Всем добрый день!
Такой вот вопрос у меня.
Какое Ваше сугубо личное мнение о семье с 4-мя детьми? Хорошо это, замного и т.п. и почему, вы бы сами решились/не решились и почему? Может у Вас у самих еть 4 (или больше) детей – поделитесь вашим опытом/мнением. Т.е. опросик такой про 4 детей в семье.
И сколько детей именно для Вас идеально/было бы идеально в семье и почему?
Спасибо!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо отношусь! У меня сейчас трое детишек, думала до определенного времени, что для нас это максимум... Последнее время частенько с мужем заводим разговор про четвертого малыша, но пока не решаемся.. Мне страшно очень, неуверенность какая-то, справлюсь ли... А так, если есть огромное желание, силы, почему бы и нет?!! Это ж здорово, когда много детишек в семье!!! :)
29.10.2011 10:40:20, Manusha

но за время беременности познакомилась тут с двумя очаровательными, стройными, красивыми, интересными и веселыми мамочками, которые ждут четвертого, и начала задумываться, не помелочилась ли я с планами на жизнь?:)
конечно, главное чтобы здоровье позволило, и материально было не в тягость (тут у каждого свои представления о достатке) 28.10.2011 19:15:29, Dashut
Хорошо отношусь, если семья дружная, живут в достатке и главное, все дети желанны и сами родители не страдают от большого количества детей.
Для меня на данном этапе один, ну максимум двое детей идеально, потому как, мне кажется, большое количество детей требуют от матери, прежде всего, полной отдачи временной и моральной, а я пока к такому не готова. Да и материально мы не потянем, существенно снижать уровень жизни не хотелось бы.
Но я пока только первого жду, т.ч. вполне допускаю, что мои взгляды могут сильно измениться :) 28.10.2011 12:27:34, Freska
Для меня на данном этапе один, ну максимум двое детей идеально, потому как, мне кажется, большое количество детей требуют от матери, прежде всего, полной отдачи временной и моральной, а я пока к такому не готова. Да и материально мы не потянем, существенно снижать уровень жизни не хотелось бы.
Но я пока только первого жду, т.ч. вполне допускаю, что мои взгляды могут сильно измениться :) 28.10.2011 12:27:34, Freska

у нас есть много знакомых с 4+ детьми.
нелегальные мексиканцы в США их рожают пачками. 27.10.2011 21:12:57, LucyMO
нелегальные мексиканцы в США их рожают пачками. 27.10.2011 21:12:57, LucyMO
Дети это всегда замечательно. у меня самой уже четверо, двое совсем взрослых, уже скоро самостоятельная жизнь. мы вот о 5 думаем что бы вместе веселее расти было младшему. Тем более если возможность есть почему бы не родить и радоватся жизни и деткам, они так быстро растут.....
у нас знакомые в окружение и теперь все беременные и в основном четвертого ждут, а кто-то третьего, но там на третьем не остановятся. а одной так 43 года и ждет четвертого. так что всё в ваших руках. 27.10.2011 21:02:17, Elena!!!
у нас знакомые в окружение и теперь все беременные и в основном четвертого ждут, а кто-то третьего, но там на третьем не остановятся. а одной так 43 года и ждет четвертого. так что всё в ваших руках. 27.10.2011 21:02:17, Elena!!!

Ждем четвертого ) Всегда мечтали о троих, но в минуту осуществления этой мечты я поняла: хочу четвертого! Муж с радостью поддержал.
Среди наших знакомых много семей с тремя детьми, и я вижу (да и слышу), что большинство из них, узнав наши новости, тоже призадумались о еще одном малыше. 27.10.2011 18:04:14, belissa
Среди наших знакомых много семей с тремя детьми, и я вижу (да и слышу), что большинство из них, узнав наши новости, тоже призадумались о еще одном малыше. 27.10.2011 18:04:14, belissa
замечательно отношусь, даже завидую)))это моя мечта - четверо детей. но чувствую, что морально и физически больше трех не осилю, да и материально тоже тяжеловато будет.
27.10.2011 17:42:36, Длинный чулок

Но для меня оптимально было бы трое. Жаль, возраст уже не позволяет:)
Не важно, сколько в семье детей. Важно, чтобы этой конкретной семье было хорошо, и детям в ней было хорошо. 27.10.2011 13:44:07, МарикаЧ
Для меня наверное 2 достаточно. Главное морально, физически и материально это потянуть. У нас жилплощадь небольшая, помогать особо некому, поэтому я как-то больше чем о 2 даже и не думала, хотя не зарекаюсь, было бы желание и возможности.
27.10.2011 13:35:35, kesha_86
Думаю, что 2 норм, ну а если позволяет достаток и желание есть, то ВЕЛКОМ! Главное не родить, а дать образование всем 4, внимание, если родителей хватает на всех, то почему бы и нет )))
27.10.2011 13:28:25, Mashynchik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.