У вас было такое, чтобы на 5-7 ДНЕ беременности было напряжение внизу живота, легкая боль? Вот у меня так, больше нечего подозревать.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу, тут женщин много
26.10.2011 22:44:55, не скажу26 комментариев

Второе. Конечно, на 5 день ее вряд ли кто диагностирует.
26.10.2011 23:15:10, не скажу
А с какого дня они имеют смысл, анализы? Сам акт был в четверг 20 ноября. Месячные должны будут быть на этой или на следующей неделе.
Я почему вопрос задала - обычно никаких таких ощущений не бывает, перед месячными по-другому обычно. 26.10.2011 23:34:37, не скажу
Я почему вопрос задала - обычно никаких таких ощущений не бывает, перед месячными по-другому обычно. 26.10.2011 23:34:37, не скажу

А вообще это просто может быть реакция организма на изменение состояния. Моя беременность (это уже точно была не первая неделя, ибо отсчет идет не от дня задержки, а больше) начиналась с температуры, слабости и болей. Ровно один день. Вызывали скорую, благо врач умный попался, сказал пить чай, и отдыхать, загадочно улыбаясь, даже не высказав свое предположение.
Лучше всего подтвердить этот диагноз у врача, ибо помимо беременности может быть что-то другое, и если это она, то и ее характер тоже важен. 26.10.2011 23:24:25, Soma
Спасибо.
26.10.2011 23:29:10, не скажу

Узи делают на 2-3 неделе, кажется, не раньше 26.10.2011 23:19:56, Soma
Да вообще как-то странно говорить о 5-7 днем беременности. Я быстрее врачей понимала, что беременна, но все же не на этом сроке.
26.10.2011 23:23:36, рица

ой не знаю. у меня нередко где-нибудь легкая боль... то лапы ломит то хвост отваливается
26.10.2011 22:56:03, Лось_Анджелес

Вот и я прочитала, что с первых дней некоторое напряжение может чувствоваться.
26.10.2011 23:35:05, не скажу
С первых минут, чо там ;) на самом деле еще не факт, что "даже если", то яйцо уже прикрепилось. А до прикрепления организм и не знает про беременность.
27.10.2011 01:39:21, Мадам Шредингер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.