернется, не переживай!!! Главное, что все с ним ОК! 26.06.2001 13:52:19, Detka
Вау как у тебя классно плацента поднялась!!! А насчет попой лежит - сама наверное здесь читала, у народа и на гораздо более поздних сроках переворачиваются. Блин, я вообще не понимаю как моя детка лежит, пихается такое впечатление, что во все стороны. 26.06.2001 13:51:13, Таник
Пантерка
Ларис не переживай Еще перевернется Мы тоже в энто время попой сидели А на 34 уже нормальные были :) Я даже не заметила когда повернулись Так что времени еще куча 26.06.2001 13:48:14, Пантерка
Ларис, а ты упражнения делаешь? Чтоб перевернулся? Я уж вся извертелась... Вот сейчас не пойму чем он у меня там лежит, думаю на днях к Каминскому сгонять, кассетку записать. Заодно посмотрим чем лежим.

И еще, что-то срок у тебя растет на глазах :) Вроде в начале у нас один был, теперь разница 1,5 недели... Как это мы разошлись так?

+ Еще два вопроса, сколько у тебя пуз см и какая прибавка? У нас 91 см и + 7,5 - 8 кг.
26.06.2001 13:47:46, ЮляМ
Блин, написала тебе, Юль, целый трактат - а комп переглючил и не отправил :( Ладно, пишу ищо раз.
Размеры мои: 95см пуз (в том месте, где раньше талия была :)), прибавка с утра 8,5кг, а днем и вечером - 9,5кг.
Насчет срока: по маме.ру и по моим подсчетам у меня 30 недель и 2 дня. А УЗИ ставит 31 неделю. Ну, им виднее :)
Упражнения я делала, но сейчас прекратила. У меня впечатление, что маське они до лампочки как-то, не реагирует он на них вообще.
Предлагают мне на иголки сходить (результат положительный в 80% случаев), но я на дух не переношу иглы в любых проявлениях...
Вот такие дела.
26.06.2001 14:04:32, Лорис
Штучка
Можете и к Донову, у него после 14-00 народу вообще обычно нет по будням 26.06.2001 13:54:39, Штучка
:))Самое главное, что всё в порядке!!
Перевернется ещё 100 раз. У меня перевернулся (тьфу 3 раза) на этой неделе (на 33-ей) :)
26.06.2001 13:47:40, ОЛЯ
Как замечательно! 26.06.2001 13:46:26, Конфета
Inga
Лорис, у меня 30 неделек и та же фигня :-((( Причем мой до 28 лежал нормально, потом, видимо, надоело. Теперь то попой, то поперек. Ждем-с, когда соизволит развернуться. Я думаю, что пока нам не стоит нервничать,а? 26.06.2001 13:44:51, Inga
Нервничать не стоит НИКОГДА :) 26.06.2001 13:48:00, Лорис
Штучка
КЛАССС!!! РАДА ЗА ВАС! ЛАРИС, ОН ЕЩЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ НА 100% УВЕРЕНА. 26.06.2001 13:44:39, Штучка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!