Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш вес

Доброго времени суток!
Очень интересно как прибавляют/следят за весом ровесники со схожей комплекцией.
Срок виден на линейке.
Рост 159
Вес до беременности 50кг.
На сегодняшний день прибавила +/-2кг.
Как у вас?
Из спорта - бассейн, йога и чуть силовых для беременных.
28.10.2011 11:11:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
У меня рост 159 см, вес до Б - 44кг.
Сейчас 7 недель, вес 45 кг.
Я наверное здесь с самым маленьким весом(((
У меня очень лёгкие кости.
29.10.2011 13:56:45, MiaDolceJulia
У меня по-прежнему -1. Очень переживаю, кажется, что живот не растет и от этого тараканы всякие. Рост 165, до беременности была 52, сейчас - 51. Долго на сохранении лежала, так что мне не до спорта. Ем больше, чем обычно. 28.10.2011 21:09:09, Мама Му
Natas
Срок как у вас, рост 158, вес нач. 48, набрала почти 3 кило (вчера было 50,7)
В прошлые бер-ти переваливала за 50 на сроке 22+ недель (в первую бер-ть нач. вес был 50, во 2-ю - 45 кило)
спец. спортом не занимаюсь, пока еще хожу на танцы - но оч. дозированно, нагрузку себе регулирую сама, по длительности мах полчаса, дальше только растяжка).. после 20 нед. пойду сдаваться на ЛФК.
28.10.2011 17:59:09, Natas
boza
Эх, а мне спорт - катание на роликах - сразу пришлось оставить, слишком велика вероятность падения. :(( 28.10.2011 19:21:57, boza
Natas
дак у меня со спортом теперь тоже - жирный крест((( на велике по привычке пыталась кататься (у нас ежедневный моцион с детьми), сразу дискомфорт и тонус(( До сих пор нет-нет а мысль прокатиться гложет (муж с детьми катаются таки, а я завиииидую). в бадминтон со старшей в парке вечерами или на даче играли летом - аналогично, прыжки и постоянный подъем руки вверх, живот хватало. В бассейн ходила по настроению (1-2р.нед.)- и его пришлось оставить, там половина с липовыми справками, страшновато(( Зимние вещи в выходные вот доставали - дети коньки в рядок поставили, лыжи примерили, а я опять в пролете(( прям калечной себя чувствую. Хотя мысль хотя б на лыжах походить как снег выпадет меня уже регулярно посещает)) ну так, пешочком, по лыжне 29.10.2011 00:48:03, Natas
boza
У меня одни знакомые всю зиму ходили на лыжах всей семьей: папа, мама и малыш в животе. 29.10.2011 01:07:04, boza
ГерберА
эх......хвалитесь?!.....
так! толстушки - стройтесь здесь!!!!

рост 160, до Б - 68, сейчас - 73
итого - + 5 кг....

но я в каждую Б слонею(((((((( а в эту - что-то особенно.......
28.10.2011 17:44:39, ГерберА
Катюша Зеркальце
Ох уж эти мне фитнес-герлы:))) Мои 104 кг упоминать даже смысла не имеет:)))
Хотя за беременность похудела на 5кг, причем практически лежа последние 5 месяцев.
28.10.2011 18:02:54, Катюша Зеркальце
Привет! У меня рост примерно 157-158, вес до Б был в район 42, сейчас к 16 неделькам набрала примерно 2-3 кг. Я мелкая по жизни:) Но сейчас я ем мног, и куда все девается?:))) Да, занимаюсь йогой. 28.10.2011 15:39:12, Electronic
MiaDolceJulia
Ничего себе!!! Я тоже до беременности весила 42-43 кг, ну максимум 44 после отпуска. Я очень переживаю, что выносить ребёнка с таким маленьким весом тяжело. Расскажите, как у Вас было, у Вас же уже есть первый, правильно?? 29.10.2011 13:58:23, MiaDolceJulia
boza
В прошлый раз была довольно большая прибавка, но я тогда сильно похудела перед беременностью, набирала свое, видимо. :) При росте 168 с 53 дошла до 70-72 кг. Думаю, тогда неделям к 18 уже была заметная прибавка.
В этот раз я стартовала с 63 кг, пока к 14 неделям вес не изменился.
28.10.2011 14:21:21, boza
Ох, я, наверное, больше всех прибавила ;))
При росте 165 и первоначальном весе 51,5 кг - сейчас 57 кг.
Беременность - вторая.

Спортом не занимаюсь, почти.
28.10.2011 13:02:24, Darin
У меня на этом сроке было +2,5 кг (рост 167, до беременности 53 кг). Спортом, к сожалению, не занимаюсь, питаюсь как обычно. 28.10.2011 12:48:25, belissa
Callypso
Ой, у меня уже +4 кг.
Комплекция изначально побольше вашей. Боюсь представить, что дальше будет.
Волевым решением посадила себя на раздельное питание. Не всегда получается. Но я всю жизнь на диетах, видимо, организм полюбому свое доберет.
28.10.2011 12:11:36, Callypso

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!